Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

аксы

Еще у этой марки есть довольно забавная модель Сосо

Забавна Сосо тем, что может использоваться в качестве коляски для ребенка, люльки для собаки и тележки для продуктов

[u ser]Атаська[/user]Забавна Сосо тем, что может использоваться в качестве коляски для ребенка, люльки для собаки и тележки для продуктов

:lol
скока стоит?

Каспер скока стоит?

у нас не нашла такие в продаже, только в Японии

Привет! я сегодня получила мэджик. думала-думала что бы взять в отпуск, и все-таки это априка))). жаль подножка прийти не успеет(
интересно что разницу в весе не улавливаю и тот и другой очень легкие. покупала второпях, поэтому брала что было, но красный в реале оказался лучше чем на картинке.
еще похвастаю, пришел мне дождевик элоди apple of my eyе, он супер, теперь очень хочу такой матрас в озон)

Производитель: японский концерн Karasava
Красавцы в общем

HappyToBeMe жаль подножка прийти не успеет(

какая? изиуокер? читала что их цепляют

HappyToBeMe жаль подножка прийти не успеет(

к магик аиру есть подножка?

да. изиуокер хорошо садится. родной нет(

можно ссылку на подножку?

Долго выбирала коляску для отпуска, остановилась на априке сорария, заказала- жду!!!

На бэбиблоге хороший свежий обзор сорарии есть. мне очень понравилась

kаteov ссылку на подножку

www.babysecret.ru/item.12620.html

Атаська

Наташ, а как ты картинки вставила?)) нет же такой кнопки

Farfalle , а как ты картинки вставила?)

у меня есть Прикрепить изображение, но только одно ))))

Атаська у меня есть Прикрепить изображение, но только одно ))))

т.е. сначала картинку сохранить нужно? мдаааа

будем надеяться что добавят кнопок )))
картинки и ссылки

Атаська будем надеяться что добавят кнопок )))
картинки и ссылки

ага))

девочки, и снова я к вам)
спасибо за прошлый раз, пользую ред кастл с пребольшим удовольствием. но тут муж предложил таки купить еще одну колясу- легкую , наверно все таки трость. что бы вы посоветовали, чтоб побюджетнее и чтоб всеж не развалилась сразу)). ребю год и весом более 10 кг

LADYBUG

пег перего плико мини, ария, си...можно инглезину эспрессо, трип...

спасибо, счас буду смотреть:)

Подружка а кинье контакты где плику купить, плиз)

Девочки, а можно где то купить колеса на коляску? Вот на такую. Сильвер кросс слиповер, брат отдал для дачи, коляска в хорошем состоянии, а вот колеса стерты, мне не нравится.

YALTA где то купить колеса на коляску? Вот на такую.

в магазинах узнавать нужно...а может в шиномонтажку? еще некоторые от великов какие-то колеса покупают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы