Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

АмурМяу (Amour mau)

а может бритакс моушн еще глянуть? 4 колеса правда
так то она похожа на джитишку

Атаська фан-клубе можно найти вопросы на все ответы из америки заказать. к осени приедет
саммита и боба не предлагаю )))))

Спасибо

Атаська а может бритакс моушн еще глянуть? 4 колеса правда
так то она похожа на джитишку

Ага, посмотрю. Очень благодарна за помощь.

Атаська Колеса передние по снегу не проедут.

Девочки, подскажите, пожалуйста, про Коляска-трость Cybex Onyx. дочке 2 года скоро, нужна легкая трость, но с откидывающейся спинкой. или подскажите какую-нибудь хорошую трость, бюджет до 5тыс рублей.Спасибо

Девужки, вот удалось мне посмотреть интересующие коляски на зиму. Осталась одна Боб Революшн. Можно к кому-нибудь напроситься его посмотреть?

Атаська кроме маунтина урбана ниче на ум не приходит

Почитала про коляску, понравилась. А нет ли у нас в Екате у кого-нибудь такой? Пощупать бы

АмурМяу (Amour mau)

у Марины террейн. сиденья с урбаном идентичные

всем привет!
кто жаждал поглядеть подножку для нунки? ну вот она
[img]i.u-mama.ru/a/5e/4f/m_5e4f8fba1db9819f6e37e2e4cfa430a2.jpg[/img]
под нагрузкой
[img]i.u-mama.ru/a/fd/49/m_fd499a777ffbeb79a63daafb952cf7e4.jpg[/img]
убрана
[img]i.u-mama.ru/a/14/72/m_147213d186d49826d31f90d78fb60db6.jpg[/img]

Женя, спасибо за фотки!
Я вот щас как раз придумываю матрасик в нуну, мож ее и подножкой снабдю)), только у меня мысль немного иная родилась. Если получится сделать, тож фоты выложу. у меня джинсы всякой полно, в синюю коляску, как раз пойдет. И все продолжаю любоваться желтой коляской, цвет просто загляденье!
Хехе, и пареньку там весело похоже в коляске))

Что лучше?
mutsy urban rider 2в1 (какое к ней автокресло подойдет кроме родного?)
Cam Cortina Evolution X3 3в1
3в1 Jane Slalom pro
или что еще?
Дано:2ух этажный дом без лифта, 2ой этаж (ширина колесной базы значения не имеет)
ребенок родится в начале августа, т.е. нужна коляска в основном на зиму, обязательно с поворотными колесами (мне так удобней)
Хотелось бы сразу с автокреслом, чтобы легко можно было установить на шасси и спокойно по торговым центрам колесить.
По видео в интернете больше понравился САМ, там как то проще все устанавливается, чем в Жане (столько там всяких заклепочек). В мутси нравится колесная база, но как на практике?
Может еще варианты какие рассмотреть?

2005 про Коляска-трость Cybex Onyx. дочке 2 года скоро, нужна легкая трость, но с откидывающейся спинкой

перега плика мини, чуть дороже правда

2005 Девочки, подскажите, пожалуйста, про Коляска-трость Cybex Onyx. дочке 2 года скоро, нужна легкая трость, но с откидывающейся спинкой.

что интересует вас? пишите в личку. недавно купили такую. правда, не за 5, а почти за 9... модель 2013 года. там капюшон огромный

ДубльДва Дано:2ух этажный дом без лифта, 2ой этаж (ширина колесной базы значения не имеет)
ребенок родится в начале августа, т.е. нужна коляска в основном на зиму, обязательно с поворотными колесами (мне так удобней)

раз бюджет не обозначен, то посоветую что-нибудь из эмм. Они шагают.

Macarena Хехе, и пареньку там весело похоже в коляске))

его бы пустили - он жил бы в ней. старалась без него только доставать. а то уж очень она ему глянулась. только на испытания запускался внутрь )))

Macarena только у меня мысль немного иная родилась.

есть там еще один вариантик, но менее компактен и надежен.

ДубльДва Что лучше?

я бы мутси выбрала. но она тяжелаяяя(. на неё автолюля макси кози кстати встает, одна из дучших, среди предложенных вами.

ДубльДва

зато на мой взгляд имеет большое значение вес.

kаteov

соглашусь с Катей.

а вот интересно изиволкеровская подножка пойдет на нуну, на ноа, на бэби джоггеры? прикинуть бы. может соберемся как-нить попробовали бы

HappyToBeMe да,подойдет))) теме на матери есть фото ,на джогерре подножка эта прицепелена)) Она универсальная,на все колясы должна подходить

HappyToBeMe а вот интересно изиволкеровская подножка пойдет на нуну,

на нуну не подойдет.
у нее глубина сиухи маленькая. подойдет к любой коляске с соразмерным сидением+ наличием колечек для крепления переноски.

nikoveraVV Она универсальная

она НЕ универсальная. ну и ценник 4 тыра

nikoveraVV теме на матери есть фото ,на джогерре подножка эта прицепелена

о! это интересно, можешь ссылку кинуть?

да. она для джуна так-то. но просто никто раньше почему-то не додумался, а вещь получилась нужная)))

расскажите про Жане унлимит, и вообще про каляски жане. рожать соберусь в коце января-феврале, т.е. каляска нужна с марта. Увидела что в жане есть люлька, которая как короб делается и а базу устанавливается. Понравилась идея. Но как эти каляски в эксплуотации?
У норманда передние колеса спаренные, с предыдущим ре был опыт таких колес ,мне не понравилось, потому что забивалсь грязью и вообще коляску "вело" в сторону. Как у норманда.
Бюджет пофиг какой, лифт и грузовой и обычный. Багажник машины рав , думаю что не маленьким считается.
Хочу хорошую, качественную коляску и для прогулок и для торговых центров и для машины безопасную.

jane air

Женя, здорово получилось!!! Твоя идея?

meinschatz Бюджет пофиг какой, лифт и грузовой и обычный. Багажник машины рав , думаю что не маленьким считается.
Хочу хорошую, качественную коляску

бугабу буфало и кресло макси кози. как вариант

kаteov раз бюджет не обозначен, то посоветую что-нибудь из эмм. Они шагают.

спасибо. посмотрю

HappyToBeMe на неё автолюля макси кози кстати встает, одна из дучших, среди предложенных вами

подскажите, а если макси кози брать-они все подходят? Или какие то определенные модели? И нужно ли переходники отдельно покупать? (и где?) или итак встанет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы