Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Девочки посоветуйте мне прогулку на зиму. Ребенку 1,3, сейчас у нас трость maclaren . Еще есть коляска, 2в1 Adamex Mars, но прогулка у нее очень не удобная и к тому же весит 15кг - очень тяжелая. Хотелось чтобы вес у прогулки был максимум 9 - 10кг, но и цена 10тыс предел.

СтатуяСвободы

Б/у варианты тоже рассматриваете?

MoneyPenny Б/у варианты тоже рассматриваете?

могу рассмотреть тоже

Девочки, где у нас в городе можно купить крючки для сумки на коляску?

может, кто видел где в магазинах дождевик на коляску-трость?

Ultraмама

напишите Лене (ник Котенок)

СтатуяСвободы Хотелось чтобы вес у прогулки был максимум 9 - 10кг, но и цена 10тыс предел.

посмотрите б/у варианты эммалюнга скутер, jane slalom например
еще можно кресцент компакт или брио рэйс...брио в принципе влезет по бюджету новая, но она без накидки на ножки будет (можно конверт использовать)

MoneyPenny

Спасиб, щас напишу. А еще мне надо накладки на ручку, где взять? В запасе неделя, коляска априка?

Ultraмама накладки на ручку

это что?

И еще, когда лучше на продажу выставлять классические люльки, в какой сезон? У меня бебикар. Осенью?

Ultraмама Накладки на ручку

поняла
у нас таких не видела в продаже
недавно на ДО на матернстве или на ББ видела такие

Ultraмама когда лучше на продажу выставлять классические люльки, в какой сезон? У меня бебикар. Осенью?

хоть сейчас выставляйте....покупатель всегда найдется, главное адекватная цена и состояние

Ultraмама

Эх... какж хочется такую колясочку покатать...Как вам ездится в ней?

nikoveraVV

У меня априка сорария, а фотка не моя. На фотке дрибль вроде. На сорарии мы летаем, очень довольна.
Вот поэтому хочу продать люльку бебикар.

MoneyPenny

Я выставила, а мне не одного звонка, нипонимаю. Может фотки не удачные?! Цена 9 тыс, вроде не дорого для бебика.

MoneyPenny

Что такое ББ? На материнстве постоянно пишут эти сокращения.

Ultraмама А еще мне надо накладки на ручку, где взять?

на японском ракутене и амазоне, но за неделю могут не прийти. ну и доставка там бешеная, золотые они получаются еще видала на американском амазоне, ну тут вообще до старости ждать

Ultraмама Девочки, где у нас в городе можно купить крючки для сумки на коляску?

крючочки на ибее заказывала простенькие, есть лишняя парочка если надо)

HappyToBeMe

А мне подойдут? и на априку и на мак?

Ultraмама

Бб - бэбиблог вроде как?

steffani Бб - бэбиблог вроде как?

Да,он самый)

Ultraмама У меня априка сорария, а фотка не моя.

Ааа.. понятно... Дрибль, это,точно.

Ого у Японцев опять новинка. Magical air plus 3,3 кг www.aprica.jp/products/babycar/typeb/92579_0

HappyToBeMe Magical air plus 3,3 кг

а в чем отличие? кап другой сделали и все?))

Ultraмама Я выставила, а мне не одного звонка, нипонимаю.

а я не вижу объявления...или не здесь выставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы