Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

silver-star

Не понимаю я радости годовалого в санках по городу возить
Без лифта шагающую бы, универсальный совет -эмма скутер б/у

sorevvv Джити кто-нибудь продает?

на ДО на материнстве рыжий

MoneyPenny Не понимаю я радости годовалого в санках по городу возить

я санки вообще честно говоря не понимаю, особенно по существующим ценам. Только по снегопаду. когда все завалило.

так, про санки поняла
значит, коляска нужна
про эмму тоже поняла, но вот неудобно мне по лестнице шагать (хотя плика шагает)
может, все-таки есть коляски проходимые для зимы, но до 10 кг (или это фантастика?)

silver-star

посмотрите валко бэби снап трехколесную. у нее реальный вес пишут 6, 7 кг
по утоптанному снегу пойдет. правда будет потрясывать
а так все зимние "проходимцы" больше 10 кг

ой, сомневаюсь про валко беби. Там рычага в ручке нету и по-любому вес на переду. Может зарываться в снег. Для снега другая геометрия нужна. Все чисто из картинок и теоретических соображений.
Если ребенок спит в колясе (и досыпает на балконе), я за скутер и шагать.
Если уже ходит и скоро освоит лесенки, то можно еще бритакс би-моушен посмотреть.

sorevvv

Тамара(Tamy)на материнстве и на ББ она есть, продавала джити свою.

LviHa

И мне Нунка ооочень нравится,но мы выросли из нее

silver-star Может, в санках ездить?

ой,не,не,только не в санках! Ну если не далеко,типа до горок или около дома круги нарезать.. Но это все равно тааак не удобно...

LviHa

Очень дороговато))), за столько Джити купить новую можно).

Атаська

Атаська Цитировать

Этот я видела, спасибо). + доставка выйдет как новый). Пока ищу в Екатеринбурге.

MoneyPenny Не понимаю я радости годовалого в санках по городу возить

это опасно банально ((((

silver-star

Есть 11 кг для зимы. Есть 9 кг не совсем для зимы, но лучше чем санки (или вместе с санками). У вас бюджет какой, я пропустила где-то?

sorevvv У вас бюджет какой, я пропустила где-то?

хотелось бы до десятки уложиться (б/у, естественно, тоже рассматриваю, т.к бюджет мал)
ребь пока в коляске спит, к зиме не знаю, что будет

silver-star ребь пока в коляске спит, к зиме не знаю, что будет

значит зимой будет спать тем более

silver-star

Вам ведь легкую и компактную надо, да? Ребенок спит когда спинка не полностью разложена? Подруга моя пересмотрела все коляски по дешевле и все же решила чуть добавить и заказала Боб Революшн СЕ. Вес 11кг, проходимось хорошая, цена 14500 новой. Из б/у Элит (ок 12000 продают), Ред кастл визз, Джити+санки. Еще есть Бритакс б-моушн 4 колеса, но колеса маловаты для зимы. Должна выйдти Моушн 3 колеса, но когда??? Не компактные по дешевле Мазекеа. Может еще кто добавит что-нибудь. На ваш возраст пластиковые колеса я бы не рассматривала для зимы, тк сама купила Бритакс Эгил (нам был год зимой), простоял на балконе. Не могу я ездить, когда ребенка во сне так трясет .

silver-star может, все-таки есть коляски проходимые для зимы, но до 10 кг (или это фантастика?)

Может посмотреть Bumbleride Indie,б\у.Я,конечно,не спец,но она 9 кг весит.

Девы, спасибо большое! Посмотрела предложенные вами колясы:
эмма скутер - конечно, классная, а у нее реальный вес 12 или больше будет? (на тот случай, если не всегда шагать с ней)
валко беби снап - по виду и весу вообще понравилась, но на зиму сомневаюсь в ее проходимости (буду искать отзывы по зимнему использованию)
Bumbleride Indie - тоже очень по описанию понравилась, буду искать больше отзывов

может, еще кто накидает? по собственному опыту - что катали? или у всех лифты и колясочные (эх, завидую)

И еще, подскажите необразованной: джити это что?

silver-star

Пег перега джи ти вроде, не ошибаюсь маньячки

steffani

Имели в виду baby jogger city mini gt)) скорее всего

silver-star а у нее реальный вес 12 или больше будет?

вроде меньше. Около 11. Она маленькая на самом деле. Ширина всего 53 см. У тростей такая ширина бывает, прогулки все шире. Колесики по 25 см кажется.

silver-star джити это что?

возможно имелась в виду baby jogger city mini GT. Тоже около 10-11 кг, легко складывается-переносится. Бритакс-моушен - ее аналог, но у бритакса заявлена амортизация на задних колесах, а у ГТ нету. Хотя сама коляса прикольная и красивая ) зимой должна пройти. Не шагают, конечно.

у инди реальный вес:

реальный вес с корзиной и капом около 10,5 кг (в аэропорту намерили 11).
Скорее всего это вес без бампера, вроде инди без бампера идут по умолчанию

про скутер пишут что да, 12 кг. Скутер S 11.3 кг. Шагают оба.
GT 9.5-9.7 кг - без бампера. Бампер к сити мини весит 800грамм. Те же 10.5 получаются.
бритакс моушен вроде и заявлен 10.5, но он сразу с бампером идет.
bob revolution CE 10.5 кг (без бампера, бампера не существует, только столик)
red castle wizz реальный вес около 11.5кг
jane slalom pro 11.5кг
из этого списка кроме скутера никто не шагает
Зимой еще будет конверт или накидка, это плюс 500-1000 грамм.

MamaAnutki

Да, да, мы придем! Я вам в личку напишу, если можно

kаteov

О, спасибо!

steffani , >MoneyPenny

• вот я и засомневалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы