Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Девочки, приехал к моей бишке матрасик (цвет пинк) не поняла я прикола... ну совсем он мне не нравится (больше по душе вообще без матрасика). С матрасом, на мой взгляд, коляс не смотрится вообще Никому не нужен? Я бы поменялась на ченить

АмурМяу (Amour mau)

Не смотрится потому что нового образца...он для кама, осла и быка идеально подходит, а для бишки лучше старого образца))
Мы счас только с матрасиками, удобнее)) у меня все -старого образца))

Девочки-маньяки колясочные. Подскажите, где в Екатеринбурге есть коляски Baby Jogger?
По описанию и видео в интернете влюбилась в коляску Baby Jogger City Mini Single и Baby Jogger City Mini GT . Родимся в ноябре. В интернете нашла Вариант установки люльки на коляску Baby Jogger City Mini 4 wheel со снятой обшивкой.
ВОПРОС: Можно ли полностью снять обшивку с Single или GT, что бы утановить люльку? Без обшивки как то симпатичнее смотрится, чем фото №3

Mashik

В тц гранат можно посмотреть сити мини (писали в темах)
Видела сити мини с люлькой, но обшивку не снимали...стОит наверно задать вопрос в фан-клубе сити мини на материнстве
Отзыв
Нашла на материнстве: ставится люлька и на сити мини и на сити мини gt

"Покатала я правда люльку на одной и на другой коляске.
GT выиграл по амортизации. На мини очень трясет люльку. там просто голова прямо на колесе получается.
Ручка дальше отставлена... что позволит, надеюсь, поставить подножку для старшей.
Минус - вес! У меня нет пандусов в подъезде...
Пока решаю - оставлять ли Мини вообще... "

Mashik Подскажите, где в Екатеринбурге есть коляски Baby Jogger?

Магазин Антошка в Гранате на 3м этаже. Сити мини трехколеска василькового цвта

Mashik

я бы вообще эти варианты новорожденному не рассматривала, тем более в зиму
деревянные же коляски то

Атаська я бы вообще эти варианты новорожденному не рассматривала, тем более в зиму

да как то неуверенно выглядит люлька на раме такой.

Девочки, подскажите пожалуйста, какой зонтик подойдет к переге плика мини?

MoneyPenny

спасибо!!!

Атаська я бы вообще эти варианты новорожденному не рассматривала, тем более в зиму
деревянные же коляски то

прогулку я однозначно из этих выбирать буду.
На зиму пока не знаю что, натаскалась я уже тяжелых колясок на 4-ый этаж без лифта. У старшего была Deltim Premier (с передними поворотными колесами), у младшего Mutsy Urban Rider. Эти коляски устраивали по проходимости и маневренности. Лучше амортизации чем у классики вроде нет, но тяжелые они.
Что бы вы посоветовали? Какие модели для ляли рассмотреть? Требование передние колеса поворотные, компактное сложение шасси на случай хранения в багажнике машины.

Mashik

А бюджет?
Может сити версу gt с люлькой?

Mashik

Обшивку можно снять. Амортизации на зиму таким крохам не достаточно, там ее вообще нет. И колеса маленькие для зимы. Есть же много других колясок более подходящих.

Можно же сначала шасси спускать, потом люльки.

Нам 2 года будет зимой, спим в коляске по надобности, я Джити брать не решаюсь, тк трясет там прилично. В люльках еще больше.

sorevvv Обшивку можно снять. Амортизации на зиму таким крохам не достаточно, там ее вообще нет. И колеса маленькие для зимы. Есть же много других колясок более подходящих.

ну мой в слаломе вырос. сын февральский. ничего не стрясли, спал нормально зимой. катала багстер зимой умаю и на нем с люлькой гуд было бы.
все люли закреплены с неким люфтом, он дает амортизацию. те кто считает что ужос что голова на колесе в трехколеске - сразу вопрос - а вы катали? бурное воображение девочки у вас. весь мир кататеся причем по разным дорогам и бездорожью, и не парится ;)
в америке на сайтах колясок вообще классику почти не видела в продаже

sorevvv

Не все катают классику)) мой с рождения в номаде ездил, спал хорошо, ничего не стрясли)) причем откатали всю зиму и весну, по разным дорогам, в том числе и загородным...не хуже классических шасси)))

MoneyPenny А бюджет?
Может сити версу gt с люлькой?

Бюджет пока еще не рассматривала, но думаю в пределах 20 тыс., т.к. ни к какой модели не склоняюсь. Только в City Mini влюбилась поуши

MoneyPenny Не все катают классику))

вот и я думаю может как-то обойтись можно в этот раз. Я сама очень мерзлявая, поэтому зимой не фанат долгих гуляний, тем более если холднее -15.

деревянные же коляски то

представила - и волосы зашевелились на голове - сити мини с люлей - бедный малыш... не знаю, как там джити, пишут, что ама получше и пошире она, люлька все-таки, надежность нужна, но ситимини - ужас, никому бы не посоветовала.
А зачем стараются скомбинировать прогулки с люлями? Деньги те же - покатались с комфортом и безопасно - продали - купили более подходящую по возрасту. По бюджету разные варианты есть, зачем стараться с рождения и до ... ммм пешеходного периода кататься именно на одной коляске?
Тем не менее для нас 2,5 годиковичных сити мини - люксовый вариант прогулки.

LviHa

Как я поняла из-за компактного шасси и хранения его в авто))

А априку с рождения ведь можно использовать? Если ребенок летний, то запросто например сорарию с матрасиком и потом к зиме что-то подходящее (мне сити верса gt нра)

По жизненному опыту вообще сделала для себя вывод: "каждая вещь - для определенной цели", 2 в одном, 3 в одном - всегда проигрывают по качеству один в одном)) Люлька так люлька - большие надувные колеса, мягкая, теплая, надежная. А разве в современных люльках нельзя сложить шасси? Я просто к коляскоманьякам поздно попала, после люлечного периода.

Мигрень

В Америке и погодные условия и покрытия дорожные получше. В Слаломе амортизация побольше чем в Джити + колеса покрупнее (рассматриваю как вариант на эту зиму). Да, парятся не все, каждому свое конечно, но видя спящих полугодовалых детей в обычных санях зимой в -20 мне становится дурно.

MoneyPenny

Мы тоже не в Классике ездили), в Туттисе. Но по сравнению с Джити там все же присутствует амортизация и колеса по крупнее, не говоря уж о Миньке.

MoneyPenny

Вот именно, что зимний, родятся в ноябре, впереди сугробы и наледь. Если б летний или весенний...

Девочки, подскажите по коляске: нужна прогулка для деревни (чтоб ездила по траве, гравию, щебенке). Бюджет до 10тыс.
Предпочтения:

1. чтоб спинка отпускалась до горизонтального положения (или близкого к нему),
  2. желательно, чтоб спинка была жесткой, не провисала;
  3. чтоб коляска была НЕ 3-х колесной

sorevvv

У меня как раз ноябрьский ребенок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы