Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Девочки всем доброго дня! Цитировать не могу с телефона.
Саша, поздравляю тебя с официальным статусом беременности! Ни кипишуй уже, береги себя и малыша. Только покой и умиротворение Держу кулачки за тебя
Саша, с новым циклом тебя. Все обязательно получится. Верю в тебя

Саша, поздравляю тебя с официальным статусом беременности! Ни кипишуй уже, береги себя и малыша. Только покой и умиротворение Держу кулачки за тебя

SoGood Саша, уффф я выдохнула.. Береги себя и лялю))!

спасибо!!

Annalend Саша, поздравляю тебя с официальным статусом беременности! Ни кипишуй уже, береги себя и малыша. Только покой и умиротворение Держу кулачки за тебя

спасибо, Анют!

Annalend Саша, с новым циклом тебя. Все обязательно получится. Верю в тебя

эй-эй, у Нади и Оли новый цикл:)

мне тоже все равно какого пола, особенно глядя на моих мальчишек
но в глубине души...

Нехочуха хочется девочку больше мальчика

девочки, прилично так коричневым мазнуло.... выпила опять дюф, фольку, лежу..

Кипишная_Лола прилично так коричневым мазнуло....

это наверно отслойка начавшаяся выходит, но дюф должен все закрепить... не волнуйся, сейчас нужен только позитив
Саша, решила, когда на узи пойдешь?

Олька Саша, решила, когда на узи пойдешь?

в июне, ттт. после результатов хгч буду более уверенной. ну и хоть бы мазать и тянуть перестало. точно от осмотра наверно, больновато было

Кипишная_Лола девочки, прилично так коричневым мазнуло...

блин, может всё таки надо было в стационар лечь?
хотя если коричневое, то это уже не свежая кровь наверное

Кипишная_Лола

Саша, может скорую и в больничку поехать? там и узи тебе сделают и скажут точно, почему мажет...

Нехочуха блин, может всё таки надо было в стационар лечь?

если еще увижу-скорую и вперед
что в стационар с собой берут?

Кипишная_Лола выпила опять дюф, фольку, лежу..

правильна!!!! @@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола оть бы мазать и тянуть перестало

обязательно перестанет!!! Но если обильно будет, то скорую!!!

В смысле перепутала. Я и хотела Оля написать. Оля и Надя с новым циклом вас, девочки, и наконец уже счастливым, беременным.

Serendepity может скорую и в больничку поехать?

меня ж там оставят тогда:( подожду немного, вдруг это от осмотра выходит

Саша, может действительно в стационар? Все же спокойнее будет тебе, под присмотром врача

Serendepity может скорую и в больничку поехать? там и узи тебе сделают и скажут точно, почему мажет...

точно... мне в 6 недель уже малявочку увидели

Кипишная_Лола меня ж там оставят тогда

ну и что полежишь...
зы: сама лежала на сохранении на таком сроке

Annalend может действительно в стационар? :( посмотрю. если закончится-дома перележу

Кипишная_Лола что в стационар с собой берут?

халат, тапки, ночнушку, телефон, зарядку, пеленки какие-нибудь наверное - от больницы зависит (можно одноразовые), одежду какую-нибудь типа спорт костюма, чтоб там ходить

если сама приеду примут? или только на скорой?

Нехочуха прчитала про детей овнов, подумала, что это всё фигня и поржала, т.к. таких детей не бывает.... оказалось, что и правда фигня, всё гораздо хуже!

в каком смысле? очень активная? просто я овен, была крайне спокойным ребенком. как мама всегда смеется, говорит - куда посадишь, там и найдешь а вот муж говорит, что я упертая, да и сама это знаю, настырная и упертая как баран

Кипишная_Лола если еще увижу-скорую и вперед
что в стационар с собой берут?

Берут халат, ночнушку, тапки (моющиеся), ложку-кружку, мыльно-рыльные принадлежности, себе развлечения - ноут, планшетник или книжки... вот вкратце что нужно.

Кипишная_Лола меня ж там оставят тогда подожду немного, вдруг это от осмотра выходит

Ну оставят и что, зато тебе спокойнее будет под присмотром врачей. Может, сделают узи и домой отпустят?

Кипишная_Лола если сама приеду примут? или только на скорой?

Зачем тебе самой-то ходить или ездить куда-то? позвони, скажи, Б. 5-6 недель, угроза, мажет, должны увезти тебя в патологию ближайшей больницы.

Кипишная_Лола посмотрю. если закончится-дома перележу

послушай меня, дома ты все равно не лежишь, как в больнице будешь лежать, дома всё время какие-то домашние дела.
к тому же у тебя это первый ребенок, дома нет малыша, которого не охота оставлять.

Serendepity Может, сделают узи и домой отпустят?

фиг их знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы