Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Granata А параметры?

не большой вес и расклад. спинка, еще чтоб было синение поглубже. смотрела сайбекс руби. но как-то не глубокое сидение

Granata Цена?

до 7000

Granata Трость нужна?

даже не знаю. без разницы в принципе. главное компактность.

Уважаемые девочки помогите с выбором коляски. Требования коляска на зиму для 1,5 годовалой дочки. Проходимую, резиновые колеса, рама не шире 62 см. Коляска нужна будет только в зимние месяцы и осеннее бездорожье. Рассматриваю варианты б/у до 7000 либо новую до 8000-9000. Желательно 3-х колеску

Avgusti.тфк джоггстер посмотрите.

avgusti

Изиволкер Скай, Эмма кангару,что еще, а Визз можно глянуть.., Бебе конфорт трехколеска-не помню точно название ее.

nikoveraVV Изиволкер Скай, Эмма кангару

они разве укладываются в 62 см?

визз и тфк джоггстер из полноценных трех с амортизацией
любая эмма - четырешки
BJCM GT, britax motion, mountain buggy swift - паркетники

avgusti Требования коляска на зиму для 1,5 годовалой дочки. Проходимую, резиновые колеса, рама не шире 62 см. Коляска нужна будет только в зимние месяцы и осеннее бездорожье.

ред кастл визз, идеален для маленьких лифтов))

Спасибо девочки, вот только ни одну из этих моделей б/у не продают(((, а новую мы не можем купить,т.к ценник выше

хотя все понравились внешне, но к сожалению в объявлениях только капеллы и жетем(((

kаteov

да,Изи 61 см)) Я его хотела взять,на Авито висит синий, но мне по цветц не подошел.Эмма трешка есть, но она не на резиновых и базу точно не помню...

avgusti

Смотрите Авито, там было все)) продавцы могут ТК выслать,если договоритесь. Я свой Визз только продала.. На материнстве на ДО был Визз в винограде(Он же есть и на АВито),за 6 тыр, гляньте там))

скутеры по 5-7 тр тоже вполне продают. В питере и мск в основном.
чо-то я думала что изики по 65 см. или именно скай поуже?
кенгуру - аналог маунтина среднего, 63, кажется.

kаteov Навероне Скай поуже

kаteov чо-то я думала что изики по 65 см

я тоже так думала...везде инфа, что изиволкеры с широкой базой- 65 см

nikoveraVV www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_tfk_joggster_twist_f_2_v_1_183120000

кстати, да, тфк частенько недорого продают, особенно не в екб. И они неубиваемые.

Девочки, посоветуйте коляску на отпуск.
У меня есть Боб для двойни, но боюсь не везде сможем пройти. Поэтому хочу купить две недорогие и сцеплять их.
Нужно чтобы был хороший кап от солнца, удобное место для сна, желательно с бампером (не любят ремни безопасности) и огромная корзина, чтобы возить надутый бассейн )).
Может б/у у кого есть?

Всем огромное спасибо за помощь в подборе коляски. Понравились все варианты, кроме Эммалюнги. Но из другого города брать побаиваюсь, потому что нет возможности посмотреть ее реальное состояние. Поэтому записала все названия и буду мониторить объявления в Екб, как только подходящий вариант появится так и купим

avgusti нет возможности посмотреть ее реальное состояние

У меня тоже нет возможности реальное посмотреть,прошу всегда фото детальные,ну и таких колясок сложно что-то сломать-порвать,они достаточно крепкие и надежные. Ну если только оочень сильно постараться убить насмерть коляс...Удачи вам в выборе))

kаteov BJCM GT Для зимы она подойдет?

Nатаly Для зимы она подойдет?

средне. Амортизация только в резиновых колесах и немножко в раме.
А так нету.
Она точно пройдет везде, но может потряхивать.
Но народ катает и зимой. Так-то коляса красивая, приятная, домик для ребенка.

Nатаly Для зимы она подойдет?

Мы откатали всю прошлую зиму - я довольна. Минус - нет амортизации, но у меня дочка "утряхивалась" и спала на прогулке, так что можно считать отсутствие аморты плюсом (со сном у нас проблема, а амортизация , видимо, мне больше нужна). Коляска оставила самые приятные впечатления (брала ее после капеллы ). Еще из минусов - отсутствие подножки и небольшой завал спинки, зато все остальное плюсы! Безумно влюбилась в ручной тормоз, очень удобен на траволаторе в ТЦ (сейчас к "ножному" не могу привыкнуть - шопоголик блин ), коляс едет практически сам (даже зимой, но прошу не сравнивать с БОБом), в лифт небольшой входит, в магазинах проблем не было с выездом/въездом. Компактна, но сама не стоит в сложенном виде, нужно ставить на бок. Да и просто красивая Эхе-хе какая то реклама получилась. Если вспомню минусы - напишу.

Вспоминаются почему то одни плюсы Ремни отличные, не перекручиваются, но, например, в бугабу би+ их регулировать легче, хотя в джитишке положений под рост ребенка больше. Про кап забыла написать, опускается до бампера, что является отличным плюсом в осенне-зимний период.

kаteov

АмурМяу (Amour mau) Мы уже большие, дочке 2,4 уже. Поэтому амортизация не особа нужна. А кап сильно низко расположен, а то рост у нас уже 93 см.

Всем привет! Девочки, может, есть у кого Гессляйн Эф3 (Gesslein f3) покатать и отзыв услышать ... непонятно, насколько устойчивая эта трехколеска ...

Nатаly А кап сильно низко расположен, а то рост у нас уже 93 см.

Если это вопрос, то посоветую сходить на материнство в фан клуб, там есть инфотема, так вот, на 9 стр. есть фото малыша ростиком 1метр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы