Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Катюффка Ручка не регулируемая– хм... не айс

она регулируемая, но не коленом, а выдвижная. Для высоких даже удобнее, говорят.

kаteov Или я чего не понимаю?

а ты катала??? я катала масяврину. есть аморта на передних колесах, ручка и для карликов типа меня опускается.
мне понравилась.

jane air а ты катала???

неа. катала озон - понравился очень. Кам наши соседи катают, чо-то стесняюсь попросить ) так что только со стороны видела как едет ) хорошо едет, легко. Но по асфальтику стараются, заметно.

мнения разделились :)
Это опять же смотря с чем сравнивать.
Я бы попробовала наверное, ребенок большой уже.
Эх, сейчас бы Машин кам....
Никто случайно не продает )))

Что еще есть из колясок? Я выпала из этой темы, новинок не знаю.
Чтобы не сильно громоздкая, зимой можно проехать, красивая :)

Mashik

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1757275
Есть вот такой отзыв. Я понятия не имею какая амортизация, наличие пружин ни о чем не говорит). Смотрела в Лапси Церсент Компакт, деревянная и тяжелая. Мне марка не понравилась. Подождите отзывов, или еще что-нибудь приглядите))). Мне кажется цены своей не стоит.

kаteov колена в ручке нету - значит больше для высоких.

Тут я могу вставить свою лепту. Для коротышек ручка удобна Мне телескопическая ручка даже больше понравилась, чем с коленом. А еще, очень удобно коляску грузить в машину, ручку задвинул и красота.

Девочки, подскажите, что за зверь такой????? Baby Cargo 300 Series

МамаМишуськи Baby Cargo 300 Series

у нас разве продается?
визуально напоминает трости сильверс кросс поп и сайбекс оникс

Ох, я Бугу продала
О плюсах много говорят, озвучи минусы (ИМХО )
Кам красив и имеет отличный ход, но у этой легкости хода есть и обратная сторона - коляс убегает постоянно, по телефону говорить можно ток на идеально ровном асфальте. Плюс спотыкался он у меня.
Ручка телескопическая очень удобная ( я невысокая) и меньше риска, что сломается регулировочное колено.
Не шагает по ступенькам, неудобен для транспортировки (две части, надо куда-то гамак пристроить, пока колеса в багажник складываешь). В общем, была бы у меня возможность иметь несколько колясов, Кам бы не продала - эстетика у него прям

sorevvv Подождите отзывов, или еще что-нибудь приглядите))). Мне кажется цены своей не стоит.

спасибо, понятно...время для выбора еще есть

Девушки, привет. Я к вам за советом. Выбираю трость. Есть основательная прогулка, трость - дополнение. Бюджет - до 8 тыс. Б/у не хочу. Ребенку 10 мес. Нужно чтобы была как можно легче и компактнее в сложенном виде; удобно переносить на плече; удобно ездить с ней на общ. транспорте; спинка опускалась ну и вообще чтоб реально было в ней поспать часик-полтора... (не мне конечно))) дочери))) Доча если что не крупная, скорее даже миниатюрная барышня.
Вроде присмотрела Макларен Глоубтроттер, смущает что в сложенном состоянии у нее колеса в разные стороны торчат - они не пачкают все вокруг? Или существуют чехлы какие-то?
Может еще что присоветуете?
И еще вопрос, где вы трости храните пока они не используются?
Заранее спасибо за ответы.

Seal

чтоб компактное и легкое вам надо априки посмотреть,но в ваш бюджет только бу... но они классные... мак не компактный ни фига, колеса в разные стороны торчат,попачкают всех в транспорте.

nikoveraVV колеса в разные стороны торчат

да не такой уж он и большой. Он же как воло?
на колесики можно чехольчик или бахилку из поликлинники надеть

Девочки, а почему из легких только Априку предлагают? Чем Combi хуже? По мне так Априка хлипковатой показалась...

Orli почему из легких только Априку предлагают

с тем же функционалом она стоит почти в 2 раза дешевле)) не идентичны, но похоже...а платить 12 или 24 есть разница...к тому же японские коляски в основном мелкие, на 1 сезон фактически
у многих бюджет ограничен))

Seal Есть основательная прогулка, трость - дополнение. Бюджет - до 8 тыс. Б/у не хочу. Ребенку 10 мес. Нужно чтобы была как можно легче и компактнее в сложенном виде; удобно переносить на плече; удобно ездить с ней на общ. транспорте; спинка опускалась ну и вообще чтоб реально было в ней поспать часик-полтора... (не мне конечно))) дочери))

пег перего плико мини с бампером...как раз в бюджет укладываетесь))

MoneyPenny пег перего плико мини с бампером.

о,да! Точняк! про перегу я забыла!

А еще ж снап валко есть, 6 кг всего весит))

nikoveraVV

А снап разве дешевле 8 тысяч?

Девочки, спасибо за советы. Перега плико мне не нравится, у меня к ним личная неприязнь. Завтра поеду вживую всех претендентов смотреть.. потом отпишусь

Seal

В принципе в вашем ценнике много летних колясок))
В лапси, на розе 34, в теремке хороший выбор))

Девочки, добрый день) ребенку в ноябре будет 6 месяцев, думаю в прогулочную коляску пересадить на зиму, т.к. люлька кажется мелковата + одежда, да и боюсь что вывалится ( у нас инглезина софия) хочется конечно на таких же колёсах, но сколько я смотрела в основном пластиковые...вообщем нужна тёплая коляска, мягкая, широкая))) я бы даже б/у взяла, но стоит ли? люлькам то ничего не делается, а вот прогулки как б/У? подскажите какие коляски посмотреть?)))

Девочки, посоветуйте коляс для отпуска. ребенку2.5 года.

Катюффка Захотелось Bugaboo cameleon? Оно того стоит? Ребенку год будет. Она только 2в1 же, да?
Может что–то интересное еще посоветуете?

А Бугабу би плюс? Мне кажется, она мало кого оставляет равнодушным - идеальный плавный ход, маневренность, ребенку комфортно. Ну и поманьячить можно с капами и матрасиками )))

Agent_K хочется конечно на таких же колёсах, но сколько я смотрела в основном пластиковые...вообщем нужна тёплая коляска, мягкая, широкая))) я бы даже б/у взяла, но стоит ли? люлькам то ничего не делается, а вот прогулки как б/У? подскажите какие коляски посмотреть?)))

А цена вам важна?
Если чоу - посмотрите у меня в объявах эммальюнга - офигенская коляска для зимы.

по_ганка Девочки, посоветуйте коляс для отпуска. ребенку2.5 года

А параметры? Цена?
Трость нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы