Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Disha Жане низкие и весьма ощутимо.

в каком месте они низкие???? у меня есть проблемы со спиной, рост не высокий, но и ручка в самом нижнем положении ;)

девы.кто--нибудь продает перего плико мини?ХОЧУ....

:Eva:

может вам бэбиджоггеры посмотреть? ноа, би + как вариант еще.

Селедкавшубе девы.кто--нибудь продает перего плико мини?ХОЧУ...

сегодня здесь видела в объявах зеленую. Посмотрите, может не продали еще.

Девочки. коляс надо мелкому не огромный и не трость, типа баггстера хочу. Денег 3 тыщи. Че можно?

Каспер не огромный и не трость, типа баггстера хочу. совсем не типа багстера, но может квик смарт б/у посмотреть? )

у них расцветка в этом году новая появилась, океан

MoneyPenny

Спасибо!!!Поизучаю их.

HappyToBeMe

тоже посмотрю!

Посмотрела колясы
-Перега бук-тяжелая в поездки 10,3кг
-Valco baby zee-понравилась,напоминает мою агильку)))
-Bebe confort streety-люблю эту марку,у меня "внедорожник"3х-колесный их,но по отзывам она не очень.посмотрю у них еще что-нибудь))
-Пег перего плико-трость не хочется,старший любит за руку подержаться!
-Пег перего ария-можно рассмотреть,а кап у нее вроде маловат.
-Априка мэджикал-мы 14кг весим в 1,3г.А она до 15и))Одно время ооочень хотела Априку,но переболела!
Попозже остальные изучу.А Чикко симплицити совсем плоха?Нравилась мне еще 5лет назад,сейчас смотрела только на картинке))И Бэби конфорты посмотрю.

Атаська совсем не типа багстера, но может квик смарт б/у посмотреть? )

кстати видела в объявах.

:Eva: А Чикко симплицити совсем плоха

я ее не катала...внешне нра, нужно отзывы поизучать
большинство колясок до 15 кг, не думаю, что Кикко будет исключением))

может бэби джоггер сити мини? до 23 кг нагрузка
ну и вдруг захотите - bugaboo bee plus
нагрузка - 17 кг

N@N@

можно cam dinamico с автокреслом посмотреть
вот
можно jane еще поискать, но в 30000 можно уложиться только в моделе nomad или muum
slalom подороже чуть-чуть будет
либо смотреть варианты 2 в 1 с возможностью установки автокресла

Каспер коляс надо мелкому не огромный и не трость, типа баггстера хочу. Денег 3 тыщи. Че можно?

тык
тык2

Атаська но может квик смарт б/у посмотреть? )

Наташ, у меня мелкий спит иногда на улице

MoneyPenny MoneyPenny

вот я тоже смотрю на эти лидер кидсы и похожие на них БэбиКары. Переживет поди годик то еще не ежеднвного использования. нашла еще Бэбивелт Мун Флэк за 4, но его надо еще ТК отправлять..
Ален, ты не знаешь из этих ЛидерКидс и Бэбикаров у какого самая длинная спинка. где то видела, что 4-летний входит, а где - не помню

Каспер ты не знаешь из этих ЛидерКидс и Бэбикаров у какого самая длинная спинка. где то видела, что 4-летний входит, а где - не помню

у лидеров вроде спинка повыше (видела фотки чуть ли не пятилеток)...у мун флак спинка короткая (опять же по фото судя)
попроси замеры))

MoneyPenny у лидеров вроде спинка повыше

да, я вроде Лидер Кидс и видела. наверно ее и буду искать.
Что мне еще скажете про Жане Номад? Как у нее спинка?

Каспер Что мне еще скажете про Жане Номад? Как у нее спинка?

для "взрослого" ребенка считаю очень даже подходящей))
спинка высокая, спальное место 98 см с поднятой подножкой + проходимость неплохая (колеса передние тоже крупные)
есть завал спинки, но большим детям он не так критичен, я думаю
только за 3-4 тысячи номад будет "убитый"

Селедкавшубе девы.кто--нибудь продает перего плико мини?ХОЧУ....

На Авито в цвете неон продают.

Девочки посоветуйте и мне пожалуйста. Сейчас ребенку 5 мес.
Что имеем: 1. Bebecar Stylo (с поворотными колесами, но не 2 в 1, а просто люлька) - коляска супер просто, амортизация на высшем уровне, но сыну уже мир охота смотреть, долго не лежит в ней. Поэтому буду продавать. (Кстати, если кому надо, пишите в личку, недорого отдаю )

1. Bebe Confort Lula Up - Очень нравится, сиденье - гамак, очень уютненько там сыну. Но тяжелая блин. Мучаюсь, продавать-не продавать. Вроде и нравится очень, но охота и другие колясы покатать.
    Нам на осень-зиму надо что-то большое, с надувными колесами, бампером, желательно с теплой накидкой или конвертом. Ещё бзик - хочу ручной тормоз что б дополнительно был.
    Влюблена в Гессляйн Ф3, но только на заказ, и по деньгам дороговато получится со всеми аксами.
    Ещё нравится Casualplay S4. Но бесит, что Геоби напоминает.
    Есть ещё похожие варианты?

Ещё на весну следующую хочунемогу Нуну Пепп. Но есть мнение, что она для мелких детей. Может сейчас ее взять, что б успеть покатать? Или рано ещё? Опять же 2 коляски очень затратно будет. Наверно Нуна до весны подождет, ребенку год будет, как раз наверно, да? А сейчас в сторону большой какой-то коляски думать.

Короче каша в голове. Помогите разобраться.

\~TWIN'S\~ Bebe Confort Lula Up

\~TWIN'S\~ Casualplay S4

наши варианты))
Loola up - отличная коляска, только с возрастом ребенка она тяжеловата все-таки (но от этого не менее любимая )
S4 у нас была в варианте revers (модель bultaco)

\~TWIN'S\~ А сейчас в сторону большой какой-то коляски думать.

а может эмму сити кросс на зиму?

MoneyPenny ну и вдруг захотите - bugaboo bee plus
нагрузка - 17 кг

Давно смотрю ее,но что-то денег жалко...Я по городу не люблю коляски с такими колесами,а только на "иногда"жалко,б\у точно не хочу.

:Eva: .Я по городу не люблю коляски с такими колесами

мы уже 2 года на такой и продавать не планирую))

\~TWIN'S\~ Влюблена в Гессляйн Ф3

А Вы на Бэби Блоге смотрели?Там у девочки в наличии всегда есть что-то и подешевле,чем в магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы