Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

MoneyPenny да, ДОЦ который))
вообще на коре должны быть такие коляски

Алена, это там. где типа открытого рынка? Не в здании? Я там сто лет не была.

MoneyPenny про тех продавцов уже ходят легенды
видимо пока не скажешь, что купить намерен, отношение не поменяется))

хз, около нас деачка бегала и смарела в инете у них, что я просила. и про коляски рассказывала.Может поняла, что меня лучче не злить? Я сурово выгляжу

Каспер Алена, это там. где типа открытого рынка? Не в здании? Я там сто лет не была.

слушай, ну все пишут, что там всего полно и именно на рынке...сама не была уже давно))
а на черняховского полно магазинов детских, не только ДОЦ...оптовые склады типа))

yug12 Для меня там мальчики все узнавали-смотрели. А вот с девочками сегодня - ну как то так....

по гендерному типу разделение?

MamaAnutki Это в здании на первом этаже, там очень много колясок, кроваток и прочего, если не ошибаюсь то 86/6. Как заходите то налево и до конца идете. В дубльгисе посмотрите по номеру корпуса.

Спасибо.

Каспер

Извените, пропустила предыдущие страницы). Сьездите в ДОЦ на Кольцовском тракте (там в разных корпусах много колясок, в воскресенье закрыто половина, лучше в субботу), в Дочки-Сыночки, Кроколенд, КОР.

sorevvv Извените, пропустила предыдущие страницы). Сьездите в ДОЦ на Кольцовском тракте (там в разных корпусах много колясок, в воскресенье закрыто половина, лучше в субботу), в Дочки-Сыночки, Кроколенд, КОР.

ага. Спасибо. Мы в будни поедем.
а на розе люкс 34 стоит сгонять?

мы брали на розе люкс 34 коляску недавно но выбор там гораздо меньше чем на чернях 86/6 1-ый этаж до конца на лево. мы там уж после покупки коляски оказались за кроваткой гоняли. там колясок вообще куча, есть и в другом корпусе но там не такой выбор

Madama27 мы брали на розе люкс 34 коляску недавно но выбор там гораздо меньше чем на чернях 86/6 1-ый этаж до конца на лево

Там один магаз с колясками или куча? ДОЦ называется?

Каспер

Заезжали туда в прошлые выходные. Там помещение небольшое, выбор маленький, в основном все больше 5000 стоит.

Madama27

И там же на 2 или 3 этаже еще есть много колясок. Если от этого корпуса поехать на лево, там еще несколько бутиков с колясками. И при вьезде с Кольцовского тракта Топ-топ вроде, рядом с посудой оптом.

Каспер

Там много магазинчиков внутри разных корпусов. С колясками где-то 5 магазинчиков. Самый большой выбор в 6 корпусе вроде, про который Madama27 вам писала. Там на 1 и 2или3 этажах. На КОРЕ тоже было много в начале лета.

В ДОЦ лучше ехать в субботу до 15.00, тк позже и в воскресенье почти все закрыто. Сайт www.doc-ural.ru/o-nas

Девочки, спасибо. Мы поедем в ДОЦ на неделе. На кор муж категорически не хочет ехать, неудобно выезжать ему потом

На неделе до 16-17.00 вроде они все там))).

Девочки, Джити кто-нибудь продает? Нужен в отпуск))).

Амра Ура!!! Наконец-то дождались!!! К нам сегодня приехала Валко Беби Снап.

поздравляю!!! все на нее тоже смотрю. у вас доченька сколько весит????

nikoveraVV продаю свои Визз и Нуну

Аааа, как мне нунка нравится , ну почему мы уже выросли и нам не нать Паучек - это мое "больное место" - нереализованная хотелка.

sorevvv Джити кто-нибудь продает?

Смотрела на авито, джитишек нет, но увидела ситимини, что-то цена прям какая-то 18 тыщ за трешку не дороговато?

Дамы, подскажите, плз, коляску на осень-зиму-весну
Счас сыну 10 месяцев, катаемся в плико мини, но по грязи/снегу, думаю, нереально будет с ней
Дом без лифта, 3й этаж, таскать коляс на себе буду (внизу негде оставить), поэтому хочется вес реальный до 10 кг (такие вообще бывают?)
Цена - желательно до 10 уложиться (в т.ч и б/у)

И еще вопрос - может, и не нужна коляска-то на зиму? Может, в санках ездить?

silver-star может, и не нужна коляска-то на зиму? Может, в санках ездить?

А в магазин за молоком как заходить? А если подтает? А по чищенным и посыпанным тротуарам как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы