Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Helena1980

Хм, обязательно хотите совместить легкую и проходимую коляску? Может пока купить летнюю полегче? Апотом проходимую?
Сегодня на бэбиблоге видела априку карун поюс за 9,5 тысяч...идеально, если малыш не крупный))
Потом к зиме что-то более проходимое смотреть

Либо под заказ например гесслейн f3Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 23:06

Девочки, подруге рожать в конце июля, подскажите варианты по параметры:
-бюджет до 10т.р
-можно б/у
-5 этаж, без лифта, без помощников, машина стоит далеко на парковке, в багажник не вариант.
-проходимая для зимы
Предложила ей Нуну, но она консерватор, вся в сомнениях. На вас вся надежда, тк мне вапще некогда мониторила темы. Заранее спасибо!

Farfalle

Алена,благодарю за информацию.А что бы вы посоветовали Plico mini или Mac triumf?

Neftida

Мини, без вариантов
Триумф не понимаю как модель

МамаМишуськи

Стэк
Легкая, проходимая, шагающая, недорогая, новая

Либо пег перего уно (бренд, но амортизация номинальная, качество проходимой тоже) б/у

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]Аналог макларен воло[/a]

Neftida Plico mini

я не могу её найти, чтобы купить %) правда ещё не все магазины посетила/обзвонила :)
из всех магазинов "Детский мир" в нашем городе она есть только в Карнавале (расцветка мультики), но без корзины %)
на Р.Люксембург 34 она стоит 8 100 с бампером, я за такие деньги покупать не хочу
в Теремке нет, в двух интернет-магазинах наличие ожидается в конце мая-начале июня и какие расцветки будут непонятно
я хотела бы красную плико мини

Django

Красных не видела очень давно в продаже...может в москве посмотреть?

Django

написала в личку где купила ;)

Подружка

спасибо вам большое ещё раз :rose:

Farfalle может в москве посмотреть?

смотрела, но часть магазинов не работает с регионами
сейчас оформила заказ в одном из магазинов, буду ждать что скажут :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 11:49

Django

Пользуется спросом...разрекламировали тут

Farfalle Пользуется спросом...разрекламировали тут

и не говори

Ю-мама - двигатель торговли в который раз убеждаюсь в этом :)

Django
Ю-мама - двигатель торговли в который раз убеждаюсь в этом

Точно

market.yandex.ru/model.xml
такую сегодня видела на улице
Реально очень похожа на джогер
Я только когда жетем надпись увидела,поняла,что что-то не то.
Ткань мне внешне очень понравилась. Не блестит,матовая,вообщем довольно дорого смотрится внешне

Django
я не могу её найти, чтобы купить

в меге была зеленая, я ее катала там в дм.

Django
смотрела, но часть магазинов не работает с регионами

щас я гляну вчера где-то видела, сцыль тут выложу.

[a url=www.planetadetstva.org/product/843/]тыц[/a]
Глянь тут, Аня. Не поняла я только, что за город, вроде Москва.

Каспер в меге была зеленая, я ее катала там в дм.

в эту субботу её там не было :( я в тот день все 4 Детских мира посетила :=-O:

Каспер Глянь тут, Аня.

спасибо Наташа, возьму на заметку :)
Коляску заказала в другом месте, наличие подтвердили, сейчас должны счёт выставить
А ты себе купила уже что-нибудь? ;)

Django
Коляску заказала в другом месте, наличие подтвердили, сейчас должны счёт выставить

а зачем счет?
Почему при получении оплатить не хотите?

Подружка

сказали так быстрее придет коляска
приедет из Питера

Farfalle

Спасибо, глянула, Стек уж очень простяцкие! Мы просто в подарок хотели. А у Уно все очень плохо с амортизацией?
Может еще вариантов накидаете, можно бюджет раздвинуть на пару тройку тыщ)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 20:45

МамаМишуськи
Мы просто в подарок хотели.

в подарок я б карун плюс подарила. себе может и денег пожалеет, а вам с 5-м этажом спасибо скажет 100%.
на зиму и для балкона бу шагающую польшу возьмет. К зиме или как деньги будут. тыщ за 5 наверно можно в хорошем состоянии поискать.

или эмму скутер бу ближе к зимеСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 21:14

Django
в эту субботу её там не было

ах блин...

Django
А ты себе купила уже что-нибудь?

Неа. Все с этой девой переписываемся с ББ. Она видимо в поселке живет, там с отправкой не много вариантов. Это я про баггстер и кап к нему.

сегодня обнаружила что у ред кастл визз существует двойник, называется AirBuggy Mimi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы