Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

девочки подскажите пожалуйста, какую лучше люльку перега или инглезина?

HappyToBeMe

forum.materinstvo.ru/index.php от тут

Атаська бугабу буфало

в Эмиратах смотрела бугаду хамелион, люлька то у них одинаковая? Если да, то мне она показалась узковатой, и слишком большое "окно" капюшона, снег, не будет залетать?, или какой то чехол для снега есть, просто не представляю себя с дождовиком зимой.

nikoveraVV

Спасибо! здОрово! Блин все мучаюсь, есть у меня желающий на эту подножку. но может нужна самой?

Alenka))

любую, какая внешне больше нравится. обе колясочки хорошего качества, по функционалу одинаковы (ну я думаю вы классические люльки имеете ввиду). у перег амортизация немного пожёще, у инглезин помягче, но они частенько скрипят.

meinschatz

подробности о коляске можно узнать в фан-клубе

HappyToBeMe

Да конечно будет нужна самой! Ожди продавать!!!

jane air

Жень, офигенно с подножкой придумала !!!

Grishanya Жень, офигенно с подножкой придумала !!!

сенкс, да че то быстро идея пришла в голову. потом придумалось еще пара вариантов.

BacГен Женя, здорово получилось!!! Твоя идея?

конечно. )))

Девочки, всем добрый день! ПРошу совета, срочно-срочно!!! Определилась я с прогулочной коляской, остановилась на Peg Perego Book Plus, в городе в наличии в магазине нашла только в одном месте.... стоит 17 тыщ с копейками. Сначала расчет был на 15 тыщ, это цена бук комплит, без поворотного сидения. Решила, пусть лучше будет поворотное. И вот щас думаю... Может, за эти деньги можно было бы что-то и получше найти? На зиму, думаю, эта прогулка нас не особо выручит, придется к зиме думать какой-нибудь другой коляс.... Вообщем, развейте мои последние сомнения... Взять или не взять эту Book Plus?

Девочки и мне подскажите пожалуйста, мне не так срочно, но помощь нужна)))))
ребенок зимний будет, ноябрьский, живем на 3 этаже без лифта.
коляску в подъезде не оставишь, буду ее таскать туда-сюда, что посоветуете из люльки, чтоб полегче и удобнее была?

Ну кто-нибудь!!!! Заказ оформила, а нажать "Отправить" не решаюсь!

Helena1980

А какие требования? по функционалу описание хорошее. а про ход и как в эксплуатации пока отзывов мало. я так поняла вы еще не решили нужен реверс или нет? я бы с реверсом взяла, тем более если разница в цене всего 2 т.р. про зиму, может и обойдетесь если снегов больших не будет и чистят где гуляете.

Lediz ребенок зимний будет, ноябрьский, живем на 3 этаже без лифта.
коляску в подъезде не оставишь, буду ее таскать туда-сюда, что посоветуете из люльки, чтоб полегче и удобнее была?

Однозначно что-то шагающее. Польша, эмма, литл трек вроде, стек. Смотря какой бюджет.

Польша была с первыми двумя сыновьями, довольна была мягко сказать, после двух она была в идеальном состоянии.
была капелла 3-х колесная, и 2 тросточки геоби этими 3-мя осталась не довольна. такие больше не хочу.
бюджет максимум 15000 не то чтоб не хватала бюджета, просто дороже смысла нет, к сожалению мне не хочется коляски смешанного типа, люлька + прогулка, прогулки тяжелые получаются сильно ,польские например. Вот по этому у вас и спрашиваю совета, время не стоит на месте может что появилось ,не габаритное ,по легче. думала на зиму люльку купить ,а весной от нее избавиться и купить уже прогулку, чтоб можно было и зимой потом на ней кататься.
вот эти коляски мне не знакомы: эмма, литл трек вроде, стек

Польшу можно подобрать, но не любую. Роаны обычно не шагают. Были отзывы что шагают Джедо, кажется. Тутис на классическом шасси у кого-то шагал. В общем надо померить ваши ступеньки и ехать в магазин мерить базы и диаметры колес. Формула в интернете была.
Или в магазине же померить длину базы у эммалюнги любой или бебекара, они точно шагают и почти у всех, и подбирать польшу с такой же длиной базы.

в нашем Парковом микрорайоне периодически вижу интересные коляски
из последнего: априка (модель не подскажу), боб и оригами

всё таки взяла я бук плюс!!!! девочка-хозяйка инет-магаза говорит, стали крайнее время они пользоваться спросом, хотя срели прогулок они недешевы. отзывы в целом хорошие, но я несмотря на явный негатив по поводу отсутствия амортизации и непригодности для зимы - рискнула. если кому будет интересно - могу потом отписаться о своих ощущениях от этого коляса)

Helena1980

Поздравляю! обязательно поделитесь впечатлением!

ДубльДва подскажите, а если макси кози брать-они все подходят? Или какие то определенные модели? И нужно ли переходники отдельно покупать? (и где?) или итак встанет?

забываю ответить через переходники кресло встает, входят они в комплект или надо докупать не знаю. обычно на переходники встает любое макси-кози.

Девушки! Посоветуйте коляску, которую можно купить завтра. Ребенку 1,8, спальное место нужно обязательно, легкий и бесшумный ход( для меня это важно). Возможность использовать зимой( когда почищены дорожки), легкий вес и компактность желательны.

Смитт

Jane nomad
Jane slalom
Baby jogger (писали, что в гранате появились)
Эммалюнги (в лапси)
Смотря какой бюджет))

А Макларен квест стоит рассматривать? В гранате- это где? И сколько они могут там стоить? Бюджет не определен пока, решим на месте) нам во вторник улетать, а я вчера нашу коляску помыла и там фанера видимо размокла и все сиденье провалилось( была мамас папас луна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы