Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Ирискамамочка cейчас скину.

Спасибо!

Нехочуха так давай прямо в тему, многие же просто читают и не пишут, им тоже пригодится

ну в феврале с колясками:) нам не принципиально)))

Нехочуха в общем лишь бы не молчать

Натали, это ты про моего младшего сына написала? Тож болтает без умолку
Кстати старший должен был родиться овном, но я переходила с ним - получился теленок)))) Но упертости в нем хватааааааааааает

Кипишная_Лола пасибо, Ириш! сейчас читать буду. хгч 1,7 пришел. так что сорвалось. в новый цикл с новыми надеждами

Саша, не расстраивайся, всяко бывает. В следующий раз обязательно получится, я в это верю У меня тоже был выкидыш, только на 12-14 неделе, вот там лило так лило, извиняюсь за подробности, переживала очень, но потом как то отвлеклась, учеба, сессия. Забеременела я ровно через год после выкидыша. Съездила на юг, отдохнула и все получилось. Сейчас у меня доченька растет. Так что все будет хорошо!!!

у меня тоже дочь овен, характера и упертости ей не занимать!!!

Annalend у меня тоже дочь овен, характера и упертости ей не занимать!!!

ох чувствую бэби-бум будет на овнов )))) потому как закон подлости никто не отменял

Annalend на 12-14 неделе,

вот это, конечно, очень жалко, обидно за ребенка и за себя. хорошо, что есть теперь доченька:) ничего, прорвемся:)

МАрковка я ж неправильно посчитала это если мы увидим 2 полоски в июне, то рожать в феврале все-таки))))
ну не суть, все равно 9 месяцев считаем)))

ну ладно, в марте то все равно с колясками будем

МАрковка ох чувствую бэби-бум будет на овнов )))

я не против, люблю трудности

Нехочуха в марте то все равно с колясками будем :)))))))))))

Serendepity Девульки, доброе утро всем и 16-недельный апчхи на вас!

Юль, спасибо, ловлю!!! Как быстро время летит, еще недавно только ты узнала, что беременна и вот уже 16 неделек!!!!

Annalend еще недавно только ты узнала, что беременна и вот уже 16 неделек!!!!

и не говори, малыш шевелится уже, а недавно только \ все разглядывали:)))

МАрковка ох чувствую бэби-бум будет на овнов )))) потому как закон подлости никто не отменял

девочки, а я как то уже привыкла, даже и не против овнов ))) У меня еще брат и тетя овны, так что мне не привыкать)))

У меня дочка- рыбка.., очень покладистая, в 4 года уже отлично плавала... В море и в басике...особенно под водой, задержка дыхания на 13-15 сек.., тренера хвалили!!..

Брат мой овен- он безууумно спокойный, но капец упертый!!! Он меня всегда до истерики доводил в детстве..))

Щас хочу водолейчика), у меня муж водолей.., очень спокойный и рассудительный..)

Кипишная_Лола я думаю, уже нет. много крови. родственниц сказала, что малыш был наверняка с отклонениями и природа так решила. а меня не отпускает мысль, что мы с мужем виноваты. он приехал из командировки, потерпеть не смогли, блин. после этого и начались бежевые выделения...

мне тоже один в один тоже говорили, но как то от этого не легче было, и выделения были не коричневые, а алые сразу. У меня токсикоз был очень сильный, а за два дня до выкидыша стала чувствовать себя отлично, не тошнило, изжога прошла и оказалось что это очень плохие признаки

Всем привет! Спасибо за поздравления:-)
Саша,ты не вини себя, у тебя просто,видимо,с самого начала пошло что-то не так.Я вот в своем тогдашнем случае не очень расстроилась, потому что я всегда думала,что не смогу забеременеть, что со мной что-то не так, ведь цикл был ненормальный какой-то.А когда это случилось, я поняла,что могу,и что скоро увижу свои заветные 2полоски:-) Увидела через 5месяцев, может и раньше бы увидела,если не мужнина вечная занятость.

SoGood Брат мой овен- он безууумно спокойный, но капец упертый!!! Он меня всегда до истерики доводил в детстве..))

ага, меня тоже брат до истерики доводил, он делал все из исподтишка и тихо, но особым спокойствием он не отличался)))

Annalend а за два дня до выкидыша стала чувствовать себя отлично

вот я также, только решила, что это нормально. оказалось, пусть лучше и дальше в сон клонит. тебе конечно не легче.. такой срок. уже почти прошел первый триместр. доченька твоя зато - твоя радость, пока единственная, но ведь и еще прибавится;)

подсолнушек я всегда думала,что не смогу забеременеть, что со мной что-то не так

я тоже так думала, но сейчас буду верить, что все получится и все смогу:) начало положено, так сказать))

подсолнушек Всем привет! Спасибо за поздравления:-)

С месяцем поздравляю вас, растите большими и крепкими!!!

Кипишная_Лола вот я также, только решила, что это нормально. оказалось, пусть лучше и дальше в сон клонит. тебе конечно не легче.. такой срок. уже почти прошел первый триместр. доченька твоя зато - твоя радость, пока единственная, но ведь и еще прибавится

ага, будем верить и надеяться!!! Все у нас у всех получится обязательно!!!

МАрковка ох чувствую бэби-бум будет на овнов )))) потому как закон подлости никто не отменял

Было бы здорово!!!

Кипишная_Лола ой, кошмар какой! это лечится?

Это м.б. случайное не расхождение хромосом в мейозе, а м.б. систематическое, тогда консультируются у генетика, что и как, и идут по всем специалистам.

Emilichka страшно...

Никто не застрахован от этого.

подсолнушек

Поздравляем с "кашей" Вас!! Ура-ура!!!

подсолнушек Всем привет!

Поздравляю с первым маленьким днем рождения! растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Девочки, посоветуйте куда на узи сходить ?.. На след неделе хочу посетить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы