Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-11

YALTA мне не нравится.

поищите по Авито "Запчасти для колясок". Видела несколько раз продают камеры для подобных колясок. И еще можно в гугле поиск задать запчасти для колясок, есть несколько сайтов.

девочки,привет!после долгих мук купила всё-таки пережку плику мини,к ходу притензий нет,малышу удобно,вес устраивает,спасибо вам за советы)))Правда зелененькую не нашла,на красную что-то муж не согласился,купили расцветку мультики,теперь вот смотрю и думаю а не зря ли))) может надо было уболтать мужа на красную,как-то мрачновата эта расцветка или надо просто привыкнуть?

ImHappy может надо было уболтать мужа на красную,как-то мрачновата эта расцветка или надо просто привыкнуть?

тут уж на любителя что называется)) я оч люблю черные коляски))
к тому же сиденье пестренькое))

спасибо, буду смотреть.

ImHappy может надо было уболтать мужа на красную, угу, красная смотрится шикарно, у меня такая. Выбирала сначала по картинкам, думала, еще про черную с сидением в полосочку цветную. Но вживую увидела, в красную просто влюбилась, а черная плика уж очень мрачная, на мой взгляд, тем более для лета.

я катала красную в ДМ в Гринвиче,не скажу что прям зацепила,выбор в общем-то и стоял между зеленой и мультиками,но зеленую вживую не видела,но подозреваю,что для лета она конечно поярче была бы и вставки на колесах более яркие,но теперь уж что думать какую взяли такую и будем катать!Зато стильненько так смотрится черная и сынуля в эту коляску вцепился в магазине и вылазить из нее не хотел,это ли не показатель удачной покупки)

ImHappy ImHappy ну так и не стоит расстраиваться :) видите вы сколько уже плюсов нашли для себя ;)

Я сначала джинсовую купила,а теперь на зеленую поменяла
Яркая все таки мне больше нравится)

ну джинсовая она вся темная,а в мультиках матрасик светленький)самовнушение))))))

[ci-t]ImHappy а в мультиках матрасик светленький[/cit]
Сшейте матрас яркий, будет клево.

LADYBUG бу не рассматриваете? Я Сайбекс Топаз продаю,в идеальном состоянии))

Каспер Можно,ага,как вариант,подумаю)спасибо за идею,ток мастерицу надо найти,у самой ни времени ни рук из нужного места))))

Атаська Забавна Сосо тем, что может использоваться в качестве коляски для ребенка, люльки для собаки и тележки для продуктов

мечта масявра к пенсии. гыыыыы

nikoveraVV а напишите какая цветом, сколько хотите за нее)

Девочки ну скажите это как нужно закрывать глаза и хотеть коляску,чтобы не заметить такого развода...
www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1753679/3

Подружка Девочки ну скажите это как нужно закрывать глаза и хотеть коляску,чтобы не заметить такого развода...

странная девушка...пишет что еле сводит концы с концами, продала стокке, чтобы закрыть задолженность за квартиру и тут же покупает недешевую оригами и смотрит мак бмв

Farfalle странная девушка...пишет что еле сводит концы с концами, продала стокке, чтобы закрыть задолженность за квартиру и тут же покупает недешевую оригами и смотрит мак бмв

ну видимо у всех разное представление бедности

Подружка ну видимо у всех разное представление бедности

мАскваааааа

устала читать этот ломаный язык
она заплатила 125 тысяч за 15 колясок которые не приедут?

Атаська она заплатила 125 тысяч за 15 колясок которые не приедут?

я так поняла она заплатила за свою, но необходимо набрать еще народ либо заплатить самой и потом продавать...ну и в общем-то она и своб оплаченную не получила

ага, прочитала еще
23 тысячи она потеряла

визз продается с моими пингвинчиками )))))
m.avito.ru/yaroslavl/tovary_dlya_detey_i_igrushki/whizz_red_castle_167310343

Атаська визз продается с моими пингвинчиками )))))

твоя работа?)))

ага

Мож, кто подскажет, в каких магазинах могут быть эти модели прогулочных колясок?
Baby Care GT4
Graco CitiSport
Baby Care New York
Peg-Perego Pliko Mini
Peg-Perego Si
Inglesina Espresso
Maclaren Quest Sport
Inglesina Trip

juliaiunia Peg-Perego Si
Inglesina Espresso
Maclaren Quest Sport
Inglesina Trip

теремок, лапси, роза 34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы