Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Каспер

Я рассматривала Саммит, Боб революшн, Джоггер Джити. Помимо этих еще есть коляски.

sorevvv Когда потяжелел

а, ну вот. Первые месяц-два может и можно унести в люльке (и то не после кесарева). А вот потооом...
Люлька 5-8 кг, ребенок 9 кг, привет спина. И люлька - не сумка, а неудобнейшая хабазина, которую по лесенкам переть.

MamaAnutki Валко Бэби, а отзывов маловато, тем более нет практически фотоотчетов

на материнстве отзывов просто завались, да и фото тоже ))

kаteov

У каких-то колясок, не помню, видела складные люльки, они легкие, нести удобно без ребенка. Как люди шагают по 2 раза в день выше 3го этажа, я не представляю .

sorevvv нести удобно без ребенка

а ребенка куда?
к тому же складные люльки обычно складные для удобного хранения, не чтоб их каждый день складывать.
поэтому ребенка наверх или в шагающей колясе, или в переноске. Ну или в слинге, но есть шанс разбудить пока перекладываешь.

Каспер

У Джогерров

yug12

Автокресло какое?

yug12

Нуна

Буга с адаптерами под макси кози

Девочки, кто-нибудь заказывал с Сибмамы у Ирины и Татьяны коляски? Цены подозрительные.

kаteov

Ждать когда проснется и нести на руках. А когда шагаешь по ступеням, не просыпается?

sorevvv А когда шагаешь по ступеням, не просыпается?

мой не просыпался. До году так ходили. Да и потом частенько. Правда этаж второй.

девчат,продаю свои Визз и Нуну,кому нать,пишите)))

sorevvv Я рассматривала Саммит, Боб революшн, Джоггер Джити. Помимо этих еще есть коляски.

ага, только денег у меня 3 тыщи

Девочки, где в Ебурге продают коляски Everflo? Вчера у нас в магазе смотрела модель аналог Переги Си, мне она понравилась! Я и ребенка в нее примерила, сидит так хорошо и спинка высокая.

MamaAnutki я видела на Черняховского

а там что? склад на Черняховского 86?

Каспер клад на Черняховского 86?

да, ДОЦ который))
вообще на коре должны быть такие коляски

yug12 в лапси смотреть ей кресла и коляски.... Иногда возникало ощущение, что некоторые продавцы нас (посетителей) ненавидят

про тех продавцов уже ходят легенды
видимо пока не скажешь, что купить намерен, отношение не поменяется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы