Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Кипишная_Лола если сама приеду примут? или только на скорой?

на скорой!!! только на скорой!!!
если сама приедешь, могут не положить!! Получается зря съездишь.

сложу сейчас пакет с собой, на всякий случай, чтоб в любую минуту готовой быть..

Serendepity ложку-кружку, мыльно-рыльные принадлежности

точно, забыла про это

SoGood Девочки, у кого новый цикл- поздравляю, и желаю, чтоб он был пузатым! Ачхиииии)))

Как всегда поймаю!!!

Serendepity Может, сделают узи и домой отпустят?

надо бы УЗИ сделать...
моя врач сразу отправила на узи, когда я ей сказала, что мажет коричневым (не бежевым не желтым а именно коричневым!!!)

Нехочуха послушай меня, дома ты все равно не лежишь, как в больнице будешь лежать, дома всё время какие-то домашние дела.
к тому же у тебя это первый ребенок, дома нет малыша, которого не охота оставлять.

+мульон, мне в эту Б. сразу Г. предложила в стационар, хотя у меня только поясница болела и тянуло живот, тонус был... я отказалась только потому, что не было выделений, которые бы меня беспокоили, ну и дочь с мужем и котом не могла так резко взять и оставить. А тебе проще, муж же взрослый дядька, переживет, будет тебе еще передачки носить и переживать.

доехать узи сделать.. а отказаться от стационара всегда можно. пакет уложила

Олька Саша, решила, когда на узи пойдешь?

Девочки, Саше сейчас на УЗИ пока не надо. Чревато это при угрозе. Меня гинеколог и не смотрела меня и на УЗИ не разрешала. Вот как закрепится, тогда и сходит.

МАрковка но в глубине души...

в глубине души, да, тоже больше девочку хочу

МАрковка Но если обильно будет, то скорую!!!

Да, сразу вызывай тогда!

Annalend Оля и Надя с новым циклом вас, девочки, и наконец уже счастливым, беременным.

Спасибо, Анют, будем стараться!

Кипишная_Лола или только на скорой?

Лучше на скорой, быстрее примут, а то вдруг будешь сидеть ждать долго. Гинекологу нет возможности позвонить?

Emilichka Гинекологу нет возможности позвонить?

нет, телефон она не давала. я и не спрашивала, если честно

МАрковка что мажет коричневым (не бежевым не желтым а именно коричневым!!!)

Тогда может и правда УЗИ. У меня то не коричневым мазало, а розовым.

Кипишная_Лола

Саш, если что, в любом случае скорую вызывай, а уж в больнице решат врачи решат, что делать.

Emilichka Девочки, Саше сейчас на УЗИ пока не надо. Чревато это при угрозе.

возможно, но нормальная узистка во внутрь и не полезет, можно через живот посмотреть...

Девочки, от узи ничего плохого не будет, в патологии тем, у кого угроза или еще по каким-то показаниям узи чуть ли не каждый день делают, и на ранних сроках, и позже... лучше уж сделать узи и успокоиться, чем в неизвестности быть, имхо.

мазнуло совсем капельку. ну две:))) родственница гинеколог сказала лежать и не дергаться, тк в стационаре все тоже самое. но-шпу внутримышечно мне вечером поставят. вот. пакет собрала, периодически поглядываю, больше выделений нет, лежу

Олька возможно, но нормальная узистка во внутрь и не полезет, можно через живот посмотреть...

На таком сроке еще может быть не видно ничего через живот((

Олька можно через живот посмотреть...

А при таком малюсеньком сроке увидят что-то через живот? Я просто не знаю.

Serendepity Девочки, от узи ничего плохого не будет, в патологии тем, у кого угроза или еще по каким-то показаниям узи чуть ли не каждый день делают, и на ранних сроках, и позже...

Хорошо, если так.

Вагинальное узи ничем не страшнее обычного, там же неглубоко "лезут" и ни шейку, ничего не трогают.

Emilichka А при таком малюсеньком сроке увидят что-то через живот?

да, у меня увидели, просто говорили много-много воды надо выпить предварительно))))

Serendepity На таком сроке еще может быть не видно ничего через живот((

вечером фотку покажу)))

МАрковка да, у меня увидели, просто говорили много-много воды ))))

Здорово, я этого не знала

МАрковка вечером фотку покажу)))

Хорошо! интересно посмотреть

Кипишная_Лола родственница гинеколог сказала лежать и не дергаться,

тебе эта же родственница сказала, что дюф надо пить с 7-ой неделе? это которая за естественный отбор?

Кипишная_Лола больше выделений нет, лежу

Это радует! Лежи, Сашуля, лежи. @@@@@@@@@@@@@@@

Нехочуха дюф надо пить с 7-ой неделе?

я сказаа про угрозу. она ответила, что другое дело. мы сначала не напрямую с ней связывались, она про угрозу не знала. тут сразу сказала, что делать. и дюф пить обязательно

А как можно на таком сроке по животу понять есть беременность или нет? По моему только при осмотре можно увидеть увиличена матка или нет.

хммм щас посчитала Саша твой календарик... у тебя 5 нед 1 день акушерских...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы