Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Девочки, добрый день! Давайте мне совет или в вправьте мозги на место. Был у меня мак квест catch Kingston. Но в подземном гараже был пожар и коляска пришла в негодность. Поэтому срочно нужна новая. В идеале нужна прямо сейчас, но неделю могу переконтоваться с велосипедом.от коляски нужен малый вес, легкое складывание, компактность, в идеале шагание,так как живем на 4 этаже без лифта, коляску хранить в гараже сейчас не вариант.Из реальных на данный момент вариантов: BJ city mini 4 колеса, пег перега плико мини, babyhome emotion.это то, что я могу взять прямо сейчас. В BJ привлекает функционал, пег переге доступность и цена, babyhome необычность, хорошая комплектация. Вот ваше мнение как специалистов, что сделать?Включить голову и взять перегу или на BJ с BE смотреть. Муж за трость, а мне хочется чего-нибудь эдакого.
П.с. Было бы время взяла бы Элоди эппл, но ждать минимум 2 недели никак.
Помогите плз, что делать???

Я б плику взяла. Легче с таким функционалом не найти

Согласна я. Ну хочется то чего-будь эдакого, не банального.муж еще одну коляску точно не одобрит. Говорю ж, мозг то все понимает, но душа просит

KsuKsunchik

макси кози ноа опять же посоветую

девочки, а что скажете про беби джоггер сити верса? как она на зиму?

Атаська

Взяла бы не думая (ну почти не думая,так как лежачего положения там все-таки нет, а моя на отдыхе вздремнуть на улице любит),но в наличии нет ее, к сожалению. А так очень нравится.

KsuKsunchik

там для сна достаточно комфортное положение спинки
мы с полутора лет с ней, через месяц нам уже 3 года, еще до след.лета ее оставлю наверно

А то, что макси-кози до 15 кг не смущает? У нее цвета классные, конечно. BJ муж отверг категорически. На фото она ему не понравилась совсем. Честно говоря для меня это тоже не самая красивая коляска, хочется что то более девочковое

А babyhome всяко нет, да?

KsuKsunchik

Бэби хоум оч узкая
Сколько сейчас ребенку? Вес, рост?

Оптимально плика...ноа классная, амортизация за счет рамы оч мягкая, но у нее приличный завал спинки...смотрите по своему ребенку мне ноа понравилась, но весом переросли уже

Semalara

Сити верса gt или обычная?

Подружка

Красный мак на черной раме -11 год
Вес 6,8 без всего (те сама сидушка)
С капом и корзинкой 7,5 почти

MoneyPenny

Спасибо Алена)

Я кстати у себя в районе видела такую коляску вчера klumba.ua/articles/reviews/foppapedretti-myo-tronic/. Думала китайское чудо, а ценник то на нее совсем не китайский...

Хотя про китайцев я зря вот она же но дешевле гораздо под брендом геоби ternopol.klumba.ua/used/detskoe/strollers/vnimaniev-proizvodstve-novinka-2013-ot-3496697/

Подружка

Смешная такая)))

Не за что))
У меня тоже 11 года был мак...он намного легче последующих версий))

MoneyPenny

Я уже заказала его))

MoneyPenny Сити верса gt или обычная?

сити, четыре колеса у которой
трехколеска мне кажется менее устойчивой

MoneyPenny

Сейчас пойду смотреть emotion. Моему ребенку 1,9, рост 83, вес 12. Хозяйка говорит, что брала дочери 3,5 лет ростом 98 см для 2-недельной поездки в Австрию. По картинкам и отзывам у беби хоум тоже завал приличный, как он в сравнении с Ноа? У Ноа такой же завал? Проблема в том, что макси кози для примерки мне в такой короткий срок не найти, а заказывать в слепую боюсь.
Плика она хорошая, да. Но обычная

Смущает, еще что Ноа до 15 кг заявлена, боюсь моя всяко за год 3 кг наберет и на следующую весну-лето она ее по весу перерастет

KsuKsunchik

Я бы на заявленый вес не орентировалась . Почти все коляски до 15 кг, но на деле выдерживают гораздо больше

Подружка видела такую коляску вчера

коляска с мотором? это что-то новое
нееееееееее

KsuKsunchik

На Беби блоге у Марины была такая коляска. Писала что не вместительная. Спросите, если есть желание. Тут
Здесь на фото ребенок в 8 мес Тык .

Девочки, кто-нибудь Джити надумывает продавать? К отпуску новую привезти не успевают(.

Semalara MoneyPenny
Сити верса gt или обычная?
сити, четыре колеса у которой
трехколеска мне кажется менее устойчивой

сорри, погуглила, и та и другая на 4х колесах )))
а чем они отличаются? на первый взгляд похожи одна на другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы