Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Emilichka А иначе зачем мы тут вообще все общаемся

Emilichka Поехал в Рим, в собор, мой папа
Задуть какую-то свечу... >МАрковка NewNola
хотя я рыб не хочу!
а я хочу

и я рыбу хочууу! а вот близнецов - нет, так что если не получится до сентября - там перерыв и по новой после близнецов >Кошка Лена А вы девчонки молодцы, что вовремя Сашу пропесочили и направили в нужное русло.

За это Насте-Лисичке отдельное спасибо! Она как тут накатала буквами иностранными, меня аж затрясло, все эмоции на какого то неизветсного мне абонента выпустила

Кошка Лена Извиняюсь что так много написано, но хотелось с вами поделиться.

ты так редко пишешь, что хоть на несколько страниц пиши, делись с нами чаще своими новостями

МАрковка Июнь желаний исполнитель - появится пузожитель.

это вообще классно!!

Олька а куда ездили?

В Москву. Я сама не вашинская, в Воронеже живу.

МАрковка Июнь радует красками - в марте будем мы с колясками

+100000000000000000. Название классное, голосую за него.

Олька меня зовут Ольга,

Привет, и я Ольга

Нехочуха у меня даже язык не поворачивается таких "ч"удаков врачами называть

Не говори, Наташ, я там ревела взахлеб, а они как на дуру на меня смотрели, мол ненормальная, непонятно че ревет. Таким вообще не место в медицине. Хотя на УЗИ я хожу именно в ту больницу, там тетенька такая клевая работает, причем неважно платно ты пришла или бесплатно, все расскажет, все объяснит.

Нехочуха вот я когда лежала на сохранении со мной в палате девочка лежала у неё точно так же на одном и том же раннем сроке выкидыши были, так на этот раз её врачиха зранее положила в больничку на сохранение и ей сохранили! угроза тоже была, но в этот раз с ней рядом оказался квалифицированный персонал

Вот я именно поэтому тесты заранее начинаю делать, чтобы поймать вовремя и сразу начать сохранять, а не дожидаться угрозы. Моя врач тоже наказала внимательно следить и при малейших подозрениях на ХГЧ и сразу к ней.

Олька меня зовут Ольга, у меня есть дочка 5 лет, мечтаю еще об одном ребеночке

Привет!

Нехочуха ты так редко пишешь, что хоть на несколько страниц пиши, делись с нами чаще своими новостями

Пишу и правда редко по мере наступления новостей или очередных моих бзиков, но каждый день в рабочее время))) вас читаю. Вечером не всегда получается.

Олька девочки, привет меня зовут Ольга

Оля, привет! Я Наталия :)

Emilichka Таким вообще не место в медицине.

!!!!!!!!!! извините, но это уроды, а не люди

МАрковка
Июнь радует красками - в марте будем мы с колясками

мне тоже это название очень нравится! даже не надо считать, когда рожать будем

Нехочуха даже не надо считать, когда рожать будем

я уже все посчитала а в декрет под НГ уйдем дружно))))
кстати до сих пор свой сон помню про декрет перед НГ

МАрковка Июнь радует красками - в марте будем мы с колясками.
Июнь желаний исполнитель - появится пузожитель.

тоже нравятся оба варианта!!!

Кошка Лена Мы как к Матроне съездим, так у меня всегда через месяц-два чудеса какие-то начинаются

Мы тоже ездили. Но у нас тут рядом. Москва то в 180 км. Еще бы съездить, но что-то все никак. А иконка ее у меня в машине всегда и еще Николая-чудотворца. Еще у нас в одной из церквей есть частичка мощей Матроны, туда захаживаю.

Нехочуха и я рыбу хочууу!

я очень хотела рыбку, у меня дочка родилась в самый последний день рыбок так что мечты сбываются

МАрковка кстати до сих пор свой сон помню про декрет перед НГ

;)

Нехочуха За это Насте-Лисичке отдельное спасибо! Она как тут накатала буквами иностранными, меня аж затрясло, все эмоции на какого то неизветсного мне абонента выпустила

Нехочуха и я рыбу хочууу! а вот близнецов - нет

А мне все равно, просто хочу здоровую ляльку, не важно какого пола (но предпочтительнее все же девочку, хотя муж мечтает о сыне) и какого знака зодиака

Кипишная_Лола

жалко не видела какой год... может это лет так через... ((((

Это по поводу пола ребенка и по поводу того, что как правило мужчины хотят сына, где-то наткнулась на фразу:
"Когда у мужчины рождается сын, то он становится отцом, а когда рождается дочь, то он становится папулей!" Мне так понравилось это высказывание

Emilichka А мне все равно, просто хочу здоровую ляльку,

Безусловно-это самое главное! что бы малыш был здоровеньким!

NewNola что бы малыш был здоровеньким!

это самое главное для каждой мамочки!!!

Emilichka А мне все равно, просто хочу здоровую ляльку, не важно какого пола (но предпочтительнее все же девочку, хотя муж мечтает о сыне) и какого знака зодиака

а мне тоже раньше все равно было по знакам зодиака, но хотела очень сильно девочку, муж тоже девочку хотел. Когда заберем, то уже хотела,ч тоб ребеночек здоровый был, но где то глубоко внтури всё равно оставалось дикое желание именно девочки.
Еу а потом я вов ремя берем прчитала про детей овнов, подумала, что это всё фигня и поржала, т.к. таких детей не бывает.... оказалось, что и правда фигня, всё гораздо хуже! Теперь мне уже не так хочется девочку, т.к. она у меня есть, но всё равно хочется девочку больше мальчика :) >Emilichka "Когда у мужчины рождается сын, то он становится отцом, а когда рождается дочь, то он становится папулей!" один в один я - мамочка или мамулечка, а папа - Андрей или папочка/папуля/папулечка

Всем привет!!! Всем новеньким еще привет -я Лена)

Саша, уффф я выдохнула.. Береги себя и лялю))!

Девочки, у кого новый цикл- поздравляю, и желаю, чтоб он был пузатым! Ачхиииии)))

Девочки всем доброго дня! Цитировать не могу с телефона.
Саша, поздравляю тебя с официальным статусом беременности! Ни кипишуй уже, береги себя и малыша. Только покой и умиротворение Держу кулачки за тебя
Саша, с новым циклом тебя. Все обязательно получится. Верю в тебя

Саша, поздравляю тебя с официальным статусом беременности! Ни кипишуй уже, береги себя и малыша. Только покой и умиротворение Держу кулачки за тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы