Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

***Счастье*** девочки, муж купил коляску без меня, купил кам динамико 3 в 1. Люлька очень даже устраивала. Сейчас ребенку 8 месяцев надо перелазить в прогулку, собрали кам, мне вообще не понравилась. Кто ее использовал, как она? И посоветуйте какую модель лучше приобрести на зиму, чтобы хорошо ездила по снегу и хорошо закрывалась. Думаю что нашу будем продавать. Зимой ре будет 1-1,5. Спасибо ОЙ этот кам Динамико у меня подруга продала когда ребенку было 3месяца она зимой ваще не ехала ребенка трясло как телега короче ! Поменяла на Эмму Сити крос б.у счастья небыло предела ! У меня тоже Эмма только Скутер я ее обожаю, мне ее тут Алена посоветовала это ваще реальная спальная коляска мы в ней ща дома спит пока лифт не работает :( нам год

MaminaRadost ну и минус сумки нет

Купить можно сумку к любой коляске.

MaminaRadost Но интересно шагает по ступенькам???

Вот тут подробно описано, какие коляски шагают по ступенькам.

Sevo4ka Поменяла на Эмму Сити крос б.у счастья небыло предела ! У меня тоже Эмма только Скутер я ее обожаю

+++ Для будущей ляльки купила Эму Сити Кросс люльку и прогулку, свою двухлетку до сих пор в скутере катаю. Оставлю Скутер и для следующей ляльки.

Девочки, привет! Смотрела сегодня коляски, понравилась Жетем Кловер (понравился тёплый конверт, внутри тепло, накидка на ножки, тёплый капюшон, лёгкая), но смущают колёса, а может есть что то такое же тёплое но не столь хлипкое. Думаю насчёт перекидной ручки...наверное она не обязательна. Как вариант ещё Жетем слалом про понравилась, но там капюшон не закрывает полностью ребенка....Раньше на Пег Перего ЖтиТи3 засматривалась, а потрогав разочаровалась, тонкий капюшон и очень тяжёлая...посоветуйте что ещё посмотреть? Цена, незнаю, за 30 000 тыщ не хочу покупать, максимум 20 000....

Хочу поделиться своей радостью, приехал мой урбан Доставка через ШФ заняла без одного дня 3 недели.
Первое впечатление, машина - зверь намного больше джитишки. Колеса -огромные (сравниваю опять же с BJ CM). Ручка не понравилась (твердая резина), зато все остальное просто сказка, думаю зимой будет летать, а не ездить Единственное, лифт сломался, как на зло, не получилось проверить на предмет входа-выхода, боюсь, что не проедем Думаю до вечера сделают

Agent_K что то такое же тёплое но не столь хлипкое

У меня была 901 капелла, тяжелая лошадь, матрас скользкий, ребь съезжал, накидка на ножки тоже не фонтан, пластмасски дешевые..Единственное - кап, в ветренную погоду спрятать можно, но это не так часто. Лучше в коляску сшить конверт такой, чтоб можно было спрятать с носом мелкого. Но Капеллу я вам чесна не рекомендую.

У нас тоже капелла была, мне не понравилась абсолютно (сейчас уже, конечно, в сравнении с моими последующими колясками).

Каспер тяжелая лошадь, матрас скользкий, ребь съезжал, накидка на ножки тоже не фонтан, пластмасски дешевые

Точно-точно!
Очень неудобная коляска оказалась. Зимой колеса не поедут, будут увядать и скользить. Перекидная ручка вообще кошмар. В положении "лицом от мамы" коляска еще едет, а в положении "лицом к маме" неуправляемая абсолютно (или наоборот уже чет и не помню), на бортики так вообще в том положении не забраться (даже на самые низкие).

АмурМяу (Amour mau) Ручка не понравилась (твердая резина)

а я наоборот тащусь от ручки у маунтинов. самые лучшие ручки!

Мне сама оплётка не очень по душе пришлась, к ручке претензий нет ну покатаем- увидим

АмурМяу (Amour mau)

А где вы живете? Можно у вас колясочку затестить? А то я между свифтом и урбаном выбираю, всю голову сломала)))

если чо, я свифт продавать планирую )

kаteov

а где его можно в живую посмотреть? И за сколько хотите? (можно в личку)

АмурМяу (Amour mau)

Как вам коляска после Джити? Много больше в сложенном виде?

вживую в новоберезовском или на хохрякова 10 во второй половине дня (не каждый день) - постараюсь к следующей неделе помыть-пофотографировать. Денег в пределах 15 тр, сколько именно еще не придумала. Надо посмотреть сколько они стоят. Торг уместен )

mechel А где вы живете? Можно у вас колясочку затестить?

Живу в пионерском, затестить можно, конечно, но только на след. неделе, т.к. на этой никак со временем.

sorevvv Как вам коляска после Джити? Много больше в сложенном виде?

Мне пока все нравится, правда в лифт вошли "со скрипом" коляска больше джитшки, в соженном виде джити намного компактей. Так же джитишка складывается одной рукой, с урбаном нужна сноровка (после джитишки).

Пришла такая мысль, вот такую же коляску как BJ CM только с амортизацией и колесами как у урбана, ммммм - красота. Сегодня столько эмоций у меня с приездом нового транспорта в субботу поедем тестить за город Если интересно, позже напишу отчет-сравнение с джитишкой (личное мнение так сказать).

АмурМяу (Amour mau) с урбаном нужна сноровка (после джитишки).

до меня несколько дней доходило как это делается ))) Так-то несложно, у меня свифт одно время был единственной коляской, так и ездили везде с ним.

АмурМяу (Amour mau) такую же коляску как BJ CM только с амортизацией и колесами как у урбана, ммммм - красота

Во-во!!! Поддерживаю! И с ручкой и с управляемостью как у маунтинов!!! А сложение от BJ

АмурМяу (Amour mau) вот такую же коляску как BJ CM только с амортизацией и колесами как у урбана, ммммм - красота

под урбаном вы имеете ввиду Mutsy Urban Rider или что-то иное

kаteov И с ручкой и с управляемостью как у маунтинов

это что за зверь?

kаteov до меня несколько дней доходило как это делается )))

я тоже ожидала несколько другого сложения (ну как у джитишки примерно, все предельно ясно и понятно), пришлось брать книжку от коляски и смотреть как складывается

kаteov И с ручкой и с управляемостью как у маунтинов!!!

А это мне еще предстоит понять видимо, пока не разобрались, стоит коляс не выгулянный, да и не зима сейчас, зимой, думаю, вообще супер будет!

Mashik под урбаном вы имеете ввиду Mutsy Urban Rider или что-то иное

Нет нет, имеется ввиду Mountain Buggy Urban Jungle, я писала тут в теме, что заказывала его.

АмурМяу (Amour mau)

Очень интересно почитать по бездорожью ваш отзыв в сравнении с Джити))). Буду ждать). Выше вы описали коляску моей мечты . Вот ждала я все пока Боб моушн трешка выйдет у нас в продажу, похоже не дождусь. Да и спинка скорее всего у него короткая будет(. Подруга купила Боб революшн СЕ, длинный такой нос у него все таки, ну и сложенный не сильно компактен, колесо переднее торчит. Едет конечно отлично).

АмурМяу (Amour mau) пришлось колесо снимать

ууу (((
ну видимо так и придется ( там еще колесо чуть сложнее чем у BJ снимается (( на BJ кнопочка, а тут повернуть надо

АмурМяу (Amour mau) Если про мою мысль (пост в 21.11) то это и моя мечта

Да-да, именно эту). Это и моя мечта))). Я не хочу большую коляску, хочу последнюю, тк нам уже 2 года и коляской пользуемся теперь редко. Поэтому Урбана думаю нет смысла смотреть. Просто интересно насколько Джити отстает. Мне даже Боб показался большим.

kаteov там еще колесо чуть сложнее чем у BJ снимается

Я сняла очень легко, затруднений не было никаких. Снимала боковое колесо, в длину коляска входит без проблем в лифт стандартный.

sorevvv Просто интересно насколько Джити отстает. Мне даже Боб показался большим.

Джити меньше, не знаю на много ли, ведь у каждого свои понятия этого "много", боб да, больше урбана (на мой взгляд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы