Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

МАрковка ох чувствую бэби-бум будет на овнов ))))

Ох! У нас семью тогда порвет! Я-лев, муж-козерог, дочь-стрелец! Куда нам овна!

SoGood Девочки, посоветуйте куда на узи сходить ?.

сходи к Михайловой в ваш Семейный доктор, прием понядельник 2-ая половина дня, по пятницам - 1-ая половина дня
очень оптимистичная и грамотная врач

Олька

Олечка спасибо, записала...
У меня гармония рядом.. Отзывы бы почитать)

SoGood У меня гармония рядом.. Отзывы бы почитать)

к хорошим специалистам я думаю очередь на несколько недель вперед...очень хвалят Храмушину и Ерофееву

[cit]Олька [/cit ]
Спасибо!!! Позвоню))

Вы как давно начали планировать второго?

SoGood Вы как давно начали планировать второго?

самое смешное - мы не планируем, мы решили что хотим ребенка... а там как Бог даст...

[cit]Олька [/cit ]
Бог обязательно даст!))

Как Олеся?.. Привет ей ))

SoGood Как Олеся?.. Привет ей ))

а теперь поподробнее... мы знакомы?

[cit]Олька [/cit ]
Да Оля)))..

Олька [/cit ]

SoGood [/c it ]
мир тесен))))

млин что с цитатами случилось?

МАрковка мир тесен))))

очень-очень тесен

Моя маленькая овечка не на столько уперта, на сколько огонь. Упертости конечно тоже очень много - мало не покпжется, но огня больше :) Я уже привыкла тоже и понимаю, что с др ребенком скучно наверное :)

NewNola

Вам овна и не хватает ))))

Я с тел щас сижу, такой сайт неудобный для тел стал
Номера страниц все время куда-то сдвигаются вместе с кнопкой разделы, а окно разделов вообще полностью не открывается (((((( цитировать слова - нет вазможности (((

Всем привет! Про новую темку,про название - я за любой кипиш, кроме голодовки)) как назовете так и поплывем Сашу Кипишную поддержу, что не делается-все к лучшему! Все будет хорощо! А меня с новым циклом однако...

Нехочуха Я с тел щас сижу, такой сайт неудобный для тел стал
Номера страниц все время куда-то сдвигаются вместе с кнопкой разделы, а окно разделов вообще полностью не открывается (((((( цитировать слова - нет вазможности (((

Ага, очень неудобно. А еще, бывает зайду в "Разделы", а конкретный раздел открыть не могу. Очень неудобно.

nikoveraVV А меня с новым циклом однако...

С новым беремчатым циклом!!!

поздравляю!! пусть полосатым будет!

С новым циклом!!!

Emilichka зайду в "Разделы", а конкретный раздел открыть не могу. Очень неудобно.

вот я это и имела ввиду, что открывается только половина , а вторая за экраном и сдвинуть - не сдвигается >nikoveraVV А меня с новым циклом однако...

с новым циклом!

moonrabbit надо обязательно делать ХГЧ да?

рост ХГЧ может подтвердить маточную Б :)

хотя я сдавала ХГЧ только 1 раз... и тот был отрицательным (((
в первую Б вообще ни о чем не думала %) даже узи делала первый раз в 12 недель.
во вторую Б после 2х полосок почти сразу начало мазать, я сначала ко врачу, она меня на узи, потом больничка и хгч тож не сдавала

МАрковка рост ХГЧ может подтвердить маточную Б

мне УЗИ делали, ХГЧ не сдавала я

МАрковка Гулю и ее дочу с месяцем!!!!

Присоединяюсь!!!

Нехочуха ну ладно, в марте то все равно с колясками будем

Девочки, присоединяюсь к подсчетам, как было у меня:
середина марта - родила в середине декабря
середина апреля - родила в середине января
далее....
середина мая (нынешние в темке) - должны родить в середине февраля
середина июня - родить в середине МАРТА!!!!!
и т.д.

А я поскакала на ХГЧ после того,когда мне на УЗИ ничего не увидели), боялась ВБ повтора, да и заБ так неожиданно, я уж на себе крест жирный и толстый поставила, а тут на тебе, Б! До анализа так переживала, а как увидела трехзначный,то все, сразу отпустило)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы