Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Олька очень скоро забеременеешь и это будет именно твой ребеночек

по-крайней мере я знаю, что могу забеременеть, уже легче:))) мне казалось, я тестов полосатых в жизни не увижу.
спасибо девочки, дорогие, за такую поддержку!!

Кипишная_Лола мы с мужем виноваты.

Саша, ну ка мысли такие гони

Кипишная_Лола по-крайней мере я знаю, что могу забеременеть, уже легче

вот и правильно

Кипишная_Лола мне казалось, я тестов полосатых в жизни не увижу.

начало положено

МАрковка Саша, ну ка мысли такие гони

где-то внутри знаю, что все равно будет все хорошо:) и мне действительно повезло, что на таком крохотном сроке все выяснилось и решилось

Кипишная_Лола а они месяца 3 еще влиять могут.

Это минимум, к сожалению..
А вообще у подруги подобная ситуация была, делали исследование на генетику оказалась трисомия..

Девульки, доброе утро всем и 16-недельный апчхи на вас!

Кипишная_Лола

Саш, не расстраивайся, все у вас получится, значит, и в самом деле малыш не смог нормально прикрепиться по каким-то одному Богу известным причинам... и не вы с мужем тут виноваты (мы с мужем прямо перед задержкой и тестом сексились, еще не зная, что я Б. и ничего). Конечно, это очень грустно и печально, но лучше уж так, чем на самом деле на большом сроке или уже когда ты бы увидела малыша на узи и послушала сердечко... Держись, побудь дома, отдохни и с новыми силами в бой!

Кипишная_Лола что мы с мужем виноваты

не загоняйся, все ХОРОШО будет! Все что не делается - делается к лучшему! Вот смотри сколько девочек за тебя переживало, много энергии "отправили" за твое желание! Так что скоро все будет! А ты уже готова будешь!!!

Кошка Лена после отмены ОК

Вот девочки, проконсультируюсь у Вас. Хотя уже раньше отменяла ОК, но ничего не помню... Сейсас вот как неделю перестала пить (т.е. не начала новую 23.05) - были ли у Вас какие-то изменения в организме? У меня 3-й день как поболивает в районе матки-мочевого пузыря, (потягивает), то сбоку кольнет, то поясничку потянет. Нет сильно, но я периодически обращаю на это внимание. Может так организм "просыпается"? И да, еще, извиняюсь за подробности, были выделения в виде слизистых тяжиков... Вчера по впечатлением от Саши и но-шпу, и папаревин... Полегче, но все равно есть. Нормально или к врачу..? А то она меня "до осени" отпустила...

Serendepity Девульки, доброе утро всем и 16-недельный апчхи на вас!

ловлю-ловлю

Kamali Вот смотри сколько девочек за тебя переживало, много энергии "отправили" за твое желание! Так что скоро все будет! А ты уже готова будешь!!!

+1000

У меня такой смешной сегодня случай был. еду с мужем в машине, вдруг приходит СМС," Я тебя люблю!" И фото, У меня телефон совдеп-ММС не принимает. И номер не знакомый. Глупо, знаю, что просто ошиблись, но так приятно!!!

Serendepity 16-недельный апчхи на вас!

Serendepity Спасибо:))

Кипишная_Лола по-крайней мере я знаю, что могу забеременеть, уже легче

А это оргомный ПЛЮС!!!

NewNola трисомия

это что за зверь такой?

Serendepity Держись, побудь дома, отдохни и с новыми силами в бой!

спасибо! да, хоть зубы полечу. а то бы осталась без зубов совсем:)))

Kamali Нормально или к врачу..?

наверно все же стоит проконсультироваться, тк у всех все по-разному происходит. может и правда яичники свою нормальную работу начинают

Кипишная_Лола

Саша, заведешь 1 июня новую темку? Девочки, никто не против?

NewNola Глупо, знаю, что просто ошиблись, но так приятно!!!

с утра настроение подняли

МАрковка Саша, заведешь 1 июня новую темку? Девочки, никто не против?

в моих темках никто не беремнеет:)))) лучше снова Римма!:)

Девочки , всем приветик!!!

Кипишная_Лола

Саш, переживаю за тебя.., но все уже девочки сказали.., что не делается, то ...
Увидишь еще кучу сильно полосатых тестов ))

Serendepity

Юль, как животик в 16 недель?? Уже видно окружающим??.. Эт я к тому, во вторую б быстрее растет?) .. У меня в 1 б только к 20 неделям видно стало))- щас кажется и в 12 обозначится)))

SoGood что не делается, то ...

это верно:)

Всем утра доборого!!!
cit]Serendepity [/cit]
Юля поймала очень надо.
Саша не переживай все хорошо будет, да все за тебя переживали и энергии тебе вагон шлют. Открывай давай тему и не думай.

Кипишная_Лола а меня не отпускает мысль, что мы с мужем виноваты. он приехал из командировки, потерпеть не смогли, блин.

ну ты даешь! что за мысли то? гони их!

Kamali Вот девочки, проконсультируюсь у Вас. Хотя уже раньше отменяла ОК, но ничего не помню...

вот ничего не могу сказать, я когда отменила их единственный разлет 10 назад, так больше и не принимаю, т.к. лечилась после этих ОК года

МАрковка Саша, заведешь 1 июня новую темку? Девочки, никто не против?

я не против, но вроде Саша сама писала в прошлой своей теме, что не хочет больше темы создавать....

Нехочуха не хочет больше темы создавать....

у меня темка заколдованная была. ни одной беременной:)) только Гуля родила и то под конец! с месяцем их кстати:)

Kamali Вот девочки, проконсультируюсь у Вас. Хотя уже раньше отменяла ОК, но ничего не помню... Сейсас вот как неделю перестала пить (т.е. не начала новую 23.05) - были ли у Вас какие-то изменения в организме? У меня 3-й день как поболивает в районе матки-мочевого пузыря, (потягивает), то сбоку кольнет, то поясничку потянет. Нет сильно, но я периодически обращаю на это внимание. Может так организм "просыпается"? И да, еще, извиняюсь за подробности, были выделения в виде слизистых тяжиков... Вчера по впечатлением от Саши и но-шпу, и папаревин... Полегче, но все равно есть. Нормально или к врачу..? А то она меня "до осени" отпустила...

А врач не сказала что-то пить или как-то по особой схеме с таблеток "слазить"? я просто в свое время также просто перестала их пить и все, ничего не делала, а потом пожаловалась своей Г., что у меня и цикл полгода был ужасный, и самочувствие не айс... она сказала, что надо было к ней прийти и не заниматься самодеятельностью. Так что если есть возможность сходить к другому врачу и проконсультироваться - сходи, если нет - забей. Я уже честно не помню, что у меня где болело и тянуло, помню, что только очень удивили первые М., которые пришли через 50 что ли дней и были капец какие обильные и болезненные, как будто прорвало плотину там
Я уже Саше вроде писала - чтобы наладить цикл побыстрее, я пила Ременс и витамин Е. Додумалась до этого не сразу, поэтому первые месяца три потеряла точно, а потом все нормализовалось.

NewNola У меня такой смешной сегодня случай был. еду с мужем в машине, вдруг приходит СМС," Я тебя люблю!" И фото, У меня телефон совдеп-ММС не принимает. И номер не знакомый. Глупо, знаю, что просто ошиблись, но так приятно!!!

Позитивчег с утра!

SoGood Юль, как животик в 16 недель?? Уже видно окружающим??.. Эт я к тому, во вторую б быстрее растет?) .. У меня в 1 б только к 20 неделям видно стало))- щас кажется и в 12 обозначится)))

Сфоткаю вечером, выложу)) да, уже видно, особенно к вечеру в этот раз у меня все быстрее происходит - и животик выпал в 10 недель, и шевеления первые уже с 11-12 недель чувствую. С дочей до 5 месяцев ходила как небеременная вообще))

Serendepity да, уже видно, особенно к вечеру в этот раз у меня все быстрее происходит - и животик выпал в 10 недель, и шевеления первые уже с 11-12 недель чувствую

как у тебя там малышик? танцует в животике и растет?:) ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы