Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Девочки, а что за коляска (в темном цвете) у тетки на фото? Это вроде не TFK ведь?

\~TWIN'S\~

это наверно люлька трансформер установлена на шасси. в этом году появились

привет всем!
девочки, хелп! помогите выбрать прогулку на зиму, ну и чтобы на лето сгодилась тоже
ценовой диапазон - до десяти тысяч
капюшон хотелось бы чтобы опускался до бампера
жесткую спинку - кресло
и главное, чтобы складывалась легко, часто ездим на машине, свою мариту замучились уже собирать-разбирать

сама пока поглядываю на капеллу, но может ещё какие-то интересные альтернативы есть?
п.с. ляльке четвертый месяц пошел

Semalara ценовой диапазон - до десяти тысяч

если капельку расширите - britax motion - то что надо!
эмма скутер или ее аналог

З@Я

Что эт было

Джогер Элит за 15т.р. с бампером-дождевиком-муфтой, дорого????

Ksenechka84 Джогер Элит за 15т.р. с бампером-дождевиком-муфтой, дорого????

если в хорошем состоянии то нормально. Какого года?

kаteov

11, ручной тормоз, колеса не надувные.

Ksenechka84

почему решили с синим красавцем расстаться? ) недавно вроде покупали

и правда красивый! а разве это 11 год? не 12-й?

Атаська

думаем еще раставаться или сейчас или следующей весной. еще что-то хочу успеть покатать)))

kаteov

спасибо! )
бритакс посмотреть бы надо вживую, в нете симпотная, заинтересовала
а эмма всё ж таки дорого мне

девочки напишите плиз кто сегодня завтра в лапси будет,мне коечто посмотреть надо

Semalara а эмма всё ж таки дорого мне

lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php аналог эммы. качество отличается... но некоторым нравится все равно.
бритакс живьем вроде нигде не посмотреть... разве у кого уже есть. Совсем новая модель.

Подскажите, у кого был опыт с экспертизой колясок: сдала сегодня в лапси коляс (перекосило на одно колесо, есть подозрение, что что-то с амортизатором), какие шансы на обмен/возврат? Как установят, моя вина в этом (неправильная эксплуатация) или брак?

Semalara

Бритакс Эгил есть на Розы люксембург. Он только колесами и ручкой регулируемой отличается от Моушн).

Девочки мак хт красный на черной раме это какой год?, точнее даже больше вес интересует,нашла в одном месте,говорят,что
6,8 кг,но и про бежевый 12 года там говорят такой же вес....

АмурМяу (Amour mau)

Я жду вашего отзыва по лесу с Урбаном после Джити))). Все хотела спросить, у него сзади пружинки или что амортизирует?

у урбана пружинки на задних колесах
у террейна шок-адсорбер, пневмо-амортизаторы на раме (как и у боба и у саммита)

вот такая я вот нетерпеливая, загодя ищу себе новую коляску))) уже откатала почти год тутис зиппи, сейчас у нас джогерр элит. с ним планирую расстаться если не сейчас, то следующей весной, поэтому у меня опять вопрос на чем еще год детку свою возить? нужна будет коляска-трость, покататя лето-осень и весну, зимой на санках и авто.

sorevvv Я жду вашего отзыва по лесу с Урбаном после Джити)))

А мы его так и не потестили еще стоит родной у мамы. Не получилось накачать колеса Постараюсь в эти выходные протестировать наш транспорт. Мы сейчас беговел пытаемся освоить, не до коляски пока
Кстати про лифт хотела сказать, стоило лишь немного отодвинуть рукой переднюю дверь лифта и коляс сам заехал и выехал, единственное, что прямо вот тютелька в тютельку.

Ksenechka84 сейчас у нас джогерр элит

на нем можно дооолго кататься. Зачем менять?

kаteov на нем можно дооолго кататься. Зачем менять?

охота еще что-нибудь покатать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы