Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Девочки, здравствуйте! Вот и я до вас добралась Всю голову уже сломала - надо во что-то пересаживать моего полугодовалого детёныша. Сейчас катаемся в люльке Инглезина Виттория, которая в эко-коже, темно-синяя, даже сейчас, когда тепло - в коляске жарко, вентиляции никакой, да и тяжелая она. Потому в общем-то надо поторопиться. Скоро лето! ;)
Рассматриваю в данный момент:

• Пег перего бук комплито
  • Вритакс б-агиль
    Важно: вес коляски (не выше 8-9 кг), возможность разложить её одной рукой, было бы неплохо откатать в ней зиму, т.е. важна проходимость, ну и амортизация, т.к. гуляем интенсивно и везде. Далеко ехать пока не планируем, багажник большой, так что габариты в сложенном виде особо не беспокоят, боюсь трехколесок, потому лучше чтоб четыре колеса было. Не особо понимаю разницу между одинарными и сдвоенными колесами, если это имеет какое-то значение - объясните, в чем оно?
    Ещё: положение сидения вплоть до лежачего и удобная регулировка, ручка-реверс не обязательна, лучше пусть будет возможность перестановки блока. Капюшон достаточно глубокий, чтоб максимально закрывал ребенка, находящегося в лежачем положении. У бритакса не поняла "серединку" сетчатую в капюшоне. Что это? Вентиляция? Дошивать какие-то детали, дорабатывать всячески коляску не хотелось бы...
    Ребетёнок у меня "компактный", потому за ширину сидения не бьюсь, думаю, как бы наоборот - чтоб он там не болтался как сосиска
    И ценовой сегмент.... Ну, край до 20 рублей. Лучше в пределах 12-15...
    Что посоветуете?

NataRos
Peg-Perego GT3

Она очень тяжелая. И даже с нашим немаленьким багажником, в сложенном виде ооочень громоздкая. Я тоже её смотрела, но когда покатала, поскладывала - отказалась от этой затеи.

NataRos
Меня вес не смущает, т.к. нет мест, где коляску необходимо было бы поднимать...

Тогда вариант безусловно заслуживает внимания! Приятельница на такой уже пару лет катает сына, ооочень довольна. Но у них вход в подъезд без ступеней, а если куда ездят - на это есть трость, которую легко уместить даже в салоне легкового автомобиля. У нас сложнее - высокое крыльцо, рельсы для колясок есть, но та же GT не проходит по ним, пробовали. А гулять с ребенком в скором будущем придется моей маме, ей одной коляску такую с нашего крыльца просто не спустить...

Такими темпами, начинаю понимать, откуда берутся целые парки колясок Так то бы да, что-то вроде Эммы сити кросс, Тевтонии Мистраль п на зиму было бы самое то... А на лето - полегче прогулку, т.к. трость то нам наверное еще рановато будет... Сын еще не сидит самостоятельно. Потому расчет на лежачее и полулежачее положение.

Farfalle
Тань, может скрип из-за песка?

Тоже так думала, мыла колеса постоянно, скрип продолжался.

Farfalle
А что с задним произошло? Может при перелете повредили?

Подшипник полетел. Как потом оказалось - три штуки аж. Надо менять. Поэтому и скрипела...((

Granata Тоже так думала, мыла колеса постоянно, скрип продолжался.

Силиконовая смазка нужна

Farfalle
Судя по всему коляска для украинского рынка выпущена...либо попозже у нас появится))

На бебиХоум Эмошн чем-то похожа сбоку.

Привет
Девочки, подскажите, пожалуйста - видела, что кто-то кап на Ноа шил, а кто не помню Кидди свой периодически катаю (в поездку, например) и дома в нем спать укладываю, но основной коляской он так и не стал Мысль о Ноа меня не оставляет :love: Вот хочу попросить свекровь, чтоб привезла мне её из Германии, кап сама попробую доработать, если подскажут как

Каспер
На бебиХоум Эмошн чем-то похожа сбоку.

Та они половину колясов скпировали - на любой вкус, и Мутси, и Беби Джоггер и даже подобие Стокке Скут видела

Veranda_
Та они половину колясов скпировали - на любой вкус, и Мутси, и Беби Джоггер и даже подобие Стокке Скут видела

Но, так и есть. большую видела новую С980 чтоли, хорошо так смотрится.

Ага, хорошо смотрятся. Но вот все такие тяжелые...

Мне коляс в горошек понра :) , но вес и немалая цена остановили от покупки

Veranda_
но вес и немалая цена остановили от покупки

геоби?

Ну да.

Veranda_
Ну да.

Прогулочные и люлищи тяжелые, громоздкие. У подруги была и сломалась несущая часть. Новую брали, ща только выкинуть или по запчастям. Трость новую живьем не видела, а те, что есть в продаже - не нра.

а мне-то никто не ответит?:(

Девочки,что скажете про Peg Perego Plico Mini? мне нужна суперлегкая и компактная коляска для поездок

Helena1980

Может бэбикея посмотреть, gt4 например
Сейчас еще геоби много колясок выпустили, надо глянуть
Еще happy baby christina 4,5 р, большой кап до бампера, горизонтальная, регулируемая подножка, компактная))

Neftida

Реальный вес 6,2 кг
Легкая, компактная, отличное спальное место
На нее подходят матрасики макларен))

megaalco

Может пег перего уно?

NataRos

А что в выборе важное? Вес, габариты, цена? Реверс?

Neftida
Девочки,что скажете про Peg Perego Plico Mini? мне нужна суперлегкая и компактная коляска для поездок

мне понра. хочу ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы