Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

blackglama

Возраст? Или параметры рост-вес?

blackglama

Стэк (и недорогой и легкий) Или эмма скутер б/у или инглезина магнум б/у

sorevvv Возраст? Или параметры рост-вес?

1,7 год, 11 кг. Коляска в основном нужна для сна

blackglama

Тогда эмму скутер б/у посмотрите...не пожалеете))

MoneyPenny инглезина магнум б/у

Вот только не это))) Я как раз ищу замену ей, у меня ребенок в ней перевернулся вперед. Да она проходимая, но подходит больше для лежачего ребенка. У меня дочь хоть и спит часто, но сидя тоже приходится кататься

MoneyPenny Тогда эмму скутер б/у

а можно ссылку

blackglama

Перевернулась??? Как??? Если ребенка пристегивать, никуда он не денется...или коляска перевернулась?

MoneyPenny

доча села близко к бамперу и коляска перевернулась ручкой вниз

MoneyPenny спасибо за ссылку, такая низкая колясочка((

sorevvv В Америке и погодные условия и покрытия дорожные получше.

особенно в северных штатах и где нить в деревне ))))
у вас некие предрассудки имхо )))) тк и у нас тоже асфальт и дороги нормальные. и чистят и моют дороги.

sorevvv родятся в ноябре, впереди сугробы и наледь. Если б летний или весенний...

а весной каша. летом щебенка и так до безкончености можно придираться.
мне принципиально не нужна классика. имхо неповортнилые гробы в сочестании с функциональностью для меня нулевой.
не вижу смысла иметь люлю, а потом еще что то. чтоб автокресло ставилось и в машину легко складывалось.
я с месяца каталась с детем одна по тц. ни разу не видела одну мамку и чтобы в машину убирала классику.
имхо надо под свои потребности подбирать.
ну и если учесть что в прогулку пересели в 3,5 месяца - вообще не вижу смысла в люле на 3 месяца эксплуатации

blackglama спасибо за ссылку, такая низкая колясочка((

а что с ней не так????

А еще, что можете предложить? Самое главное, чтоб жесткая спинка была.....

blackglama

Проходимость важна? Если нет -любая облегченная книжка
Мне нра из недорогих хэппи бэби кристина, хаук малибу, пег перего ария, плико мини, roan izzy,

Можно геоби с780, x-lander xa, prampol zebra, tfk buggster , valco baby snap,

MoneyPenny

Ну дак вы в Слаломе и катали, он помягче перечисленных, колеса большие резиновые надувные))). Мы сентябрьские. Конечно где кто катает. Ездила я Джити смотреть, дак у девужки асфальт кругом ровненький, ей зимой нравилось, разумеется. А я пол района оббегаю пока ребенок спит и попадается и глина бугристая и щебень крупный и еще много чего.

Взяли мы прогулку с маленькими передними колесами по отзывам, и теперь по гравию я ее тащу на себе или на задних, ребенок рядом идет(((. Везде спотыкается, если бордюр выше 4-5 см.

sorevvv

Нет, у нас jane nomad с рождения был)) slalom Женя катала))
А номад как бы вообще без амортизации))

sorevvv

Так коляску стоит выбирать исходя и из дорог вокруг))

MoneyPenny

Дак про мою писали что чудно едет зимой по снегу, и вообще. До нее у меня не было с такими маленькими колесами колясок, не знала я особенности своего ландшавта и что такие проблемы могут быть(((.

sorevvv

Да, номад отлично едет по снегу)) колеса скользят по каше, в сугробы не забуривается, несмотря на передние сдвоенные)) конечно не вездеход, но вполне пригодная для зимы

Мигрень

А у вас Слалома фоток сложенного не осталось случайно в сравнении с чем-нибудь )? Или в багажнике)?

MoneyPenny

Извиняюсь, перепутала у кого Номад, ту кого Слалом был).

sorevvv

Мигрень а весной каша. летом щебенка и так до безкончености можно придираться.

короче ориентароваться нужно на свои пристрастия и дорожные условия

Мигрень ну и если учесть что в прогулку пересели в 3,5 месяца - вообще не вижу смысла в люле на 3 месяца эксплуатации

с младшим перебрались в прогулочный блок в 4 месяца, в люльке Mutsy стало тесно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы