Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

МАрковка хммм щас посчитала Саша твой календарик... у тебя 5 нед 1 день акушерских...

примерно так, да

А мне сейчас все равно девочка будет или мальчик просто хочу вторую ляльку))

ну все девочки, я убегаю Всем пока!
Саша, держи еще кулаки @@@@@@@@@@@@@@@
Только не вставай!!! Лежи, лежи, лежи!!!
Я надеюсь ты завтра на работу не собираешься?

так, я поехала, Саша, не рискуй, если что-то еще забеспокоит - срочно скорую!

Annalend А мне сейчас все равно девочка будет или мальчик просто хочу вторую ляльку))

ну и правильно! кого Бог даст - тот и нужен был значит вашей семье:)

МАрковка Я надеюсь ты завтра на работу не собираешься?

нет:)) отпросилась. там все жутко недовольны, но мне все равно. даже странно

Нехочуха не рискуй, если что-то еще забеспокоит - срочно скорую!

хорошо

Кипишная_Лола там все жутко недовольны, но мне все равно. даже странно

ну и правильно. тебе как минимум несколько дней надо отлежаться. никаких домашних дел тоже - лежать и еще раз лежать!

в пятницу обещала зайти. обязательно надо... а там уже хоть трава не расти

кровь пошла. девы, я в больницу

Саша, держись!! Пусть все будет хорошо!

Юля, ловлю твой заразный чих, сейчас как раз благоприятные дни

Кипишная_Лола кровь пошла. девы, я в больницу

давай держись, мы с тобой

Кипишная_Лола кровь пошла. девы, я в больницу

Сашенька, давай срочно скорую вызывай! Только обязательно на скорой, чтобы точно приняли. И говори, что у гинеколога была, факт беременности подтвержден и что на учет поставили. Держу кулачки за тебя крепкие!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Саша держись

На этом сроке можно сказать есть ли беременность, если аппарат хороший-могут и малявку увидеть. И мне через живот смотрели,не вагинально.
Если мазать начало дицинон в таблетках или уколах назначают.

подсолнушек Если мазать начало дицинон в таблетках или уколах назначают.

Будем надеяться, что все обойдется и Саша попадет к хорошим врачам!@@@@@@@@@@@

Да, пожелаем Саше хорошего, внимательного врача- это самое главное и спокойствия и сил Саше.

девочки, аллес. в больнице осмотрели, сказали, что месячные и отправили домой. сказали, что нужно гормоны проверить. возможно, дюф как раз надо было с самого-самого начала принимать

узи не делали. опять на кресле был осмотр. узи только с утра. на кресле посмотрели и сказали, что нечего сохранять

зато похвалили за адекватность

Кипишная_Лола сказали, что месячные и отправили домой

Сашуль, 100% не месячные, значит выкидыш. просто на момент осмотра вышел уже. У тебя сейчас сильно кровит, как обычные месячные? ты сказала, что факт беременности подтвержден гинекологом? нужно ждать результат ХГЧ, станет ясно.

Кипишная_Лола возможно, дюф как раз надо было с самого-самого начала принимать

иди завтра к врачу опять обзательно. расскажи всю ситуацию. проси, чтобы сразу назначала поддержку в виде дюфастона, как мне. Саш, тесты + ХГЧ (пусть и не высокий уровень, но все же, подтвердивший факт беременности) + гинеколог - не просто так это все. Беременность была (или есть). Не расстраивайся и давай дуй завтра к врачу опять.

Кипишная_Лола сказали, что месячные и отправили домой.

какие могут М, если факт Б подтвержден!!!

Кипишная_Лола узи только с утра.

Emilichka нужно ждать результат ХГЧ, станет ясно.

@@@@@@@@@

Emilichka проси, чтобы сразу назначала поддержку в виде дюфастона, как мне.

Это я имею в виду, если сейчас уже нет беременности. Чтобы в следующий раз такого не повторилось.

МАрковка какие могут М, если факт Б подтвержден!!!

Алена, ты права! я о том же! либо беременность еще есть, либо это выкидыш. И не надо в следующий раз даваться, чтоб смотрели в кресле. Нельзя этого делать. У нее похоже и так угроза была, а ее еще на кресло загнали. Блиииин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы