Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

NewNola работа у меня не совсем мне по душе, а приходиться такие вещи делать, что аж выворачивает наизнанку...

Плохо, когда работа не по душе. А поменять не получается?

Emilichka Плохо, когда работа не по душе.

+++ особенно когда делаешь что-то, что не по душе

Emilichka Плохо, когда работа не по душе. А поменять не получается?

Пока не вижу куда, хотела я работать по специальности. Вот и получай. Есть много плюсов: удобный график, интересная, сейчас подняли з/п, плюс премии получаются, но есть вот такие минусы, когда после работы сижу и реву как маленькая, т.к. все в душе переворачивается..надо менять, но продавец-консультант-это не мой уровень. Надо тоже свое дело, но для того, что я хочу нет базы, к сожалению..

NewNola Надо тоже свое дело, но для того, что я хочу нет базы, к сожалению..

Пусть все получится, пусть не сейчас, но со временем желаю, чтобы все свершилось!!!

NewNola

очень притча понравилась!

Кипишная_Лола , с йодомарином надо тоже осторожно

это точно, она мне схему действий по возникновении Б и прописала, что увеличить, что добавить, что сдать. Так что если у чего чего, то лучше сходить проконсультироваться.

NewNola вторыми половинками не рождаются, а становятся. И это – кропотливый труд.

Это точно!

Девочки, всё таки красота какая на улице! Все деревья разом цветут: черемуха, яблоня, сирень аллергикам конечно очень тяжело, но у нас в семье нет таких, т-т-т, мы глаз свой радуем.
Жалко фотика у меня нет хорошего, а тоб ходила и фоткала всё

Emilichka Пусть все получится, пусть не сейчас, но со временем желаю, чтобы все свершилось!!!

Спасибо!

Полдня читала,что вы написали)) пока читаю, забываю,что хотела написать, я ж тоже с телефона вечно читаю, и у меня всё нормально, новшества меня только когда я с компа захожу немножко раздражают. Насчет йодомарина хотела написать, я его время от времени пью, щитовидку проверяла 2года назад,всё было в норме, но для профилактики сказали попить.Во время беременности пила первые 13недель, эндокринолог сказала,что хватит. Потом на позднем сроке опять пить сказали. Вообще,я точно не помню на каком сроке,у ребенка начинает работать своя щитовидная железа,и если у мамы недостаток гормонов щитов.железы,то у ребенка она начинает усиленней работать. Это в дальнейшем может привести к проблемам со здоровьем у ребенка.Как-то так.

Притча супер. Девчонки,спасибо за поздравления. Это наша первая минидата:-)

Девочки, а подскажите - при гипотериозе надо пить йодомарин? Мне врач моя ничего не говорила по этому поводу. Кому что врачи советуют?

Для всех, кто просил - выкладываю дневнички девчонок с БП до завтра. Это настолько личное, что могу только поделится с вами для поднятия духа планюшечного. Там ситуация- выкидыши на маленьком сроке и сразу же без перерыва планирование малыша и все получилось.
Удалила.
Реальные истории, которые пережила вместе с девчонками. Так что чудо никто еще не отменял.

Ладно, нескучной вам ночи. Я пошла спатеньки. "Жаворонок требует сна"...

Ирискамамочка при гипотериозе надо пить йодомарин?

У меня гипотиреоз, вот я и консультировалась, так сказать заранее. Вот мое: L-тироксин 75 мг, при этом ТТГ 0,9... Эндокринолог сказала, что если бы просто, то снизили лек-во до 50, а поскольку планирую, то остаемся на 75, а как только узнаю, что беременна, то с утра принимаю 100 (при беременности, говорит, автоматом удваивают дозу, а раз я должна быть на 50, то хватит 100) и бегом сдавать ТТГ, для оценки результата. И начинать принимать йодомарин 100 мг. Потом к ней на консультацию, вот так, надеюсь понятно

Ирискамамочка

Ириш, а можешь еще истории скинуть?:) личное, конечно, но для поддержки очень поможет:)

девочки, доброе утро!!!! завтра первый день лета!

доброе утро!:)
была у врача. она не отправила меня на гормоны и узи. сказала провериться на инфекции и со следующего цикла 3 месяца пить регулон. так что я пока в пассивных хочушках:), но я с вами:)
завтра и правда лето, уже сейчас погода классная!

Кипишная_Лола так что я пока в пассивных хочушках

сейчас отдохнешь и все сразу получиться, даже не успеешь в активных хочушках засидеться

Олька завтра первый день лета!

И день защиты детей!
А кстати, что у нас с темой? Название выбрали? У нас вроде было 4 варианта:))

Всем привет!

Кипишная_Лола Ириш, а можешь еще истории скинуть? ладненько, пошукаю. С врачом твоим не согласна, но это мое мнение.
Kamali спасибо. Я сейчас на 100. Долго была на 50, держала 2,5-3, но то ли пачка попалась поддельная, то ли че - поднялся до 12. Вот уже 3 месяца на 100. Анализ пойду сдавать через недельку, посмотрю что и как. Вот пить иодомарин или не пить... Надо подумать.

Ирискамамочка

Ирина напомните, планируете или уже в положении?

Kamali Ирина напомните, планируете или уже в положении?

Ко мне на ты. :) Мы в планирующих уже 9 лет, вторичное бесплодие неясного генеза. Сейчас 1 цикл стимуляции, жду результата через недельку.

Всем приветик, дорогие!!! Апчхииииииииииии на всех желающих!

Кипишная_Лола была у врача. она не отправила меня на гормоны и узи. сказала провериться на инфекции и со следующего цикла 3 месяца пить регулон. так что я пока в пассивных хочушках, но я с вами

Вос Саша, я бы на твоем месте не связывалась с ОК, ну на каком таком основании они выписывают ОК?????????? Что у тебя не так? Сначала наверное все таки нужно все сдать и посмотреть результат, может у тебя с гормонами-то все ок... У тебя же не так что М нет по 3-4 месяца... у тебя и Овуляция есть, зачем время все терять? Инфекции сдать согласна надо и гормоны, и больше ниче бы не стала делать. Ну на фолликулометрию бы походила, проследила бы свою овуляцию когда она точно бывает. Вот на собственном опыте скажу, что от ОК ниче не исправится. А если только за то чтобы попредохраняться пока... я бы такую гадость пить не стала только ради этого. Ну и по статистике после таких срывов ранних Б на следующий же цикл наступает нормальная беременность, просто по сорвавшейся видно уже что организм может зачать, просто нужно сил понабрать. Ну это конечно мое мнение, решать-то тебе. Просто я за 2,5 года очень многое прошла и разных врачей и тд а на деле выяснилось, что лечить-то у меня и нечего!

Ирискамамочка Сейчас 1 цикл стимуляции, жду результата через недельку.

Дай Бог чтобы этот результат не заставил себя ждать дольше недели!

mmorena Ну на фолликулометрию бы походила, проследила бы свою овуляцию когда она точно бывает.

вот меня этот регулон тоже смутил, я ок терпеть не могу и все неудачи на них валю:))) думаю, схитрю. может она имела ввиду, что на отмене тут же все получится. я хочу проверить гормоны, тк мазки сдавала. все было в пределах нормы. папиллома была по анализам, но мне не сказали, как лечить. сказали сначала эрозию прижечь. я за ней слежу, она не растет, постоянно прохожу осмотр и биопсию берут. я бы хотела родить, а потом прижигать

mmorena после таких срывов ранних Б на следующий же цикл наступает нормальная беременность

я про это же читала, хочу посоветоваться с родственницей. она моложе и поспокойнее относится ко всем этим делам. она же советовала сдать гормоны. продиктует какие и я в пн сдам

Ирискамамочка Сейчас 1 цикл стимуляции, жду результата через недельку.

@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы