Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Амра

Поздравляю...пока это эксклюзив

MoneyPenny Поздравляю...пока это эксклюзив

Спасибо!!!
Если у кого то будут вопросы с удовольствием отвечу!!!

Амра Валко Беби Снап

Красииивая!

Macarena

Предоплата на карту 100%,потом уж отправляете, с наложкой почтовой не связывайтесь, очень много гемора,да и могут не оплатить,всяко случается...

Амра

О,какая классная)) Сколько этих Снапиков ждали маньяки, сколько уж нервов потратили в ожидании,ох))) Поздравляю с покупкой))

Девочки,я как раз только что коляску прогулочную valco baby snap 4 нашла и хотела у вас спросить-как она?!Вижу уже владелица есть)))

Еще про Снап-3х и 4х колесные по весу отличаются?

kаteov пег перего уно, стек, литл трек - по ним отзывы что шагают.
но на 5-й этаж переть... ой-ой!

вариант - гулять перед приходом мужа. Вниз самой. После прогулки коляс привязывать велосипедной цепью внизу, детя в переноске домой. Муж придет - подымет.
не оставить - потому что нет места под колясочную? или потому что загадят?

Спасибо за идею, про пристегнуть. Колясочной не будет, т.к. жильцы против.

Подружка хотела коляску какую нибудь типа 2 в1 или 3 в 1. Я посмотрела так то они не лёгкие.Говорю лучше пока лежит, то люльку, а потом прогулку лёгкую.
Тут в другой теме литл трек классику обсуждали -12 кг
Вот эту ещё посмотрим

MoneyPenny Посмотрите стэк, Глянула я коляску стек. Такую точно не возьмём.

Спасибо девочки.

:Eva: хотела у вас спросить-как она? А что вас конкретно интересует? Если смогу - отвечу. Подробное описание ТУТ
:Eva: Еще про Снап-3х и 4х колесные по весу отличаются? на 0,5 кг

Muther

Я периодически поднимала к родителям коляску 3в1 на 4 этаж. Отдельно шасси и люльку/прогулку. Так не тяжело было. Но это не каждый день. Шагать мне нравилось меньше, дольше получалось. Подруга аналогичной коляской шагала с 4 этажа у родителей не часто, тк рост небольшой и люльку с ребенком нести тяжело было, тк поднимать выше приходилось.

sorevvv на 4 этаж. Отдельно шасси и люльку/прогулку

а ребенок сколько весил и где был? в люльке?

Muther Глянула я коляску стек. Такую точно не возьмём.

значит берите любую люльку и закатывать на задних колесах
либо эммалюнгу любую, они шагают...правда и цена у них "хорошая"

MoneyPenny для "взрослого" ребенка считаю очень даже подходящей))

MoneyPenny только за 3-4 тысячи номад будет "убитый"

Спасибо, Ален. Понятно.)))

Девочки, пришла снова вас мучить. У каких еще колясов спинка больше 45см хотя бы?

MamaAnutki одскажите пожалуйста а ручка не регулируется? вам удобно катить? и какой рост у вас? Ручка не регулируется. У меня рост небольшой, 164 см, мне катить удобно, но я люблю, чтобы ручка повыше была. У мужа моего рост 193, говорит нормально, у него другая проблема, ногами задевает тормоз.
MamaAnutki чехольчика на ножки и дождевика нет в комплекте я правильно понимаю? Нет!!!! Муфту на ножки, дождевик, москитную сетку,сменный капюшон, подстаканник, можно приобрести за отдельную плату Муфта на ножки родная достаточно дорогая, на материнстве прочитала, что хорошо подходят мамас&папас. Но я наверное буду покупать все-таки Валко, мне она больше нравиться.
MamaAnutki Как вам проходимость? по Российскому бездорожью и как вы думаете зимой нормально ехать будет (по вашим ощущениям)? Мне пока трудно судить, катались только один раз. Пересели с Чикко S3, а она практически вездеход, с неплохой амортизацией. Амортизаторов нет, как и у многих прогулок, но ход смягчают большие резиновые колеса. На бордюры вроде нормально (еще не очень поняла) забирается, но корзина шоркается. В Кировский по стандартному пандусу заехать не смогли, но я спокойно подняла коляску вместе с ребенком. Вообще для меня это не проблема, кроме Кировского, куда мы ходим только за молочкой, во всех магазинах сделаны нормальные заезды!!!
MamaAnutki Ткань не скользит? и как на ощуп? приятная? Да, нормальная ткань, гладкая, блестящая, но нет, не скользит. Еще где-то читала, что якобы колеса задевают ткань, задевают, но чуть-чуть в одной точке. Ткань лекго можно протереть влажной тряпочкой.
Карманы какие-то непонятные. Такие большие, хорошие, НО пользоваться можно только, если коляска разложена в положении лежа
Через смотровое окошко ребенка видно очень хорошо!!!
Фото коляски с полностью раскрытым капюшоном посмотрите по ссылке, в моем предыдущем посте.

MamaAnutki Спасибо большое

Пожалуйста!!! Надеюсь вам пригодился мой рассказ!!!

MamaAnutki но вы от меня далеко живете

В районе Таганского ряда, если надумаете, пишите в личку
Самая большая проблема, купить эту коляску. Я с апреля ждала!!! Разлетаются, как горячие пирожки. Аксессуары обещали в августе/сентябре, надеюсь, что к октябрю будут!!!

kаteov

Заносила люльку с ребенком спящим внутри, потом шасси. Когда потяжелел, ждала когда проснется и несла на руках. В одной ребенка, в другой люльку-прог.блок. Ходила 2 раза. Это не вариант для каждодневного использования конечно. Либо не на долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы