Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Ха! Ивана удалили с бебиблога. Видать авторизованные продавцы постарались (.

Амра

Я не из Ебурга, но пользовалась ПЭК, Деловые линии,все замечательно приезжало)))

kаteov

О как, откель знаете?

nikoveraVV О как, откель знаете?

так захожу на его страничку, а мне пишут Пользователь удален.
Он месяц назад писал вместо продажи беби джоггеров, что авторизованный продавец стуканул бебиблогу и ему больше нельзя продавать беби джоггеры на сайте. Потом объявление в беби джоггерами появилось обратно. А потом исчез пользователь.

В Гранате продают Сити мини, магазин Антошка. Синенький, за 17500. Визуально никогда не нравилась коляска, сегодня катнула живьем, а она такая клевая

Масявр сегодня катнула живьем, а она такая клевая

ага ) а ГТ еще круче )

kаteov

Можно вопросик? Вы ГТ катали зимой? И если он у вас есть, можно ли напроситься посмотореть)?

Девочки,помогите подобрать прогулку.
Надо всесезонку,с большим капом и длинным спальным местом. Ручку единую,реверс не важен. Желательно трехколеску,хотя и не кретично,колеса поворотные и не маленькие. Не низкую,и чтобы влезала в багажник.
Бюджет совсем маленький 10к,но рассмотрю чуть дороже(вдруг мужа уломаю )

Grishanya

Юля, у нас тоже слалом 12 года, тебя не напрягает отсутствие окошка на капе?

1/2

Мне слалом очень нравится, gt3 не катала, но жане очень маневренная. Корзина маловата, в капе окна нет и тормоз ножной очень тяжело поднимается- это минусы для меня.

sorevvv Можно вопросик? Вы ГТ катали зимой? И если он у вас есть, можно ли напроситься посмотореть)?

Мы всю зиму на ней проездили. Отличная коляска! Единственный минус - слабовата амортизация, но у меня дочери это даже нравилось. Ход хороший, не застревали нигде. Если захотите пощупать - пожаЛста

sorevvv Вы ГТ катали зимой?

не, у меня была простая сити мини прошлым летом. А ГТ у знакомой катала, тоже летом. Она выглядит прикольнее простой сити мини, такая прошитая, понравилась.

Ultraмама Юля, у нас тоже слалом 12 года, тебя не напрягает отсутствие окошка на капе?

привет Оксан! нет, нисколько не напрягает

вот сейчас смотрю на Нуна Пепп или Aprica Karoon Plus,девочки посоветуйте ПЖЛСТА что лучше и где глянуть априку можно в живую? у них расцветки какие то не очень,мне кажется самая нормальная черно-зелёная или в горох

циничная бестия
Девочки,помогите подобрать прогулку.
Надо всесезонку,с большим капом и длинным спальным местом. Ручку единую,реверс не важен. Желательно трехколеску,хотя и не кретично,колеса поворотные и не маленькие. Не низкую,и чтобы влезала в багажник.
Бюджет совсем маленький 10к,но рассмотрю чуть дороже(вдруг мужа уломаю )

Я не советую, но предложу Geoby Joss, цена 8 т
Я ее катала с первыми детками, тогда меня устраивала полностью. Сейчас у нее много красивых расцветок появилось.

Девочки, а кому- нибудь приходилось сравнивать беби джогера и слалом про?

Grishanya

априку в горох видела в лапси

Ultraмама

у джогеров пожизненная гарантия на раму. видимо в связи с этим они более жесткие в ходу

циничная бестия

в пределах десяти хорошую трехколеску не купить
смотрите б/у жане слалом, тфк джогстер, беби джогеры, ред кастл визз, бамблрайд инди

Атаська априку в горох видела в лапси

спасибо

Девы, у кого перега плико мини, скажите, где (а если можно, то и за сколько) докупали аксы к ней: дождевик, бампер, нпкидку на ножки?

ДД). Можно ли напроситься у кого-нибудь Джоггер Элит посмотреть?(ближе к Ордж. району)

Девочки, хочу к вам обратиться за помощью. Недавно родила подруга и до сих пор не может определиться с коляской. Хочет 2 в 1, не совсем тяжелую, четырех колеску, качественную . Бюджет до 20-25 т.р
Накидайте пожалуйста вариантиков, я ей передам
Буду очень признательна!

Атаська
в пределах десяти хорошую трехколеску не купить
смотрите б/у жане слалом, тфк джогстер, беби джогеры, ред кастл визз, бамблрайд инди

Спасибо. А если рассматривать 4-х колески?

Ultraмама

Спасибо

Macarena Женя, а как исправили?

ну как, поножку сделала ))))>Grishanya Жень какого цвета коляска? я чёт черно-белую хочу (у меня дочь)

черно-белая у знакомой в москве. она довольна. расцветка эффектная очень.

flena08 Желтый-спокойный, не вырви глаз- пацану на лето тоже бы легко взяла

там причем ткань не однородная, те плетение из двух цветов, дает очень приятный цвет.
я вот сижу смотрю,. смотрю и думаю что ее хочу )))) уж очень она мне нравится... и главное компактная и легкая и красивая...
едет хорошо по отзывам приятельницы, даже по снегу. до 18 кг заявлена. ну и приятно что ручка цельная.
мне это оказалось принципиальным.

jane air

Ну я поняла что подножка добавлена, мне интересно как это технически реализовано. Мож хоть фото покажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы