Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

девочки, вот фото малявочки - 6 акушерских недель ровно))))
он уже 1,4мм

Кипишная_Лола в больнице осмотрели, сказали, что месячные

Кипишная_Лола на кресле посмотрели и сказали, что нечего сохранять

Саша, бывает что так говорят, ты только продолжай пока Дюф если не сильно бежит, надо же ХГЧ дождаться, если что то бросить всегда успеешь! Понятно что если как обычно М пойдут то видать нечего сохранять, а если это просто кровавая мазня, пусть даже обильная, то ничего ещё не решено!

Кипишная_Лола

Саш, ты говоришь тебя на учет поставили... обменную карту завели? Если есть обменка, то и скорой доказывать ничего надо

МАрковка какие могут М, если факт Б подтвержден!!!

ну выкидыш. она сказала, что задержка слишком маленькая, поэтому не может факт беременности подтвердить

Emilichka Чтобы в следующий раз такого не повторилось.

она сказала как раз гормоны проверить сначала. я в больнице тест сделала по просьбе врача, 1 полоска

Emilichka У тебя сейчас сильно кровит, как обычные месячные?

да, практически

Emilichka ты сказала, что факт беременности подтвержден гинекологом?

я с обменкой приехала, так что да, конечно

Emilichka Беременность была

думаю да. на интуитивном уровне. я с малышом разговаривала. все рассказывала вокруг, вот мол, тепло и зелень кругом, смотри. а ты родишься будет красивая зима. капусту хотела, была сонливость. были перемены во мне. а где-то позавчера я их перестала замечать и с малышом уже как-то не говорилось мне. видимо тогда начались изменения. у меня в самом начале память была, как у дискеты, на 2 слова хватало:))) а тут восстановилось все. была беременность. надо выяснять, почему не задержалась

МАрковка

такой маленький!!:)

mmorena Понятно что если как обычно М пойдут то видать нечего сохранять, а если это просто кровавая мазня, пусть даже обильная, то ничего ещё не решено!

как отличить месячные от кровавой мазни? пока у меня вполне так себе месячные

МАрковка девочки, вот фото малявочки - 6 акушерских недель ровно))))
он уже 1,4мм

Так мило!!!

mmorena надо же ХГЧ дождаться, если что то бросить всегда успеешь! Понятно что если как обычно М пойдут то видать нечего сохранять, а если это просто кровавая мазня, пусть даже обильная, то ничего ещё не решено!

Согласна!

Кипишная_Лола поэтому не может факт беременности подтвердить

Так его гинеколог же подтвердила.

Кипишная_Лола была беременность. надо выяснять, почему не задержалась

Саш, была - это точно. сколько у тебя получилась задержка?

И еще, Сашуль, тебе надо на УЗИ будет сходить, если все таки выкидыш. Надо проверить все ли вышло. Ну вообще врач конечно направить должен. Ты пойдешь завтра к гинекологу?

Emilichka сколько у тебя получилась задержка?

дней 5-6. у меня неустойчивый цикл стал, как только начали планировать

Emilichka Надо проверить все ли вышло

да там и выходить толком нечему

Emilichka Ты пойдешь завтра к гинекологу?

не вижу смысла, если честно. закончится кровь-приду за направлением на анализы

Кипишная_Лола как отличить месячные от кровавой мазни? пока у меня вполне так себе месячные

ну чё у тебя прям сильно льет? просто у меня раньше когда М начинались то как-то сразу в 2-3 часа все раскочегаривалось полным ходом.

mmorena ну чё у тебя прям сильно льет?

не льет, но и не мажет. у меня первый день месячных всегда спокойный, а потом каааак начинает

Кипишная_Лола да там и выходить толком нечему

Зря ты так думаешь. У меня первые 2 раза задержка была 10 дней, а третий раз на 6 день полило. Пошла к гинекологу, она сразу в тот же день на УЗИ отправила. Ты хотя бы тогда следи, чтобы не сильнее чем месячные шло.

Emilichka Ты хотя бы тогда следи, чтобы не сильнее чем месячные шло

врач предупредила, что могут сильнее идти. а на узи я на 4е записалась. могу сходить. но там почти 2000%)

Кипишная_Лола

Сашуль, ты только не расстраивайся, ладно? Все будет хорошо!

Emilichka на УЗИ отправила и тебя чистили. мне врач сказала, что и чистить нечего

Emilichka ты только не расстраивайся, ладно? Все будет хорошо!

спасибо, Оль! я сама себе удивлена, но я не расстроилась. меня муж скорее в охапку, чтоб не ревела, а я как-то даже и спокойна. он обнимает, гладит, целует, а я чувствую, что его надо может и больше чем меня утешать:)) странно. или я не готова. или до меня попозже дойдет. ну и срок маленький. гораздо хуже, когда уже сердечко слышишь, а потом вот так

Кипишная_Лола а на узи я на 4е записалась. могу сходить. но там почти 2000

а на 4-е бесплатно? ничего себе 2000! ну ты просто следи за своим самочувствием, чтобы крови было в пределах разумного. просто если вдруг что-то осталось (но это и правда навряд ли при таком маленьком сроке), то может кровотечение начаться. Саш, извини, я не хочу пугать совершенно, просто следи и все. Да и вообще, надо сначала результата ХГЧ дождаться, а там уже и выводы делать. Ты дюфастон бросила пить уже?

у меня, извините, все коричневое на прокладке, а не красное. застоялась кровь что ли?

Кипишная_Лола и тебя чистили

нет, не чистили. сказали, что все само вышло. первый раз чистка была. но, как я уже говорила, в той больнице никто не церемонился, почистили и все. а когда я уже к своей гинекологше попала, то она очень удивилась, что они ни с того ни с сего почистили, сказала, что сначала УЗИ должны были сделать, а по результатам уже чистить, но там никому ниче не надо было. А второй и третий раз само все вышло. но на узи ходила, чтоб убедиться.

Emilichka Ты дюфастон бросила пить уже?

нет, мне его в полночь пить.
бесплатное узи было бы через месяц. а 4го я на платное записалась

Саша держись,ты права,гораздо тяжелее,когда сердечко услышала и такое. Это хорошо,что чистка не нужна,а то после нее обычно 6мес не рекомендуют беременеть, а ты когда-нибудь на гормоны проверялась? И почему узи такое дорогое? Я у себя на Родине делала,чтоб точно знать есть ли б, мне даже фото дали и стоило 350р.

подсолнушек ты когда-нибудь на гормоны проверялась?

нет. а узи дорогое потому, что клиника типа крутая

Кипишная_Лола я сама себе удивлена, но я не расстроилась.

Это ты умничка, молодечик!

Кипишная_Лола гораздо хуже, когда уже сердечко слышишь, а потом вот так

тоже так считаю. Сама себя этим успокаиваю - что мне вообще грех жаловаться, что девочки через все круги ада проходят, прежде, чем родить, а у меня и чистить не приходится (тьфу-тьфу). это хоть как-то успокаивает и идем дальше вперед.

Emilichka это хоть как-то успокаивает и идем дальше вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы