Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Приветик! Что-то у меня последние дни запарки успевала забежать вас пару раз прочитать.
Страсти тут такие кипят, хорошо, что есть темка все таки и причем темка активная, все тут др другу помогаем и голову вовремя на место вставляем :)

Настя-Лисичка , тебя с возвращением! Фотоотчет с тебя
SoGood , всё хорошо будет! @@@@@@@@@@
Эlli , отравление ни как не повлияет на малыша, не переживай.
Олька , у меня никогда не был цикл постоянным, но последние пол года он ровно 33 дня был, очень меня удивляло, а тут вот последний раз 43 дня был и так же ничего не болело, ни набухало, а раньше грудь болела, них живота тянуло . В общем, сейчас даже когда их ждать - и не знаю, поставила себе день Х по календарику, который мне на телефоне что-т там высчитывает и показывает мои дни Х

Эlli Девочки я тут немного отравилась, жутко плохо было,желудок болел, напилась смекты. вот щас переживаю, чтоб с малышиком все хорошо было

Да все хорошо будет, не переживай! Я вообще антибиотики 4 вида разных проставила в начале беременности и то все ок, а тут смекта какая-то, фигня, не переживай, ну и береги себя!

Олька у меня очень сильно скакал до первой Б., а потом все наладилось, а сейчас опять началась ерунда

у меня стабилен цикл был до начала планирования, как только начали активно планировать так пошло-поехало, ну со временем в норму все пришло и вот ляльку теперь ждем Так что с любыми циклами беременеют.

или вот таких

Нехочуха хорошо, что есть темка все таки и причем темка активная, все тут др другу помогаем и голову вовремя на место вставляем

согласна

mmorena Так что с любыми циклами беременеют.

это точно, главное отпустить ситуацию

тетя Катя или вот таких

я не хочу скучать и расслабляться :)
а недосып у меня аж с 2003 года

тетя Катя или вот таких

МАрковка я не хочу скучать и расслабляться

Ален, ты мои мысли прям прочитала Смотрю на малышей и в голове одна мысль возникла: не хочу скучать, расслабляться и высыпаться; листаю вниз, а ты меня уже опередила

Нехочуха хорошо, что есть темка все таки и причем темка активная, все тут др другу помогаем и голову вовремя на место вставляем

Это точно!

Девочки, пришла от врача.. В общем ничего мне не сказали точного... В стационар отправляли... я пока отказалась... Посмотрела на кресле, говорит.. Выделений нет, тонуса нет.. Болей нет ... Что лечить то?? На снимке в отслойке взвеси не видно..в плодном яйце эмбриончик оч маленький...Кровоостанавливающее не нужно.. Тонуса нет - дюф или утрик.. Думала думала и для профилактики выписала дюф 1 -2 в день... В итоге.. Сказала лежать, на узи через 5-7 дней.. И к ней... Вот и все... Там видно будет

SoGood В стационар отправляли... я пока отказалась...

почему отказалась?

Нехочуха

Предложили стационар, так как были обязаны предложить... Но вся ясность будет дней через 5.., а я могу дома лежать.. Врач сказала, нечего прописывать.. Ясно будет через недельку.. Там конечно посмотрим по обстоятельствам - надо .. Лягу))

SoGood для профилактики выписала дюф 1 -2 в день...

дюф - это хорошо в любом случае. хуже от него точно не будет. будем держать кулачки за тебя!

SoGood Сказала лежать, на узи через 5-7 дней..

SoGood а я могу дома лежать..

тогда лежи, именно лежи, а не дела домашние делай.

Emilichka

Спасибо)), я лежу , лежу ... Бока рощууу)).. Дом пылью порастает)

SoGood Дом пылью порастает)

это все мелочи. сейчас главное, чтоб малыш крепенько зацепился у тебя в животике. все будет хорошо!

SoGood

Береги себя! Лежи и вставай только по нужде, ничего не делай, и тем более не поднимай ничего. Гематомка рассосется думаю скоро, все в порядке будет! И все у вас с малышиком будет хорошо!!!

Emilichka

mmorena

Спасибо девочки, будем стараться изо всех сил))

Олька

проблемы с циклом начались сразу, как перестали предохраняться. он удлинился. а в свете последних событий еще и овуляция наверно скачет. реакция организма такая. очень часто бывает

SoGood Сказала лежать, на узи через 5-7 дней.. И к ней... Вот и все... Там видно будет

лежи! есть возможность на работу не ходить? если нет, то может стационар и есть оптимальный выход

Кипишная_Лола

Сашуль, по работе .. Я сама себе хозяин)))...могу под себя все подстраивать)

SoGood Я сама себе хозяин)))...могу под себя все подстраивать)

ну и отлично! лежи тогда, отдыхай! побольше позитива!

Девочки! Всем добрый вечер!!! Ну вот, наконец-то спустя столько хождений по мукам (лечение уреоплазмы, неудачное ГСГ, лапараскопия) доктор разрешил нам начать пробовать
Прописала со вчерашнего дня утрожестан по 1 капсуле 2 раза в день во влагалище, витамины фемибион для планирующих беременность и порекомендовала пользоваться тестами для определения овуляции.
Так интересно - еще ни чего не произошло, а только разрешили, а у меня вчера как будто крылья за спиной, иду, прохожим улыбаюсь. дурочка короче такая....
Муж уехал в командировку, в пятницу возвращается, как раз к овуляции, жду-не дождусь. Ему когда позвонила, сказала, что разрешили, он аж ушам своим не поверил: с августа прошлого года шли мы к этому старту.

Cepochka Ему когда позвонила, сказала, что разрешили, он аж ушам своим не поверил: с августа прошлого года шли мы к этому старту.

надеюсь, очень скоро увидите //

Cepochka Так интересно - еще ни чего не произошло, а только разрешили, а у меня вчера как будто крылья за спиной, иду, прохожим улыбаюсь.

Это же здорово!

Cepochka с августа прошлого года шли мы к этому старту.

Пусть все получится очень скоро!!!

Олька

Emilichka

я прям все-все свои мысли в космос посылаю, чтоб прям сразу, как в сказке, с первого раза!!!

вот с такой мордашкой я и хожу второй день -

Cepochka

Скорейших Вам //..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы