Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Гулю и ее дочу с месяцем!!!!

Нехочуха Саша сама писала в прошлой своей теме

память у меня девичья

Кипишная_Лола у меня темка заколдованная была. ни одной беременной) только Гуля родила и то под конец! с месяцем их кстати

ну так сама писала, что с первого раза у тебя не получается, так может во второй теме всё и получится

ну на будущее теперь знаешь: до 12 недель ни-ни. или альтернативы, но тонус усе равно могут спровоцировать.

МАрковка Гулю и ее дочу с месяцем!!!!

я присоединяюсь к поздравлениям:
с первым месяцем вас!

Нехочуха так может во второй теме всё и получится

давайте проверим теорию:)))

Missis Х ну на будущее теперь знаешь: до 12 недель ни-ни

да, буду спать отдельно:))

и врача туда больше не пущу. после нее все разболелось

Кипишная_Лола как у тебя там малышик? танцует в животике и растет? ттт

Колбасится потихоньку, ттт растет, иногда как заворочается, мне кажется, там маленький кит плавает Тихоня пока все равно, в отличие от Алины - та мне такой расколбас устраивала, что держись хотя еще не вечер, конечно...

Serendepity та мне такой расколбас устраивала, что держись

ну она и чуть постарше была, погоди еще:)

Serendepity

у тебя когда следующее узи?

Всем привет!не успеваю за вами совсем, по диагонали читаю.
А я резко стала жаворонком. Сроду не вставала раньше 10-11, а тут в 6 часов просыпаюсь в туалет и вуаля! - я выспалась! Пипец какой-то. Ну и соответственно ложуь тоже не в 4-5. а в 11-12 меня уже нету.

Кипишная_Лола Саш, это была ГЕНЕРАЛЬНАЯ репетиция! Знаешь сколько у меня девочек заБ после вот такого сразу же, кто в следующем цикле, кто через цикл??? Так что руки не опускаем и вперед - организм готов к Б и ждет!
Serendepity пузики погладушечки!

Ирискамамочка просыпаюсь в туалет и вуаля! - я выспалась! Пипец какой-то. Ну и соответственно ложуь тоже не в 4-5. а в 11-12 меня уже нету.

странные перестройки организма;)

Ирискамамочка Саш, это была ГЕНЕРАЛЬНАЯ репетиция! Знаешь сколько у меня девочек заБ после вот такого сразу же, кто в следующем цикле, кто через цикл??? Так что руки не опускаем и вперед - организм готов к Б и ждет! хорошо:)

Кипишная_Лола Саш, хочешь кину пару ссылок в личку, для поднятия духа так сказать?...

Ирискамамочка Саш, хочешь кину пару ссылок в личку, для поднятия духа так сказать?...

давай:) с удовольствием почитаю:)

Кипишная_Лола давай с удовольствием почитаю лови. Если не достаточно - еще накидаю.

Кипишная_Лола ну она и чуть постарше была, погоди еще

Может быть, а может и темперамент другой, она и сейчас кипиш ходячий и на всех узи она всегда так вертелась, показывалась, демонстрировала себя по полной программе)) а здесь малышок скромный, улегся на скрининге и не хотел вообще показываться, тетя-узистка долго его вертела-крутила... надеюсь, покажется попозже))

Кипишная_Лола у тебя когда следующее узи?

Ну я записалась на 3Д узи к Сагдеевой на Московскую на июль аж, у меня будет второе плановое узи в 21-22 недели)) но думаю, что и до этого еще схожу, не дотерплю, я ведь так и не видела толком малышика, не показали-не рассказали ничего, а про пол дак вообще сказали даже не заикаться пока

Ирискамамочка Всем привет!не успеваю за вами совсем, по диагонали читаю.
А я резко стала жаворонком. Сроду не вставала раньше 10-11, а тут в 6 часов просыпаюсь в туалет и вуаля! - я выспалась! Пипец какой-то. Ну и соответственно ложуь тоже не в 4-5. а в 11-12 меня уже нету.

И я стала в 6 утра просыпаться без всяких причин, полежу, посмотрю, что время еще раннее и дальше баиньки до будильника... но почему стала просыпаться так резко, как будто кто толкает - непонятно

Ирискамамочка пузики погладушечки!

и вас всех, девочки, это ждет

Ирискамамочка лови. Если не достаточно - еще накидаю.

спасибо, Ириш! сейчас читать буду. хгч 1,7 пришел. так что сорвалось. в новый цикл с новыми надеждами:)

Serendepity и на всех узи она всегда так вертелась, показывалась, демонстрировала себя по полной программе)) настоящая девочка:))

Кипишная_Лола хгч 1,7 пришел. так что сорвалось.

Кипишная_Лола в новый цикл с новыми надеждами

конечно Саш! Все обязательно получится, очень скоро!!!
Только на гормоны обязательно сдай!!!

МАрковка Только на гормоны обязательно сдай!!!

конечно, скоро сдам. сказали, на 5-6 ДЦ надо

Кипишная_Лола ну значит с Беременным циклом тебя, дорогая!
Serendepity спасибо. Вот и у меня муж говорит - "Жаворонок разбудил".

Ирискамамочка

читаю. классно! прямо на следующий месяц уверенные полоски:)

Кипишная_Лола конечно, скоро сдам. сказали, на 5-6 ДЦ надо Саш, какой 5-6? Строго 2-5 ДЦ! Причем, 1 дц - это 1 день мажущих выделений (мнение 3 авторитетных врачей).

Serendepity Колбасится потихоньку

Serendepity как будто кто толкает - непонятно

и кто это может быть интересно?

Кипишная_Лола хгч 1,7 пришел. так что сорвалось.

ну вот организм и давал о себе знать и на интуитивном уровне ты сама уже всё чувствовала, каждые М - это по сути кровавые слезы по несостоявшейся берем, не успело там у тебя еще ничего появится, попыталось, но не получилось, так что воспринимай, как обычные М, заводи тему и пошли в марте рыбок рожать

Ирискамамочка , какой 5-6? Строго 2-5 ДЦ

да? врач сказала на 5-6 ДЦ. там как сдавать? кровь? или пункции?

Нехочуха заводи тему и пошли в марте рыбок рожать

а пошли;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы