Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

moonrabbit а подскажите, если две полоски, надо обязательно делать ХГЧ да?

желательно, чтобы видеть, что ХГЧ растет, а значит и с малышом все в порядке:)

NewNola Я-лев, муж-козерог, дочь-стрелец! Куда нам овна!

И у нас!!! Набор тот же, только порядок другой Я лев, муж и сын - стрельцы, сын - козерог... Папа мужа - овен, мама мужа - телец, так что тот еще зоопарк

nikoveraVV с новым циклом однако..

Пусть заполосатится!!!

moonrabbit а подскажите, если две полоски, надо обязательно делать ХГЧ да?

в принципе не обязательно, как сказали девочки, для своего собственного успокоения. Если ничего не беспокоит, то острой необходимости нет.
А вот ТТГ, если есть проблемки, то надо сразу. Я у своего эндокринолога консультировалась, т.к. L-тироксин пью. Сказала, что если заподозришь в себе Новое, то сразу увеличиваю дозу и на анализ! И добавить йодомарин, мне 100мг...
Так что много всего важно принимать вовремя....

Kamali Так что много всего важно принимать вовремя....

++
а лучше, по ходу, сначала сдать анализы на гормоны, чтоб знать, чего ожидать

Kamali Девочки, присоединяюсь к подсчетам, как было у меня:
середина марта - родила в середине декабря
середина апреля - родила в середине января
далее....
середина мая (нынешние в темке) - должны родить в середине февраля
середина июня - родить в середине МАРТА!!!!!
и т.д.

ну вот, и у меня середина июля - родила в середине апреля

Кипишная_Лола а лучше, по ходу, сначала сдать анализы на гормоны, чтоб знать, чего ожидать

ну вот я ходила в январе-феврале, сдавала на инфекции, гармоны, делала УЗИ. Вроде всё...
Коляска готова отчёт пошёл

Нехочуха Коляска готова отчёт пошёл

;) ну давай, удачи!!

Нехочуха Коляска готова

Мне недавно знакомая звонит: "Может тебя можно поздравить?" Я спрашиваю :"С чем?" Она: "Да коляску свою хочу отдать в хорошие руки, вот и ищу кого поздравить".

Kamali И добавить йодомарин, мне 100мг...

Меня, было дело, отправляли на консультацию к эндокринологу, так вот он сказал, что прямая обязанность любой женщины, пить йодомарин на этапе планирования, всю беременность и в период ГВ. Потому что мы не получаем с продуктами нужное количество йода.

говорят, с йодомарином надо тоже осторожно. к нему если почитать всю "простыню", то даже не по себе становится:))

Kamali Мне недавно знакомая звонит: "Может тебя можно поздравить?" Я спрашиваю :"С чем?" Она: "Да коляску свою хочу отдать в хорошие руки, вот и ищу кого поздравить".

Прикольно! А у нас ситуация другая немного...Сестра отдала коляску от племяшки. Коляска хорошая, отдавать чужим не захотела, а коль мы планируем детей, она нам и отдала. В итоге лежала, у нас эта коляска, лежала и вдруг мы узнаем, что старший сын моей сестры (которая коляску и отдала) скоро станет папой. Ну и приехали они, забрали обратно коляску у нас. Племянник меня опередил!

Кипишная_Лола говорят, с йодомарином надо тоже осторожно

Все правильно, чтоб его пить - надо сначала анализы на гармоны сдатьи прконсультироваться с эндокринологом

Emilichka Меня, было дело, отправляли на консультацию к эндокринологу, так вот он сказал, что прямая обязанность любой женщины, пить йодомарин на этапе планирования, всю беременность и в период ГВ. Потому что мы не получаем с продуктами нужное количество йода.

Да, я в понедельник была на приеме у эндокринолога, проходила для обменной карты, он мне слово-в-слово так и сказал. И моя гиня - она еще и эндокринолог, сразу спросила, йодомарин пьешь?

Kamali Мне недавно знакомая звонит: "Может тебя можно поздравить?" Я спрашиваю :"С чем?" Она: "Да коляску свою хочу отдать в хорошие руки, вот и ищу кого поздравить".

Emilichka Ну и приехали они, забрали обратно коляску у нас. Племянник меня опередил!

Ничего, может, это вам знак, что нужно купить свою новую и потом ее также "по наследству" будете передавать)) Наша коляска, кстати, тоже побывала как раз у ляли, и вернули нам ее вместе с моей беременной одеждой перед тем, как я узнала, что Б. в этот раз теперь вот стоит на балконе и радует меня мой колясончик))

Emilichka Меня, было дело, отправляли на консультацию к эндокринологу, так вот он сказал, что прямая обязанность любой женщины, пить йодомарин на этапе планирования, всю беременность и в период ГВ. Потому что мы не получаем с продуктами нужное количество йода. если женщина здорова, у нас на урале все чаще стали встречаться случаи, когда наоборот переизбыток йода в организме, т.к сейчас многие прлдукты уже идут сповышенным содержанием йода

всем привет мои хорошие, работы вал домой прихожу и падаю.
тест / так что жду и жду М(((
рада за тех у кого // и кому надо ловите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нехочуха у нас на урале все чаще стали встречаться случаи, когда наоборот переизбыток йода в организме, т.к сейчас многие прлдукты уже идут сповышенным содержанием йода

не исключаю, что от региона тоже многое завист

Serendepity Ничего, может, это вам знак, что нужно купить свою новую и потом ее также "по наследству" будете передавать

Мы пока родим, эта коляска к нам обратно вернется. Им уже через месяц рожать, а дети растут быстро, так что даже при условии, что мы в июне заполосатимся, то к моменту наших родов коляска им уже не нужна будет

Девочки, сегодня наткнулась на такую притчу-понравилась! Делюсь!
Философ подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес:

• Люди считают, что их души подобны яблокам.
  • В смысле? - заинтересовался его ученик.
  • Точнее, половинкам, – поправился философ. - Вот так примерно.
    Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол.
  • У них есть такое поверие, будто для каждого человека существует идеальная пара.
    Вроде бы Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга. И находят? Как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи? Знаешь, сколько в мире людей?
  • Много.
  • Вот именно. А кроме того… ну найдут они друг друга, ну и что дальше? Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии?
  • Ну да. А разве не так?- удивился Ученик.
  • Нет, не так.
    Учитель взял в руки по половинке яблока и поднял их к своему лицу.
  • Вот две свеженькие души сходят в мир. А как мир поступает с человеческими душами?
    Философ с хрустом откусил кусок от одной половинки.
  • Мир, – продолжал он с набитым ртом, – не статичен. И жесток. Он всё перемалывает под себя. Тем или иным способом. Отрезает по кусочку, или откусывает, или вовсе перемалывает в детское пюре.
    Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая.
    Ученик уставился на два огрызка и нервно сглотнул.
  • И вот, – торжественно провозгласил Философ, – они встречаются!
    Он соединил надкушенные половинки.
  • И что, подходят они друг другу? ……Hет!!!
  • А посмотри теперь сюда, – перебил Учитель и взял еще несколько яблок.- Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок – и что видим?
  • Они не подходят, – кивнул Ученик.
  • Смотри дальше.
    Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат.
  • Ну, что видим? Теперь они образуют пару?
  • Да-а, – Ученик задумчиво кивнул.
  • Теперь они соответствуют друг другу идеально. Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе! Любящие друг друга люди становятся одним целым: вместе радуются жизни и вместе принимают удары судьбы, учатся понимать друг друга с полуслова, поддерживать друг друга и подталкивать к достижению успехов. А со временем некоторые пары перенимают друг у друга даже привычки, становятся похожими характерами и гармонично дополняют друг друга… То есть вторыми половинками не рождаются, а становятся. И это – кропотливый труд.

NewNola

очень хорошая притча, очень актуальная! интересно

А ещё каждый четверг утром напротив выхода из метро на площади 1905г. стоит парень, у него лицо вымазано белым, он стоит с плакатом и магнитофоном. На плакате всегда написано о ценности любви, о том что бы ценили свои отношения. На прошлой неделе было-доверяй и обнимай:)) И музычка такая позитивная:)) Сегодня тоже стоял, но я не успела прочитать, торопилась на работу. А вообще-то мне так нравиться, что он не боится выйти и сказать что хочет, хотя бы так! И делает это постоянно, уже около 2-х месяцев! В общем сегодня вселенная меня решила поддержать, забавными СМС-ками, плакатами, притчей ибо день был сегодня-более чем сложный..

Кипишная_Лола очень хорошая притча, очень актуальная! интересно

Спасибо, Саша! Мне приятно, что ты тоже оценила!

NewNola день был сегодня-более чем сложный..

чего случилось?
парень молодец! идея классная!

NewNola вторыми половинками не рождаются, а становятся. И это – кропотливый труд.

Это правда. Над отношениями всегда нужно работать. Притча замечательная!

Кипишная_Лола чего случилось?

Да, работа у меня не совсем мне по душе, а приходиться такие вещи делать, что аж выворачивает наизнанку...хорошо, что они не часто происходят..

NewNola

Классная притча! А парень у метро молодец, смелый и несет позитив людям))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы