Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Привет
sorevvv , вы Джити хотите в отпуск, а я что-то вот наоборот думаю другую коляску купить для отпуска Ноа сначала хотела, но на них цена увеличилась, да и евро тоже вырос.
В общем, склоняюсь к Нуне. Вот насчет веса сомневаюсь, по цифрам она ненамного меньше Джити заявлена, но визуально заметно компактней.
Девочки, есть мнения? На месяц в Тай тащить Джити или прикупить Нуну? Планируется, что полечу одна с двумя детьми, пассажирке будет полтора годика.

З.Ы. Посредники на СМ нормальные, товар оригинальный

далеко будете жить от пляжа? )

Я пока не знаю - сестра дом снимать будут.
В любом случае, куда-нить съездить со старшей, например, или в тот же магазин сходить - хоть как коляска нужна. Я почему так заранее озадачилась -боюсь потом не сезон будет для таких колясок и повыбирать не получится.

Veranda_

Я бы взяла gt)) в тае песок мелкофракционный, мелкие колеса погубите

Дамы, а Hauck Viper (прогулочная) подойдет для зимы или увязнет?

MoneyPenny в тае песок мелкофракционный, мелкие колеса погубите

это да, не обязательно погубите, но таскать по пляжу придется в руках
даже по прибою не особо едет
у ГТ есть минус - ткань не особо летняя. Но люди ездят, сильно не жалуются

MoneyPenny

Просто я там не бывала с колясочным ребенком, поэтому на песок и дороги внимания как-то не обратила и вспомнить не могу, как там с этим дело обстоит
Спасибо за мнение, тогда надо будет транспортировочную сумку для Джити поискать А в аэропорту как-нить управлюсь - старшая помощница.
Девочки, сюда не буду заливать (потом и на М-ве удалю), вот наш коляс ТЫНЦ

kаteov

Мы щас на нем катаемся, матрасик х/б двусторонний плюс задняя сетка - совсем не жарко детке.

Veranda_

Ой, это просто отдает в зелень или действительно основная ткань зеленоватого оттенка?))
Дочки красавицы

Кстати, на счет "не летнего" коляса: на отдыхе было полно сити мини; из них обычных штуки 3 черных и парочка цветных, были и джитишки)) деткам вроде полно комфортно было, не все были с матрасиками

silver-star

Самый существенный минус-пластиковые колеса
Ну и в принципе по отзывам, качество китайское, хотя и бренд немецкий
Отзывы

MoneyPenny

Нет, цвет просто серый, без отлива - это так на фото вышло.
За девчонок гранд мерси

Veranda_ дороги

в дорогах там самая засада - что тротуары далекоооо не везде

ой смотрите какая прекрасная цена
mon-bebe.ru/catalog/ucenka/
плика мини за 4тр

kаteov в дорогах там самая засада - что тротуары далекоооо не везде

Вот вообще не помню. Теперь точно с Джити поеду.
А насчет дешевой Плики, там написано, что это уценка. А товар по уценке (не скидке) не подлежит возврату и т.д. Мож там коцки какие-то?

MoneyPenny

значит, отпадает, спасибо

silver-star

Зря не хотите эмму скутер посмотреть, она компактная, легкая, узкая (всего 53 см шасси), полноценное спальное место, мягкая амортизация, шагает.

Девочки, а что про эту коляску скажете? Valco Baby Snap 4
Прежде всего смотрю для летних прогулок и поездок на море... вот думаю или пилико мини на море купить и для вылазок или эту... в мини смущает отсутствие бампера

Veranda_ Теперь точно с Джити поеду.

там может вообще на берегу жить будете.
А так да, ГТ тем более если ехать одной - оно лучше будет.

kаteov

Бэби джогер Джити весит 9,5кг, Бритакс Моушн 10-10,5. Колеса передние меньше у Моушна, амортизация на сколько я поняла из темы на Материнстве сильно дубовоя, хоть и пружины стоят. Ход скорее всего тяжелее чем у Джити с подросшим дитем.

:Eva:

Бумблрайд инди вроде до 1,5 лет дети влазят. Рамы не надежные, спинка раскладывается муторно, в сложенном виде большая, цена не маленькая. Ее можно посмотреть в Лапси в Комсомоле.

sorevvv Бэби джогер Джити весит 9,5кг

с бампером? а бампер точно 800грамм, я взвешивала )
ну и цены у них с бритаксом разные
хотя ГТ щупала, понравилась, красивая )

Veranda_

Вам и без меня уже наотвечали))). В Джити полноценно можно поспать, колеса боле-менее проходимые. Вес нормальный. Вообшем полноценная коляска, чтоб ребенку было удобно и родители себя в прогулках не ограничивали. Матрасик у нас всегда есть. Пластиковые и полиуретановые колеса после своей коляски больше не рассматриваю.

kаteov

Если пол кило сильно важно, можно на Материнстве попросить взвесить. У меня Бритакс Эгил. Сравнивала его вес с Джити. Для меня совсем чуть тяжелее, не принципиально, зато сколько комфорта добавляется и маме и ребенку))).

MoneyPenny Зря не хотите эмму скутер посмотреть

хочу :) даже договоримся с девочкой, у которой она есть на потестить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы