Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

девочки, а кто-нибудь катал Britax Affinity?? или может планирует? так приглянулся он мне, но отзывов практически нет... люблю нашу bumbleride indie, но так не хватает возможности сына ко мне лицом возить... вот думаю стоит ли менять коляс или нет...

АмурМяу (Amour mau) сходить на материнство в фан клуб, там есть инфотема, так вот, на 9 стр. Спасибо, сейчас посмотрю.

Девочки, очень хочу Yoyo посмотреть. А если еще и посидеть дадите, счастью не будет придела! Может кому не сложно, буду очень благодарна. А еще хочу с вами посоветоваться. Уже полгода выбираю прогулку, ну как выбираю...... время от времени то на хипсите ездим, то на puky. А сейчас уже точно прижало, на отдых нужно. У нас Jane slalom, хотела ее оставить на зиму и прикупить плико мини. А сейчас прямо задушило..... если не сейчас, то уже и не покатаю какую-нибудь чудную прогулку. Вот рассудите такой вариант - Jane продать, купить к примеру Yoyo (ну хочется мне что-нибудь этакое +легкое), зимой в снег на санках, а без на йохе. Или уже купить плико и забыться. А, нам 1.1 и Jane + Yoyo муж не одобрит

МамаМишуськи зимой в снег на санках, а без на йохе

а как осенью, в начале зимы на чём? когда снежная мяша эта, которая тает, у санок полозья проваливаются и скребут асфальт, а yoyo просто не едет? у нас же такое время затяжным может быть, мне кажется без Jane никуда) да и с санками ни в магазин толком не зайти, ничего... не знаю, лично я вообще против санок)
а так понимаю что хочется!)) я тоже мучилась долго, в итоге всё же плико взяла, довольна, плюс инди у нас - вездеход) а санки нееее) думаю в коляске и спать удобнее, чем в них

Kremka

Я вот все это понимаю, но надежда остается, вдруг кто в таких же раздумьях был, взял и не пожалел. По каше не проехать да, но по каше из свежего снега и моя с трудом тащится.

МамаМишуськи А, нам 1.1 и Jane + Yoyo муж не одобрит

Продавать большой коляс - вообще не вариант. А уж тем более ради yoyo. Уж лучше тогда на отдых со слаломом ехать. 1.1 - это же совсем мало. Зиму еще прокатаетесь.

kаteov

Тоже верно, только я со слаломом даже до парка Маяковского не езжу, меня прям ваще ломает его разбирать и собирать, и в жару это..... Да нет слов, как бесит. Стоит уже месяца 4 пылится в подъезде. Мы везде на пуки. Ну пока короче весы в сторону плико мини....

МамаМишуськи пуки

это трехколесный с большим сидением? он легче разбирается чем слалом?

kаteov

Нет, это трехколёсный с обычным сидением, разбирается складыванием ручки

МамаМишуськи

посмотрите макси кози ноа
мы на удивление на ней даже зимой ездили

Атаська

Я ее смотрела, меня вес смущает.

по лестницам шагает, как чемодан катается, на полку самолета влезает
кучу барахла на ручках выдерживает и не заваливается
не ощущаю ее 7 кг

в этот раз совсем ее на отдыхе не фоткала. единственный кадр

Вроде осень уже идёт) а у Вас всё весна

девочки, какую коляску на зиму посоветуете?
ребенку1,5-2 года будет.
требования:

1. легкая
  2. маневренная
    3.чтобы по снегу ехала
  3. удобная для ребенка
  4. вместительная корзина
  5. сложение лучше "книжкой".
    на примете:
    Baby Care Jogger Cruze
    Geoby C539-KX
    Graco CitiSport Cocoon
    ну и капелла сибирь, как без нее :)

Девочки, тут кто-нибудь заказывал коляску? Нормальный магазин?
www.babysecret.ru/
Или в Babystrollers.ru?

Эмма скутер по нашим ступенькам не шагает, расстроилась я, не знаю даже, в сторону какой коляски сейчас смотреть
Еще раз огромнейшее спасибо Наде за тест-драйв , с меня шоколадка при встрече

марыська

Вам бы идеально подошла valco baby snap
Весит 6,2 кг, колеса более менее, вместительная, цена 9100
Бюджет вы не называли

Знающие мамочки подскажите, пожалуйста, по коляски Verdi Sonic. Подойдет ли для зимних деток?

MoneyPenny Бюджет вы не называли

7-8 тысяч

девочки, муж купил коляску без меня, купил кам динамико 3 в 1. Люлька очень даже устраивала. Сейчас ребенку 8 месяцев надо перелазить в прогулку, собрали кам, мне вообще не понравилась. Кто ее использовал, как она? И посоветуйте какую модель лучше приобрести на зиму, чтобы хорошо ездила по снегу и хорошо закрывалась. Думаю что нашу будем продавать. Зимой ре будет 1-1,5. Спасибо

всем добрый день. Подскажите по коляске Geoby c800, у кого есть, кто катал, я щупала трогала все понравилось. Но интересно шагает по ступенькам??? ну и минус сумки нет

Девочки, готова пристроить априку сорарию, но только с конца августа. Для отпуска отличный вариант и не только, куплена в середине июня. Покупали для отпуска, не пожалела. Охото еще что нибудь покатать, поэтому не хочется устраивать колясопарк. В эту коляску отлично встает автокресло максикози, для езды по прямой ( для ТЦ) отличный вариант.
В объявлениях пока не выставляю, т к еще находимся не в раше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы