Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

AlenaN УДАЧИ!!@@@@@@@@@@@

спасибо от меня :)

AlenaN Меня прошлый июнь порадовал краской, в марте я уже была с коляской!!! Всем-всем этого же желаю!!! УДАЧИ!!@@@@@@@@@@@

спасибо за позитив!!!

ой, Саша, не бери уже в голову, все хорошо, что анализы хорошие. А чтоб чудо случилось, столько звезд должно сойтись, что капец.
В фильме BBС сказали, что до сих пор остается тайной, как так получается, что организм женщины не только не отвергает чужеродное ему тело, но и бросает все свои силы на его сохранение и защиту. А фильм из ю-туба смотрела? ссылку ни один раз я уже тут выкладывала... вот там война то! Так что не смотря на всю простоту этого процесса, далеко не все так просто

Нехочуха А фильм из ю-туба смотрела?

неа, можешь еще разок выложить?:)
да, это чудо конечно. у меня и мама говорила мне когда-то, что столько всего должно сойтись. за один день буквально дальнейшая судьба решается. и сейчас сама понимаю, что это-таки чудо, хоть и планируем недавно

девочки, меня с новым циклом

Кипишная_Лола

Саша, хватит думать, всему свое время...

Нехочуха Так что не смотря на всю простоту этого процесса, далеко не все так просто

moonrabbit Для меня это тоже великое чудо - зачатие.

согласна

Олька , меня с новым циклом

с новым циклом! пусть будет полосатым!!

Ну вот, девчонки, видимо прилёт у меня в этом цикле, тесты не полосатятся. Завтра буду ждать начало нового цикла. Ну чтож, тоже не плохо...

Олька вот прям моя ситуация

Кипишная_Лола нормально! электронный клиаблу наверняка покажет! @@@@@@@@@@@@@

ну вот и хочу его сделать.

Нехочуха так девочки, спокойно! я последний раз ждала М 10 дней и ничего, выжила тесты правда делала через день
и не надо переживать, если М придут,т.к. со слов моей Г, если цикл длинный получился, то О скорей всего не было, и тут уж вы вообще ничего не могли сделать.

у меня стимуляция, все отслежено всеми возможными способами, узи в том числе. Так что я точно знаю что и когда у меня было в этом цикле. Вот сегодня 14 дпо...

Олька девочки, меня с новым циклом

пусть будет Беременный!

Кипишная_Лола

Сашуль, с отличными результатами! Значит это была генеральная репетиция!

Домисолька Ну вот, девчонки, видимо прилёт у меня в этом цикле, тесты не полосатятся. Завтра буду ждать начало нового цикла. Ну чтож, тоже не плохо...

Не грусти.

Кипишная_Лола с новым циклом! пусть будет полосатым!!

Ирискамамочка пусть будет Беременный!

спасибо

Домисолька Завтра буду ждать начало нового цикла. Ну чтож, тоже не плохо...

все к лучшему

Нехочуха со слов моей Г, если цикл длинный получился, то О скорей всего не было

а насколько длинный? как считать? %)
брать то число, которое чаще всего встречается, т.е. тогда была О, а если длиннее, то уже нет?
так?

Кипишная_Лола пришли анализы гормонов. все в пределах нормы

Олька с новым циклом

С новым обязательно полосатым циклом!

МАрковка С новым обязательно полосатым циклом!

спасибо! всем планюшкам желаю в ближайшее время увидеть //

Привет, девочки!

Ирискамамочка бт 37

@@@@@@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола все в пределах нормы

Отличная новость!!!

Олька девочки, меня с новым циклом

с беременным!

Ирискамамочка у меня стимуляция, все отслежено всеми возможными способами, узи в том числе. Так что я точно знаю что и когда у меня было в этом цикле. Вот сегодня 14 дпо...

ааа, я плохо разбираюсь в этом вопросе, и к тому же запамятовала,ч то у тебя стимуляция, ну держи: @@@@@@@@@

МАрковка а насколько длинный? как считать?

я так поняла, что больше 40 дней, т.к. она мне прочитала минилекцию, как с годами кол-во овуляций у женщины уменьшается, и что при цикле 43 дня - СКОРЕЙ ВСЕГО овуляции не было (опять же не на 100% шанс остается :) )

Кипишная_Лола неа, можешь еще разок выложить?

вот www.youtube.com/watch

Нехочуха

а, я видела это видео:)

Кипишная_Лола а, я видела это видео

у меня даже дочке нравится оно :)
вчера пошли гулять, она коляску с собой взяла, идет и живот выпятила, я спросила, что с ней, а она сказала, что берем опять
Грю, как так быстро? А она: "ну я как только родила, так мне сразу опять семечко попало"

Нехочуха А она: "ну я как только родила, так мне сразу опять семечко попало"

мой ни про какое такое семечко не знает)))
был такой разговор:
В: Мама, откуда дети появляются?
Я: папе с мамой надо встретиться ...
Вова потом подошел к папе и сказал: папа, тебе надо с мамой встретиться

Олька меня с новым циклом

Домисолька видимо прилёт у меня в этом цикле, тесты не полосатятся

Девочки, пусть следующий цикл будет беременным!!!

Нехочуха идет и живот выпятила, я спросила, что с ней, а она сказала, что берем опять

МАрковка В: Мама, откуда дети появляются?
Я: папе с мамой надо встретиться ...

а мою больше интересует как детки и откуда рождаются пока говорю, что тихонько разрезают животик, достают ребеночка, а потом животик зарастает... на большие подробности я пока не способна

Нехочуха вчера пошли гулять, она коляску с собой взяла, идет и живот выпятила, я спросила, что с ней, а она сказала, что берем опять
Грю, как так быстро? А она: "ну я как только родила, так мне сразу опять семечко попало"

МАрковка Вова потом подошел к папе и сказал: папа, тебе надо с мамой встретиться

Девчонки, как у вас весело!!!

Ирискамамочка

@@@@@@@@@@@@@@@@можно и обычный струйный он порядка 60 стоит электронный 300р>Кипишная_Лола пришли анализы гормонов. все в пределах нормы

отлично поздравляю)))

МАрковка Вова потом подошел к папе и сказал: папа, тебе надо с мамой встретиться

У моей примерно когда ей только 5 исполнилось, была такая теория появления её на свет:
папа шёл, смотри на ковре семечко валяется, и говорит: "Хозяйка! Смотри что я нашёл... семечко! Надо его тебе посадить. И посадил, так я и выросла у мамы в животике"

Олька а мою больше интересует как детки и откуда рождаются

моя знает уже. А поначалу говорила, что не помню, чудо какое-то... я в роддоме уснула, а когда проснулась, мне её врачи отдали уже. Про кесарево попыталась теорию толкнуть - она меня быстро раскусила, что нет у меня следов разреза
Показала ей фильм BBС, ей это всё абсолютно нормально было воспринято, после чего я поняла, что это тараканы взрослых.

Ирискамамочка Девочки, всем привет!
Все-таки эвики стали г... Второй день рисуют призрака, но я думаю - реагент. Причем сегодня - чуть бледнее вчерашнего. Пойду сегодня по
Девочки, всем привет!!! Оль, с новым циклом тебя, пусть сейчас вс е получится!!!
аптекам, попробую найти электронный клиаблю, он то уж наверное точно покажет...
По самочувствию ничего не могу сказать - бт 37 (низковата для Б), грудь то сдуется, то опять нальется и болит, с вечера ежедневно болит голова, всю ночь и утро - днем все нормально, живот не болит, поясница периодически. В общем... как всегда - ничего не понятно. Чую - вымотает меня сейчас этот цикл морально, хоть и пытаюсь отвлекаться и поменьше думать об этом... но неизвестность напрягает...

держу за тебя кулачки@@@@@@@@!!!! Не напрягайся, думай о хорошем!!! Нервничать вредно!!!

Кипишная_Лола доброе утро!!!
забыла вчера написать. пришли анализы гормонов. все в пределах нормы осталось сдать прогестерон. родственница вчера спросила, не простывала ли я. а я в саду у родителей очень сильно ноги промочила, горло болело. хотя мне кажется, что норм беременность не сорвалась бы из-за этого и просто так звезды сошлись)) а родственница сказала в след раз очень себя беречь,. чтоб не простывать, тк больное горло - это тот еще переносчик заразы для крохотного эмбриончика

Саш, здорово, что все у тебя в норме, все обязательно получится, просто нужно запастись терпением и ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы