Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

Альстремерия

Не взяла бы эту приставку багги. По мне так стул на колесах. Я не хочу люльку брать, тк туда точно старшего не посадить. Просто купить хороший конверт и мелкого в прогулке возить хочу. Бугабу донки около 50 выходит напрямую) Филы мне не нравятся , т. К второй ребенок лежит там неудобно, полностью закрытый, какой смысл такой прогулки? Остальные погодковые коляски либо второй ребенок на земле едет, либо уткнувшись носом в сидушку младшего. Моему такое явно не понравится. Санки вариант плохой. Я вообще санки воспринимаю только как развлечение, а не как средство передвижения.

Вообще для погодок достойных колясок я не нашла(

Альстремерия 71 900 руб - средняя цена

это в наших инет-магазинах...а из европы намного дешевле будет

девушки, как думаете для отпуска ребенку 6 месяцев что стОит взять?
предлагаю биху и априку сорарию...
что еще можно?

MoneyPenny

Плику бы я взяла. Ее не жалко если убьют, она легкая, складывается компактно. И ход кстати не хуже мака хт как оказалось...

Подружка Плику бы я взяла.

тоже ее посоветовала))
оказалось, что отпуск зимой, европа))
не стрясет ребенка?

MoneyPenny

Да не особо в ней трясет. Я разницу с маком вообще не ощутила, только мак тяжелее, громозкее , но единственное кап выигрывает) в остальном плика удобнее

Подружка

ок, буду иметь в виду))

Хочу коляску в отпуск, кто что посоветует. Недорогую надо, тысяч до 4х!
Смотрю Коляска-трость Holiday Jetem и Jetem Paris
Ростик у меня небольшой, надо чтобы удобно было и ребенку комфортно.

MarinaK

Можно мне фотки в личку пожалуйста, или на сайте разместить?

Мама Лапуля Смотрю Коляска-трость Holiday Jetem и Jetem Paris

• еще Baby Care Avia посмотрела бы))

MoneyPenny предлагаю биху и априку сорарию...

Биху жалко, если только бу купить и убить её в самолетах...

Может бритакс би-агиль? Дешево и удобно

Подружка Вообще для погодок достойных колясок я не нашла(

Оксана погляди валко бэби матрикс для двойни. у них кстати и третье сидение на него ставится ;)

Альстремерия то ли Жане транспортер (но переживаю, что хватит только до 4-5 мес),

она официально до 6 месяцев. я в принципе не понимаю нафига ребенка до 7-8 месяцев в люльке возить.

Альстремерия Девочки, а на баггипод сидение можно придумать капор?

легко.

jane air я в принципе не понимаю нафига ребенка до 7-8 месяцев в люльке возить.

тоже не понимаю. Двоих детей катала до 6 месяцев, потом пересаживались в прогулку.

Девочки, помогите, пожалуйста, вот заклинило меня на этих люльках: Жане транспортер, Инглезина софия и еще добавилась Мутси Урбан райдер. Какую все же для осенне-зимнего детя взять? Инглезину то точно знаю, у старшего зимнего была, места предостаточно! Жане у соседки смотрела, ребенок спал и ножками уже упирался в бортик, а им еще только 4 месяца, Мутси Урбан просто очень нравится, ее у меня не было, хотела попробовать, но боюсь незнакомого, вдруг разочаруюсь. Вот помогите определиться из 3. А и еще важно чтобы это баггипод мог крепиться ко всем. Пока поняла что к Софии точно можно прикрепить, про другие не знаю.

MarinaK Биху жалко, если только бу купить и убить её в самолетах...

не обязательно)) возмет мою на пробу, определится))

Альстремерия Мутси Урбан райдер

тяжелая (в багажник если закидывать)

MoneyPenny

спасибо! Вес для меня важен.

Альстремерия Вес для меня важен.

тогда и с

Альстремерия Инглезина софия

не все так просто...общий вес почти 14,2 кг (из них почти 9 кг вес шасси)

Альстремерия Жане у соседки смотрела, ребенок спал и ножками уже упирался в бортик, а им еще только 4 месяца

рост какой? а то тут есть девочки, рожают богатырей ))))
мне кажется зимой с багипотом плохо будет.
а вы не рассматривали бэби джогер сити селект??? там можно и 1 и 2 сидения ставить или люльку и сидение.
и не широкая она.
девочки именно с погодками пользовались с этого сайта

привет всем от выбшего маниааака))))

срочно помощь нужна, где сейчас можно посмотреть и покатать побольше колясок, интересуют недорогие, геоби, стек и тп... полдяки приличные. Нужно коллеге, желательно чтоб недалеко от работы-работаем в начале малышева, куда бы нам с ней податься?

Фeникc

Много на КОРе, ДОЦ на Черняховского, но это далеко от Малышева, Кроколенд на Радищева есть, Дочки-сыночки в Фан-Фане.

Мама Лапуля Holiday Jetem и Jetem Paris

мне показались ручки высоковаты. рост 165. но я в магазине катала и люблю ручку пониже, от личных предпочтений тоже зависит)

jane air а вы не рассматривали бэби джогер сити селект

ага. тоже про него подумала.

Альстремерия Мутси Урбан

к ней кстати есть доп сидение для второго ребенка (гляньте офиц сайт, к ней куча приблуд существует), только купить наверное можно только за бугром)

Девочки, спасибо огромное за советы, вроде стало более менее понятно, что же мне нужно. Действительно идея с баггипод не самая лучшая, муж тоже говорит, не будет сын а таком стульчике сидеть. я вот пока что решила, куплю наверное коляску Жане твин ту (шасси как у номад) с одной спальной люлькой капазо. Надеюсь шасси влезет в багажник. И ещё куплю дополнительно инглезина софию, чтобы малыш спал в ней, когда будем гулять во дворе и на балконе. Так то можно было и пауэртвин (люблю трехколесный), но не нашла инфы, что на него можно капазо установить, только матрикс и боюсь, что будут сложности и паребриками, все же их двое детей.

я с разницей 3 года хочу инглезину (для близких прогулок) + боб-ика для машины и дальних прогулок. Там на подножке есть место для второго ребенка.
гляньте. страшный, но проходимый, компактный и легкий. И недорогой.
lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

kаteov

Ну с разницей 1,10 Боб наверно не вариант(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы