Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Macarena мне интересно как это технически реализовано

Тань, там в ножках как раз разделение материала идет на липучке(для стирки)))) я думаю что просто уголки в материал добавить по бокам, и твердую поверхность вставить)) и вуаля....там такое ощущение что производитель так и хотел сделать в 12г колясках....но передумал))))

Зэтик

Интересно интересно. Щас пойдем на прогулку погляжу. Может к отпуску тоже что то подобное соображу ;)

циничная бестия

можете посмотреть бритакс би агиль. но для зимы она будет жестковата
большое спальное место у жане номад
капеллы и иже с ними в ценовой категории около 8 тысяч не могут похвастаться длинным спальным местом
икс лэндер как вариант, геоби 780. но тоже не шибко длинное место и тяжелые по весу они
из б/у еще эмма скутер

BacГен Хочет 2 в 1, не совсем тяжелую, четырех колеску, качественную . Бюджет до 20-25 т.р если классического плана бюджетные, то джедо неплохие по качеству. мутси можно посмотреть
а вообще пусть берет сейчас люльку. весной меняет на прогулку

jane air там причем ткань не однородная, те плетение из двух цветов, дает очень приятный цвет.
я вот сижу смотрю,. смотрю и думаю что ее хочу )))) уж очень она мне нравится... и главное компактная и легкая и красивая...

Жень, желтую хотите?

циничная бестия

в России наконец стали продавать бритакс би моушн
в отличии от би агиль у нее резиновые надувные колеса, пружины сзади и регулируемая ручка
бампер в комплекте
цена вполне приемлема,
здесь[/url], [url=[krohino.ru/shop/strollers/telemark/britax-b-motion/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkrohino.ru%2Fshop%2Fstrollers%2Ftelemark%2Fbritax-b-motion%2F&s=b87e120f40a10798c4ba413517036b52)]здесь

Девочки, вчера покатала Джоггер Джити с своим ребенком весом 12,5кг. Я всю ночь не могла уснуть, какой ход легкий по сравнению с нашим Бритаксом. Еслиб перед покупкой могла посмотреть эти 2 коляски, никогда бы не купила Бритакс себе. Представляю как тогда же едут Боб, Саммит, Маунтин...

Macarena Ну я поняла что подножка добавлена, мне интересно как это технически реализовано. Мож хоть фото покажете?

сфоткаю когда, так покажу. в общем виде, не подетально естессно ;)

Зэтик я думаю что просто уголки в материал добавить по бокам, и твердую поверхность вставить)

ну не так все просто.
есть же нуны делюкс, там етсьпоножа в рашу только не завозят их.

Grishanya Жень, желтую хотите?

я красные коляски люблю, но я опять мылюсь. не знаю что купить. мне нужна универсальная и хочу чтоб надолго хватило.ну чтоб уже все, крайняя Андрюхина коляска была.

Ultraмама

мне приходилось, обе нежно любимы, первая лучше для ляли до роста 90 см, вторая для подросшего ребенка.

Девочки а почему я в собое не вижу нашу колясочную темку? Или я не туда гляжу?

sorevvv Еслиб перед покупкой могла посмотреть эти 2 коляски, никогда бы не купила Бритакс себе. Представляю как тогда же едут Боб, Саммит, Маунтин...

я после трехколесок четыре колеса катать не могу. мне кажется они все не едут. толкать надо

Подружка

А в собое и нет колясочной темы))

Добрый вечер! Спрошу еще раз) Выбираю коляску летнюю, но еще нужно зимой ездить, поэтому:
1.4 колеса, большие( двор плохо чистится)
2.большой кап

1. положение от мамы к маме
    4.Ездить с 6 месяцев
    Смотрела Х ландер х-мув, но их не где нет в Екатеринбурге. Помогите с выбором!!!

upiteri

А бюджет?

Farfalle

Farfalle

15 000+|-

upiteri

Valco Baby Zee Spark
Britax B-Ready
Мамас папас Сола
Навингтон Скунер
Все лицом к маме, но передние колеса не для зимы

Атаська

Да и вообще это все для зимы не подходит.... Что делать???
А в чем зимой дети ездят в год???Эту зиму мы в переге ездили, красота)

Девочки, начинаю потихонечку подыскивать коляс на зиму. Помогите
Зимой нам будет 2 года (доча не особо крупная, но и не худышка).
Нужно:
В идеале хочу такую же как Jogger City Mini GT , но чтобы была амортизация, возможно колеса больше (хотя тут не обязательно). Нужно чтобы входила в лифт (обычный, не грузовой). Желательно трехколеска, ручка сплошная (не рогами), лучше если спинка будет без завала, большая корзина. Цена не важна, но и не заоблачно чтобы. Надеюсь требования не очень высокие у меня.
Кстати по корзине в би+ хотела отписаться. Снимаю свою первоначальную претензию к корзине этой замечательной коляски, входит в нее реально очень много Дочь оценила коляску, нравится ей она очень.

АмурМяу (Amour mau)

кроме маунтина урбана ниче на ум не приходит

upiteri

Эммальюнга сити кросс. но получается только вариант б/у
еще верса ГТ, если устраивает гамак.
может быть casualplay S 4 там сдвоенное переднее колесо.

upiteri А в чем зимой дети ездят в год???

мы на эмме озон ездили)

upiteri что делать

отказываться к зиме от положения лицом к маме и брать другую коляску

Атаська кроме маунтина урбана ниче на ум не приходит

на фото она показалась какая то длинная, точно в лифт войдет? Не успела еще про нее все прочитать.
И еще не сказала, рост у меня по одним данным 162, по другим 165
А может ченить ожидается в ближайшем будущем от производителей?

АмурМяу (Amour mau)

в фан-клубе можно найти вопросы на все ответы ;) из америки заказать. к осени приедет
саммита и боба не предлагаю )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы