Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

MoneyPenny

А у нас
www.bebeconfort.ru/products/info.aspx
и не представляю другую,особенно зимой!
Агильку по городу прокачу для разнообразия и обратно в наш "джип"!!!

MoneyPenny только с возрастом ребенка она тяжеловата все-таки (но от этого не менее любимая )

Ага.

MoneyPenny а может эмму сити кросс на зиму?

Блин, самое главное забыла. Трехколеску хочу.
А Эмма мне напоминает польские трансы (сорри если что), я их "наелась" уже. Хотя в живую может и по другому смотрится. Но что-то не видела таких колясок нигде.

:Eva: Там у девочки в наличии всегда есть что-то и подешевле,чем в магазинах.

Это не Анна случайно?

:Eva: А у нас
www.bebeconfort.ru/products/info.aspx
и не представляю другую,особенно зимой!

но ведь речь шла не о коляске для зимы, а для

:Eva: Скоро летим в отпуск,хочу свой Бритакс агиль поменять,а на что-не придумала.В мае с ним летали,вроде все удобно,но надоел он мне,да и сыну не хватает положения 90градусов

если даже бук с 10 кг веса вам тяжело)) Хайтрек вообще "монстр" по сравнению с ним или Агилем
хотя даже в отпуске коляску на себе не таскать
биха у нас как раз летний вариант и отпускная

\~TWIN'S\~ Трехколеску хочу

вес и габариты важны? бюджет

MoneyPenny трешек не так много

эмма кенгуру у гранаты трехколеска )

kаteov эмма кангару у гранаты трехколеска )

точно))

MoneyPenny Сайбекс

Сайбек Калисто понравился.Нужно посмотреть его.Единственно-не стоИт сложенный.

MoneyPenny но ведь речь шла не о коляске для зимы

Я в ответ на то,что би+ если куплю,то только отпуск-ТЦ и что-то жму)В город не поеду.

:Eva: В город не поеду

ну как бы это городская коляска, не вездеход))

MoneyPenny биха у нас как раз летний вариант и отпускная

А мы и летом на больших колесах))
Речи нет о том,чтобы что-то громоздкое в отпуск.Я бУК посмотрела-вес смутил.Важно еще компактность в сложенном виде и простота складывания-раскладывания

:Eva: Сайбек Калисто понравился.Нужно посмотреть его.Единственно-не стоИт сложенный.

только он не для крупного ребенка (довольно узкое сиденье)...примерить лучше ребенка))

MoneyPenny ну как бы это городская коляска, не вездеход))

Мне кажется,что с нашими дорогами и поребриками только на вездеходе)))Хотя катают лялек и тростях и ничего.Кому что удобнее...

:Eva: Важно еще компактность в сложенном виде и простота складывания-раскладывания

ой, ну тут с агилем или мини сити мало что может сравниться

:Eva: Мне кажется,что с нашими дорогами и поребриками только на вездеходе))

если не хочешь ограничивать себя маршрутами, тогда да, возможно

MoneyPenny только он не для крупного ребенка (довольно узкое сиденье)...примерить лучше ребенка))

Посмотрю в Лапси сейчас,в выхи поеду.

MoneyPenny вес и габариты важны? бюджет

Ну для основательной прогулки вес не особо важен, они мне кажется, все не легкие.
Бюджет, нууу... до 20 может.

В Агиле сложенном ручка по полу едет всегда и нужно убирать бампер,иначе она большенькая.Хотя я не сравнивала с другими колясками сложенными-может гляну и при своей останусь)))Лечу в этот раз одна с двумя своми мужичками 6-и лет и 1,3,вот и думаю облегчить жизнь другой коляской)

\~TWIN'S\~ Ну для основательной прогулки вес не особо важен, они мне кажется, все не легкие.

Bumbleride Indie (вес всего 9 кг), 19300 примерно
Jane Slalom Pro (вес 9,3 кг) 19700
Phil and Teds Explorer (12 кг) 19900
Baby Jogger City Elite (12 кг) в инет-магазинах 20500, у посредников дешевле, тысяч 18-19
Bebe Confort High Trek (12 кг) 18800
Cam Cortina Run 17200
Peg-Perego GT3 20800
Red Castle Whizz GL 16900
TFK Joggster Twist

у посредников еще можно за 18-22 тысячи купить Mountain Buggy Urban, terrain
еще bob revolution se

\~TWIN'S\~ Это не Анна случайно?

Она вроде.Нет у нее ничего?Сама смотрела когда-то Гесс ф3 и визион.Были точно тогда.

:Eva: Гесс ф3 и визион.

очень ход и вес у них не хвалят

MoneyPenny Bumbleride Indie (вес всего 9 кг), 19300 примерно
Jane Slalom Pro (вес 9,3 кг) 19700
hil and Teds Explorer (12 кг) 19900
Baby Jogger City Elite (12 кг) в инет-магазинах 20500, у посредников дешевле, тысяч 18-19
Bebe Confort High Trek (12 кг) 18800
Cam Cortina Run 17200
Peg-Perego GT3 20800
Red Castle Whizz GL 16900
TFK Joggster Twist

у посредников еще можно за 18-22 тысячи купить Mountain Buggy Urban, terrain
еще bob revolution se

Спасибо, буду изучать варианты.

jane air

Я разные смотрела, у меня рост 170, и там существенно нагибаться придется, когда детя доставать, у меня спина дважды оперированная, но я так Номад хотела, но пришлось отказаться(

:Eva: Нет у нее ничего?Сама смотрела когда-то Гесс ф3 и визион.Были точно тогда.

Гессляйн ф3 за 22800 + конверт+москитка с козырьком+ ручной тормоз +доставка. Так и выйдет где-то около 30 тыщ.
Так, посмотрела в инете варианты:

MoneyPenny Jane Slalom Pro

MoneyPenny Peg-Perego GT3

MoneyPenny Cam Cortina Run

Популярны очень, мне б какую-нибудь не часто встречающуюся колясу.

MoneyPenny Bumbleride Indie

MoneyPenny Phil and Teds Explorer

MoneyPenny Red Castle Whizz GL

MoneyPenny TFK Joggster Twist

MoneyPenny Mountain Buggy Urban, terrain

MoneyPenny bob revolution se

Не нравятся внешне. И некоторые без бампера.

MoneyPenny Bebe Confort High Trek

Вот эта вроде ничего такая, понравилась. И сиденье - гамак, и колеса надувные большие, и тормоз ручной есть. Но как-то по-дурацки складывается.

:Eva: А у нас

Расскажите, где брали?

А как Козюля S4 все-таки? Слишком тяжелая?

\~TWIN'S\~

S4 тяжелая, но на ход не влияет))
Мы на ней всю зиму и весну проездили, в том числе и в магазины за продуктами (корзина у нее зачетная)

Девочки вы наверное уже асы в колясках. У меня подружка рожает в конце августа, вся проблема в том, что живёт на 5 этаже. И Очень хочет коляску с вместительной люлькой, но при этом лёгкую. Т.к. из области в живую посмотреть коляски нет возможности. Не хочется ошибиться если заказывать будем. Может посоветуете, а если ещё и где заказать можно (не знаю разрешены ли ссылки), то благодарность будет от нас обеих))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы