Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Cepochka

скорее увидеть // Апчихииииии на тебя!

mmorena

ПОЙМАЛААААА ЧИХ!!!! спасибо!

Всем привет! Эli, ты не переживай,я тоже во время беременности на 20какой-то неделе отравилась,весь день рвало.Всё было потом хорошо.
Cеpochkа, пусть у вас всё получится поскорее!

SoGood, ничего с домом не случится,сейчас важнее малыш,поэтому устрой себе отдых,побольше лежи.

Cepochka

Удачи!!! Поскрорей увидеть //

Ирискамамочка Я похоже на 2 стимуляцию пойду на днях. Бт упала с 37,3 до 36,9. Эlli Девочки я тут немного отравилась, жутко плохо было,желудок болел, напилась смекты. вот щас переживаю, чтоб с малышиком все хорошо было. Как узнать, что все хорошо?

ну могу пожелать только удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олька а с циклом у вас бывают проблемки? у меня он последний год стабильно 30-32 дня, в этот раз уже больше...
тесты перепробовала всякие, все /

может быть реакция на то что перестали предохранятся ну и мозг наш тоже дает сигналы при планировании, есть же даже такое понятие как ложная Б

SoGood а снимке в отслойке взвеси не видно..в плодном яйце эмбриончик оч маленький...Кровоостанавливающее не нужно.. Тонуса нет - дюф или утрик.. Думала думала и для профилактики выписала дюф 1 -2 в день... В итоге.. Сказала лежать, на узи через 5-7 дней.. И к ней... Вот и все... Там видно будет

ну слава богу что все хорошо. если начнешь пить дюф или утрик прекращать нельзя вроде до 16 недели если будет Б

Cepochka неудачное ГСГ, лапараскопия)

как это? не верный результат?

marapulechka как это? не верный результат?

гсг показало, что труба не проходима (у меня одна, т.к. была внематочная), отправили на лапару, а там в процессе операции выяснилось, что непроходимость была из-за кисты, а не из-за спаек, как изначально говорили.

Cepochka гсг показало, что труба не проходима (у меня одна, т.к. была внематочная), отправили на лапару, а там в процессе операции выяснилось, что непроходимость была из-за кисты, а не из-за спаек, как изначально говорили.

ну этого же они не могу на гсг увидеть хоть узи хоть рентген, главное трубу почистили, а если бы сказали что проходима и на лапару не направили то соотв все было бы зря

Олька

на узи смысле нет ходить, просто кровь сдашь и все. при ВБ тесты показывают просто рост хгч не такой большой как должен быть поэтому хгч сдают несколько раз через 2-3 дня

marapulechka на узи смысле нет ходить, просто кровь сдашь и все

так и сделаю

Cepochka доктор разрешил нам начать пробовать

Ураааа!!!
Чтоб быстрее получилось @@@@@@@@@@@@

Cepochka доктор разрешил нам начать пробовать

как здорово! ну теперь главное сильно не забивай голову и всё получится

SoGood Ясно будет через недельку.

т-т-т на тебя, и кулачков @@@@@@@@@@@@@

Настя - Лисичка , как дочка в садик пошла? как расставания переносит?

moonrabbit еще рано..

@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!
Все-таки эвики стали г... Второй день рисуют призрака, но я думаю - реагент. Причем сегодня - чуть бледнее вчерашнего. Пойду сегодня по аптекам, попробую найти электронный клиаблю, он то уж наверное точно покажет...
По самочувствию ничего не могу сказать - бт 37 (низковата для Б), грудь то сдуется, то опять нальется и болит, с вечера ежедневно болит голова, всю ночь и утро - днем все нормально, живот не болит, поясница периодически. В общем... как всегда - ничего не понятно. Чую - вымотает меня сейчас этот цикл морально, хоть и пытаюсь отвлекаться и поменьше думать об этом... но неизвестность напрягает...

Ирискамамочка бт 37

@@@@@@@@@

Ирискамамочка но неизвестность напрягает...

хгч развеет сомнения

МАрковка @@@@@@@@@

спасибо.

МАрковка хгч развеет сомнения

пока никак, только в понедельник смогу сделать, там по записи да и делают у нас 3 дня.

Ирискамамочка Чую - вымотает меня сейчас этот цикл морально, хоть и пытаюсь отвлекаться и поменьше думать об этом... но неизвестность напрягает...

вот прям моя ситуация

Ирискамамочка бт 37 (низковата для Б)

нормально! электронный клиаблу наверняка покажет! @@@@@@@@@@@@@

Меня прошлый июнь порадовал краской, в марте я уже была с коляской!!! Всем-всем этого же желаю!!! УДАЧИ!!@@@@@@@@@@@

moonrabbit

Ирискамамочка

Олька

так девочки, спокойно! я последний раз ждала М 10 дней и ничего, выжила тесты правда делала через день
и не надо переживать, если М придут,т.к. со слов моей Г, если цикл длинный получился, то О скорей всего не было, и тут уж вы вообще ничего не могли сделать.

доброе утро!!!
забыла вчера написать. пришли анализы гормонов. все в пределах нормы:) осталось сдать прогестерон. родственница вчера спросила, не простывала ли я. а я в саду у родителей очень сильно ноги промочила, горло болело. хотя мне кажется, что норм беременность не сорвалась бы из-за этого и просто так звезды сошлись)) а родственница сказала в след раз очень себя беречь,. чтоб не простывать, тк больное горло - это тот еще переносчик заразы для крохотного эмбриончика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы