Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Semalara

У GT колеса резиновые с гелем внутри, у обычной полиуретан.

Буду продавать озон. кому-нибудь надо?

Напиши плиз цену, хоть пооблизываться. У тебя прогулка или 2 в 1?

прогулка только, цвет розовый, Иринин) про цену еще думаю, сколько адекватная как думаешь?

HappyToBeMe сколько адекватная как думаешь?

даже не знаю. Прогулка мне точно неактуальна )

sorevvv

спасибо!

девочки, втянулась я в поиски прогулочных колясок
это оказалось так увлекательно
когда выбирала первую, у меня реально мозг плавился и сие действо меня раздражало

благодаря вам я по-другому на этот процесс взглянула, и капеллу более не хочу )))
очень понравились беби валко зишка и 4 колесный снап, вес у последнего выше всяких похвал, конечно

Девочки недавно кто то ссыль на видеодавал на коляску, у которой колеса прижимаются ко второй паре и она скачет по лесенкам. Можно ссыль или название коляски?

Ultraмама

babykoleso.ru/shagayushhaya-kolyaska/
Внизу страницы ролик, коляска baby ace
Бугабу буффало и стокке, вроде, тоже так могут, но это совсем другая ценовая категория

Мамочки-колясочные маньяки и не только! Подскажите,какой конверт подойдёт на зиму в коляску Baby jogger CM 4х колёску? А то что-то боюсь,что без него нам холодновато будет, т.к. мы всё ещё спим на улице. Понравился вот этот-Теплый флисовый конверт в коляску, фирма Heitmann Felle, Германия(http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=985).Кто-нибудь пользовался таким? Или сдайте пожалуйста контакты проверенных мастериц, которые могут сшить конверт по индивидуальным запросам.

на вид подходящий конверт. Насколько теплый - непонятно.

шьет Jane air. мне понравился баггиснагл, он универсальный. если будет желание померять на коляску могу дать, у меня он есть .

HappyToBeMe шьет Jane air

у Жени есть пупырки на спинку? для сити мини лучше с ними

kаteov у Жени есть пупырки на спинку? для сити мини лучше с ними

у Жени есть и пупырики. но тк Женя шьет не универсалку, а под эту коляску, Женя делает крепления на спинке и попе и все отлично держится и без пупыриков. ну так для справочки ;)
а шнягу для пупыриков я нашла, ога

Евгения, написала вам в личку.

Jlo Или сдайте пожалуйста контакты проверенных мастериц, которые могут сшить конверт по индивидуальным запросам.

Правильно Вам про Женю написали! Я у неё уже не помню сколько конвертов пошила, да и не только конвертов! Маньяк я однако по аксам и конвертам к коляскам, а она полностью удовлетворяем мои потребности в этом деле :)
Её конверты все всяких похвал! Всё очень продумано и аккуратно сшито!
Если интересно, могу выложить её работы на моих колясах :)

Доброй ночи, девочки :) помогите, пожалуйста, мне с выбором коляски. Только у меня куча нюансов :( в общем, нужна коляска для погодок. Старшему на момент рождения младшего будет 1,9. я не знаю, что купить, коляску для погодок, или достаточно одной, но купить доп.сидение и там старшего пристегивать. Подножка точно не подойдёт, старший не будет на ней ездить. По сути коляска тому и другому нужна только для поездок куда то на авто. Т.к. Гулять планируем первое время только во дворе. Лифт в доме есть. Но мне важен вес шасси, т.к. буду после.кс. Сейчас у старшего коляска Жане слалом Реверс, вот думала люльку транспортер к ней купить и доп.сидение. Или может если куда то ехать, то младшего в слинг, эрго, а старшего в прогулке? А на зиму младшего в люльке, а старшего в санках за веревочку везти. В общем, в голове полная каша. хочу понять, что удобнее всего будет в моём варианте. Пока младшему не исполнится 6 мес, а там уж можно трость для близнецов купить или конвектор для двух тростей.

Альстремерия

Я думаю насчет бугабу донки или Жане павертвин . Хотя смущает, что и там и там для двухгодовалого места маловато( Или вообще просто люльку купить и гулять с папой вдвоем

я бы трехколеску купила типо фила теда. или тфк джогстер новый.

еще у девочки поинтересуйтесь валко беби для двойни и погодок.

Мне ещё надо, чтобы коляска легко входила в багажник, у меня хендай элантра.

мне кажется валко беби точно войдет.

Подружка бугабу донки

71 900 руб - средняя цена

Подружка Жане павертвин

jane air фила теда

jane air тфк джогстер новый

Посмотрела, если не ошибаюсь, они больше как прогулочные варианты хороши. Мне бы хотелось люльку все же для малыша. Пока склоняюсь больше к варианту - люлька плюс доп.сидение сбоку баггипод. Не знаю, правда, насколько это удобно. И с люлькой не могу определиться, то ли Жане транспортер (но переживаю, что хватит только до 4-5 мес), или взять уж привычную Инглезину софию, у старшего была, меня очень устраивала. Девочки, а на баггипод сидение можно придумать капор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы