Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Кипишная_Лола да? врач сказала на 5-6 ДЦ. там как сдавать? кровь? или пункции? там кровь из вены. Ничего страшного в этом нет. Обязательно женские половые гормоны, гормоны щитовидной железы, мужские (андростендион). Ну хотя бы вот пока этот набор.

Ирискамамочка Саш, какой 5-6? Строго 2-5 ДЦ!

да я сдавала на 3й д.ц.
только прогик во второй половине цикла

Кипишная_Лола настоящая девочка)

Ага, воображулинская была девочка))

Кипишная_Лола спасибо, Ириш! сейчас читать буду. хгч 1,7 пришел. так что сорвалось. в новый цикл с новыми надеждами

Ну ничего, зато теперь все стало ясно, приходи в норму и вперед

Ирискамамочка спасибо. Вот и у меня муж говорит - "Жаворонок разбудил".

Ну вот точно, что жаворонок или другая какая птичка - у нас птицы утром очень громко кричат и поют под окном

Нехочуха и кто это может быть интересно?

На малыша намекаешь? пока не будит, деликатно так шевелится, спать не мешает))

хотя тут может и овен быть, как повезет:)) муж овен был бы рад, если бы в его полку прибыло)))

Ирискамамочка Обязательно женские половые гормоны, гормоны щитовидной железы, мужские (андростендион)

записала. знакомой врачу позвоню, чтоб уточнитб, и вперед. завтра тоже 3 д.ц. будет. муж напугал, что у щитовидки пункцию берут и больновато, а оказывается просто из вены все берется. бедная моя вена, скоро спрячется

Ирискамамочка мужские (андростендион).

я еще на тестостерон сдавала

МАрковка да я сдавала на 3й д.ц.
только прогик во второй половине цикла

Всем привет! Я тоже кровь на гормоны с 3 по 5 дц. сдавала, а потом во второй половине цикла. Только уже не помню какие.

МАрковка только прогик во второй половине цикла да, в первой фазе он не показателен. Желательно сдавать на 7 ДПО.
Serendepity Ну вот точно, что жаворонок или другая какая птичка - у нас птицы утром очень громко кричат и поют под окном ну мой-то намекает. что "жаворонок вживотике", как папа.
Кипишная_Лола муж напугал, что у щитовидки пункцию берут и больновато, а оказывается просто из вены все берется. эээ, стопэ! Тебе до пункции щитовидки - как до Китая, сама знаешь в какой позе. Гормоны щитовидной железы - это кровушка. ТТГ, СТ3, СТ4...
МАрковка я еще на тестостерон сдавала

ну я написала "хотя бы"... Конечно еще желательно тестостерон.

Привет, девочки!

Кипишная_Лола что малыш был наверняка с отклонениями и природа так решила. а меня не отпускает мысль, что мы с мужем виноваты.

Саш, родственница твоя права, не надо винить себя. Я тебя очень-очень понимаю, у нас первый выкидыш точно так произошел - вечером также не вытерпели, а утром полило, мысли у меня были такие же, но спустя время понимаю, что так было Богу угодно, понимаешь? Посмотри сколько пар, которые и думать не думают о половом покое во время беременности и ничего - рожают только так. Сашуль, пусть лучше так, чем потом бы родился больной малыш. Как бы это не было печально, но Боженька лучше знает, что нам сейчас нужно.

Кипишная_Лола ну почему-то у меня по жизни так. с первого раза никогда и ничего не получается

Значит в следующий раз обязательно получится!!!

Кипишная_Лола по-крайней мере я знаю, что могу забеременеть, уже легче

Саш, я вот читаю, что ты пишешь и прям будто про меня - ты меня цитируешь просто!!!

Serendepity Девульки, доброе утро всем и 16-недельный апчхи на вас!

Ловлю-ловлю!!! Спасибочки!

МАрковка Саша, заведешь 1 июня новую темку? Девочки, никто не против?

Конечно не против!!!

Кипишная_Лола хгч 1,7 пришел. так что сорвалось. в новый цикл с новыми надеждами

Выше нос! И вперед за //!!!

Кипишная_Лола там как сдавать? кровь? или пункции?

на гормоны то? кровь конечно, с вены

Emilichka пусть лучше так, чем потом бы родился больной малыш. Как бы это не было печально, но Боженька лучше знает, что нам сейчас нужно. это точно. нет худа без добра

так какое название мы единодушно выбираем? Надя и Алена предлагали хорошие идеи:)

Ирискамамочка Саш, хочешь кину пару ссылок в личку, для поднятия духа так сказать?...

А можно мне тоже ссылочки? тоже хочется боевой настрой поднять...

Кипишная_Лола NewNola
трисомия
это что за зверь такой?

Это когда в яицеклетке находиться лишняя половая хромосома ХХ, а должно быть 1 Х, объединившись со сперматозоидом получилась клеточка у которой ХХХ-трисомия. Это генетическая мутация..

Кипишная_Лола так какое название мы единодушно выбираем? Надя и Алена предлагали хорошие идеи

Мне понравились все варианты, но если выбирать, то я бы выделила, Аленин вариант: Июнь радует красками - в марте будем мы с колясками.

NewNola Это когда в яицеклетке находиться лишняя половая хромосома ХХ, а должно быть 1 Х, объединившись со сперматозоидом получилась клеточка у которой ХХХ-трисомия. Это генетическая мутация..

страшно...

Кипишная_Лола хотя тут может и овен быть, как повезет) муж овен был бы рад, если бы в его полку прибыло)))

нее, я надеюсь, что не перехожу на столько (если заберем конечно в июне) , я овна родила зачав его в середине июля и то перехаживала уже 2 недели. Ну не полу>Кипишная_Лола так какое название мы единодушно выбираем? Надя и Алена предлагали хорошие идеи чится в июне, так и от овна не откажусь, хоть и тяжело с ними, но зато интересно
давай, где мы в марте будем рожать

NewNola Это генетическая мутация..

ой, кошмар какой! это лечится?

Emilichka Июнь радует красками - в марте будем мы с колясками.

голосуем за вариант, где считать ничего не надо?:))

Нехочуха где мы в марте будем рожать

уже 2 голоса, остальные девчонки тоже наверняка поддержат:) послезавтра переедем в темку:)

Emilichka

Оля, ты про овнов мне писала, а я за Сашу так переживала, что забыла, сейчас вспомнила, что от тебя вопрос был :)
Моя не сидит, где посадили, и все время болтает не замолкая, у неё словестный понос какой-то когда перестаю реагировать на её вопросы и рассказы, она начинает путь или что-то сама себе рассказывать, в общем лишь бы не молчать да еще зовут Екатериной надо было Соней называть Упертости хватит на целую роту, всё время в движении и чем то занята, мы даже до сих пор не можем спокойно высидеть мультик в кинотеатре, если смотрит дома мультики, то только вися при этом на шведской стенке вот такая веселуха, сейчас на больничном и муж впервые сидит с ней так долго один (рабочий график позволяет), так вот прихожу с работы, а он никакущий

Emilichka А можно мне тоже ссылочки? тоже хочется боевой настрой поднять... cейчас скину.

Ирискамамочка cейчас скину.

так давай прямо в тему, многие же просто читают и не пишут, им тоже пригодится :)

Нехочуха давай, где мы в марте будем рожать

я ж неправильно посчитала это если мы увидим 2 полоски в июне, то рожать в феврале все-таки))))
ну не суть, все равно 9 месяцев считаем)))

Нехочуха

Да ничего страшного! Наташ, зато как весело у вас!!! Мой муж смеется, говорит, что не выдержит, если у нас в семье появится еще один овен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы