Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Muther

Нет возможности коляску оставлять на первом этаже? Под лестницей например

На 5 этаж шагающую только, а таких мало((

MoneyPenny S4 тяжелая, но на ход не влияет))

А подскажите, где покупали?
И ещё, модель bultaco от обычной сильно отличается?

Bultaco тот же реверс практически
Обычгая, s4 unisystem , сиденье обычное, не реверс

Я покупала в тем-тем.ру

MoneyPenny Bultaco тот же реверс практически

Т.е. ход, амортизация и т.п. не отличаются от обычной?

\~TWIN'S\~

Насколько знаю-нет
У s4 двойная система амортизации, мягкая достаточно

Блин, кажется эта Bultaco снята с производства.

\~TWIN'S\~

Возможно, не отслеживала))
Смотрите revers

MoneyPenny Смотрите revers

Реверс есть, ага. Но у него рама и колеса серебристые, а мне так у Bultaco черные нравятся...

Ekat0 Влезу со своей BebeConfort High Trek и похвалю ее всяко

Ну всё, девочки, голова кругом. И Казюля нравится, и Хай Трек, и о Гесс мечтаю... Буду наверно всю ночь Материнство и отзывы на других сайтах читать.
Что же выбрать

Ekat0 приезжайте тестировать
у нас темно красная,хоть и мальчик .
и рама черная

А вы где живете? Кстати, у меня тоже мальчик. И я хочу именно красную.

Ekat0 написала в лс

Девочки, хочу поинтересоваться. Как вы думаете, если сейчас ребенок в 1,10 отказывается ездить в коляске, зимой будет? Коляска для дальних походов. Усаживаемся с выгибаниями.

sorevvv если сейчас ребенок в 1,10 отказывается ездить в коляске, зимой будет? Коляска для дальних походов. Усаживаемся с выгибаниями.

не предугадать
есть же не колясочные дети

sorevvv

а вам агиль то свой совсем совсем уже не нравится? еще одну зиму с ним не хотите пережить?
просто если с ним терпимо то советую уже не мучиться с выбором и на снежные зимние дни взять в дополнение санки-коляску ;)
нам в эту зиму было 2, 3-2, 5
мы коляску на больших колесах на улицу вывозили от силы раз пять, в школу развития бегали с тростью, ребенок в этом возрасте спит уже раз в день и я старалась чтобы сон проходил дома

Агил не проезжал часто. В итоге стоял на балконе. Ездили когда далеко на прогулочном блоке всю зиму (стал мал, продали). Подруга Боб СЕ заказала, еше его посмотрю когда приедет.

Девочки, что можете сказать про Инглезину Виттория, родимся в ноябре, на самый снег пойдет? Летом отдельно прогулку возьмем!

Маньяки, подскажите, кто отправлял при продаже в другой город. как получали деньги? наложенным платежом через почту? или сначала деньги получали, потом отправляли коляс. или еще какие варианты были?

MoneyPenny Нет возможности коляску оставлять на первом этаже? Под лестницей например

На 5 этаж шагающую только, а таких мало((
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне пофиг
ЦитироватьМодератору

К сожалению не оставить. Придётся таскать на пятый этаж. Да ещё после кесарева. Вот с ней и паримся. Какую брать. В области то с выбором сложнее

пег перего уно, стек, литл трек - по ним отзывы что шагают.
но на 5-й этаж переть... ой-ой!

вариант - гулять перед приходом мужа. Вниз самой. После прогулки коляс привязывать велосипедной цепью внизу, детя в переноске домой. Муж придет - подымет.

не оставить - потому что нет места под колясочную? или потому что загадят?

Muther

Ох, сочувствую...после КС еще и на 5-й этаж коляс переть((
Посмотрите стэк, хотя бы на первое время: они легкие и шагают+ проходимые более менее
Остальное тяжелое
А бюджет какой?

N@N@

У подруги оба ребетенка ноябрьские, обоих в виттории на эрго-байке откатали...живут загородом
Так что да, в самую зиму хороший вариант...это ж классика))

Macarena

Обычно отправляют ТК по полной предоплате на карту
Наложенный платеж опасен тем, что просто за коляской могут не прийти и посылка вернется обратно

MoneyPenny

Спасибо огромное!

N@N@

Не за что))
Правда обычно для зимы софию смотрят (у нее доп закрывашка от ветра есть), виттория более открытая...но не критично))

Ура!!! Наконец-то дождались!!! К нам сегодня приехала Валко Беби Снап. Вечером успели покататься немножко. Вообщем довольны!!! Вес нереальный, она просто пушинка!!! Очень компактно складывается, хотя в разложенном виде, места много. После Чикко S3, конечно чувствуешь себя, как-то неуверенно, но надо обкатать, привыкнуть. Деточка наша вроде довольна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы