Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

sorevvv зато сколько комфорта добавляется и маме и ребенку))).

это дааа!!! одна ручка с коленом чего стоит!
у меня тоже была ситиминька, и я у девочки катала ГТ. Небо и земля )

sorevvv В Джити полноценно можно поспать, колеса боле-менее проходимые. Вес нормальный.

Ну вот вес и габариты меня и смутили... Но спасибо, что вовремя подсказали, а то бы купила еще одну коляску.

Девочки, всем привет.
Смотрим коляску teutonia beyou, но смущает что на выставочном экземпляре немного болтается ручка.
Владельцы Be you скажите у вас на новых так же?

Kolonka Смотрим коляску teutonia beyou, но смущает что на выставочном экземпляре немного болтается ручка.

Я не владелец , но у всех колясок с перекидной ручкой присутствует люфт (сильный или не очень, по-разному). Это особенность технологическая, к нему достаточно быстро привыкаешь, да и в руки меньше отдает

Зонт хочу продать. Кому надо? Брала с рук за 800, 1 раз вышли, все устраивает и не душно под ним, как в саншайде, но цвет и форма с йеззом не нравится. Вот ищу замену. Может кто возьмет за 600 или поменяться?

Взяла все-таки японскую прогулку Combi. Завтра сделают доставку. Отпишусь о впечатлениях.

вот чего на почту пришло)) может пригодится кому)

Всем привет!Накатались мы на тутисе,взяли jane slalom(2008г черная рама)и трость jetem paris

Воть)))

И все равно душа не на месте,хочу еще что-нибудь покатать))))

Девочки, я снова к вам за советом! Помогите выбрать коляску-трость для поездки на море. Бюджет 3-3,5 т.р. Основные требования: горизонтальное положение спинки/почти горизонтальное, хороший кап от солнца, достаточно легкая, не знаю, что еще пригодится. Посмотрела что примерно подходит под мои требования это Жетем Холидей и Беби кэа Сити Сталь, одна только 3,5, а вторая всего 2,5 т.р. в чем разница? может еще есть какие бюджетные варианты? помогите, плиз

все правильно смотрите. жетем холидей, жетем париж

kаteov

беби кэа хуже?

Kolonka Девочки, всем привет.
Смотрим коляску teutonia beyou, но смущает что на выставочном экземпляре немного болтается ручка.

Ручка люфтит. Покупала коляску в Германии.

emeri77

baby care и jetem одно и тоже.

Mother_ket baby care и jetem одно и тоже.

неее. Это капелла и жетем одно и то же. А беби кея - другое.

ООО «Компания Грако М» успешно функционирует на российском рынке в сфере детских товаров более 15 лет. Неизменной специализацией нашей компании является оптовая реализация товаров для детей от рождения и до 7 лет отличающаяся высоким качеством, безопасностью и доступными ценами. 

Также «Компании Грако М» занимается производством продукции под собственными торговыми марками «Jetem» и «Baby Care». Все товары производятся на нескольких фабриках в Китае под непосредственным контролем представителей компании «Компании Грако М». Линейка продукции включает в себя все многообразие товаров, разработанных с учетом сезонности, инноваций и модных тенденций. Расширение ассортимента, применение современных технологий изготовления товаров с соблюдением мировых стандартов и использование высокотехнологичного оборудования и экологически чистого сырья – делают продукцию доступной и любимой для конечного покупателя.

Mother_ket взяли jane slalom(2008г черная рама)

это вы уже такие большие? ничего себе

Ага вчера 7 мес было

Mashik

На видео капюшон трещит. Может разбудить малыша.

sorevvv

как дела с амортизацией на ваш взгляд?

Девочки.
Проснулся очередной маньяк во мне.
В наличии emmaljunga nitro city.
Захотелось Bugaboo cameleon? Оно того стоит? Ребенку год будет. Она только 2в1 же, да?
Может что–то интересное еще посоветуете?

мне кажется не оцените бугу после эммы. У нее ж амортизации нету - для асфальта, колена в ручке нету - значит больше для высоких. Или я чего не понимаю?

kаteov

Возможно Вы правы. Не катала ее и даже не щупала.
Амортизация наверное не критична. В нитро тоже чувствуется многое. Вот сити кросс, там дааа.
Ручка не регулируемая– хм... не айс.
Нравится чисто внешне просто.
А есть что–то стоящее?
К слову. Доча на улице уже не спит. Скоро побежит ногами, ее не усадить будет наверное, она шилооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы