Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Кипишная_Лола

Саш, может не надо раньше времени падать духом?
Сколько случаев когда М идут во время Б. Один такой я близко очень знаю.
Все-таки на узи сходи как можно скорее!

Кипишная_Лола все коричневое на прокладке, а не красное. застоялась кровь что ли?

Саш, сходи ка ты завтра к врачу.

подсолнушек Это хорошо,что чистка не нужна,а то после нее обычно 6мес не рекомендуют беременеть

Кстати да. А вот без чистки мне прям сразу и разрешили.

Кипишная_Лола 4го я на платное записалась

е мое... так долго (((
ладно хоть завтр результаты ХГЧ будут :) @@@@@@@@@@@@@

пока жду анализ крови. говорю же-выделения коричневые. завтра еще яснее станет, разойдутся или как

МАрковка завтр результаты ХГЧ будут @@@@@@@@@@@@@

или послезавтра, я же из тагила:)))))

МАрковка Саш, может не надо раньше времени падать духом?
Сколько случаев когда М идут во время Б. Один такой я близко очень знаю.

Присоединюсь. Нужно дождаться все таки результата ХГЧ.

Кипишная_Лола пока жду анализ крови.

@@@@@@@@@@@@@@@

родственница сказала себя понаблюдать и в пт к ней на узи, если будет надежда. тогда уже буду кровь знать наверно

Кипишная_Лола я сама себе удивлена, но я не расстроилась.

вот и не бери в голову и не загоняйся. А то начнешь сейчас думать об этом и накручивать.
В след. раз прислушивайся к себе и в больницу сразу или скорую и объяснять им, что было такое и закончилось выкидышем, если такие же ощущения будут повторяться, помнишь что было 2 дня назад?
Про коричневую кровь - не знаю, но всегда думала, что это значит, что она не свежая уже.

Нехочуха помнишь что было 2 дня назад?

примерно:) спасибо, Наташ!

Девочки, пока-пока, до завтра. Поехала я домой.
Саша, все таки еще надеюсь, что еще не все потеряно! Держу кулачки!

Emilichka пока-пока, до завтра.

пока!!!

Emilichka Держу кулачки!

Кипишная_Лола родственница сказала себя понаблюдать и в пт к ней на узи

Вот это здорово!

Кипишная_Лола родственница сказала себя понаблюдать и в пт к ней на узи, если будет надежда.

"Надежда умирает последней" (с) но ты сама уже всё чувствуешь, эхэхэх

Всем новиньким привет! Я Вера. Вот уж плодородный май! И "пузики" и новиньких много!!!

Emilichka просто хочу здоровую ляльку, не важно какого пола (но предпочтительнее все же девочку, хотя муж мечтает о сыне)

У нас также)))))

подсолнушек Это хорошо,что чистка не нужна,

Саша, ты молодец! Все зависящее от тебя сделала, и даже больше! Все обязательно будет хорошо! В пт, если не прийдут кд (а чтоб так и было) - все выяснишь на узи или ХГЧ прийдет - так тоже видно будет был рост или как. А сейчас "отключайся" от всех мыслей, заберись под "крылышко" к мужу и спи, и завтра спи - заслужила, на бегалась, все равно ведь уже отпрасилась

Valeri511 всем привет, и меня поздравьте с новым циклом, надеюсь...этот месяц ИЮНЬ, ьудет таким же плодотворным как и май....все чихайте на меня ))))
Хочу, хочу, хочу.....может конечно надо поменьше хотеть...но не могу хочу...чтобы две полосочки показало... Лови мой 6 недельный заразный ЧИХ!!!!!

Kamali на бегалась, все равно ведь уже отпрасилась

муж также сказал:)))

Всем вечер добрый!!!
Саша все прочитала и переживаю за тебя. Может есть еще надежда. Правильно говорят Надежда умирает последней. Хочеться в это верить. Держу @@@@@@@@@
Новеньким хочушкам большой привет я Маша.

Сашенька не расстраивайся, держись!!Все еще может быть!!!Ты главное думай о хорошем!!!!!!

Саш, ну мою историю ты знаешь. Я верю.
Ты канеш спокойна, эт защитная реакция. Но я представляю, что творится у тебя в душе.
Дюф до 6 максимум можно увеличить. Папаверин лучше в уколах. Кровь если -дицинон.

Сашуль, держись. У меня в прошлом году после отмены ОК наподобие было: и тесты полосатились, и ХГЧ показывал 2-3 нед. Б. Пошла на УЗИ, там ничего не увидели и сказали прийти через неделю. На 10 день задержки сначало мазнуло, потом жуткая боль внизу живота и кровотечение. Когда вышел сгусток, стало легче. Думала выкидыш. Я позвонила леч.доктору он сказал -немедленно к нему на прием. На след.день кровотечение уменьшилось, но по УЗИ трубы были увеличены и в них была жидкость. Подозрение на ВБ??? поэтому направили на лапароскопию, взяли гистологический анализ. Вроде бы был разрыв яичника. Собрали, зашили. По гистологии Б не было, а типа произошел гормональный сбой и была очень поздняя О. Вот так.
Конечно очень бы хотелось, чтобы это была долгожданная Б, но наш женский организм так непредсказуем. Еще раз, держись. Мы с тобой!!!

девочки, доброе утро!

Кипишная_Лола

Саша, отдыхай сегодня и поменьше плохих мыслей

Кошка Лена Еще раз, держись. Мы с тобой!!!

+10000

Мама- Маша Может есть еще надежда

я думаю, уже нет. много крови. родственниц сказала, что малыш был наверняка с отклонениями и природа так решила. а меня не отпускает мысль, что мы с мужем виноваты. он приехал из командировки, потерпеть не смогли, блин. после этого и начались бежевые выделения...

Кошка Лена У меня в прошлом году после отмены ОК наподобие было

ну я давненько отменила. 5 месяцев уж как. а они месяца 3 еще влиять могут.
Маш, я помню. твоей историей вчера одну женщину в больнице поддержала. на ней прям лица не было. еще и узи ей ждать предстояло до утра

Missis Х я представляю, что творится у тебя в душе.

да, до меня доходить начало:)) ну почему-то у меня по жизни так. с первого раза никогда и ничего не получается

Кипишная_Лола что мы с мужем виноваты

не смей так думать значит эмбриончик был с отклонениями и природа правильно распорядилась...
очень скоро забеременеешь и это будет именно твой ребеночек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы