Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Девоньки, меня с новым циклом!

Ирискамамочка Девоньки, меня с новым циклом!

нервы целее :)
с новым, пусть берем будет!
когда теперь у тебя день Х? попадает на июнь?

Нехочуха нервы целее

это точно.

Нехочуха с новым, пусть берем будет!
когда теперь у тебя день Х? попадает на июнь?

спасибо. По день Х не могу сказать - стимуляция будет, а там как получится - как фолики будут расти.

Ирискамамочка

С новым циклом! пусть карапузик быстрее поселится в твоем пузике)))

Ирискамамочка меня с новым циклом!

с новым циклом!! пусть будут \!

Ирискамамочка Девоньки, меня с новым циклом!

пусть он будет с //

Алёнка - Марковка! Принимай меня в свои ряды! У меня аж слезы вчера навернулись сама не ожидала Это не я нехочуха, это муж у меня нехочух ... надо анонимный ник менять а то "как ты лодку назовешь, так она и поплывет" (с) Пролёт опять

Нехочуха это муж у меня нехочух

:((((((((((((((( я думала, вы вместе планируете... обидно, конечно. надо бы дать ему время свыкнуться с мыслью что жена ребенка еще одного хочет, а он обязательно будет! пусть к этой мысли привыкает

Кипишная_Лола я думала, вы вместе планируете...

так я тоже так думала! а у него в самый послдений момент находятся отмазки какие-то! при чём инициатива о 2-ом ребенке исходила от него, я не хотела пока. Может помнишь, я пришла в эту тему и написала тут, что я хочу заразится хотением, я ж изначально была нехочухой.... Вот просто капец! Я столько всего не сделала, т.к. думала, а если заберем в этом месяце, то это противопоказано таже операция на ноги, после которой пол года нельзя берем... если б сделала, то пол года уже прошло Аьбонемент в спорт зал не продлила, т.к. думала, что с июня то то уже начнем прям целеноправленно...

значит сейчас есть на все это время, приведешь себя в абсолютный порядок, а там и муж вспомнит, что так-то он все затеял:)

Нехочуха У меня аж слезы вчера навернулись

мне кажется даже если мужчины очень хотят ребенка - почему-то внутри этого боятся причем это у них в любом возрасте...и начинаются отмазки... грустно

Нехочуха это муж у меня нехочух

вы с ним разговаривали на эту тему, он то что думает?

Кипишная_Лола значит сейчас есть на все это время, приведешь себя в абсолютный порядок, а там и муж вспомнит, что так-то он все затеял

летом такую операцию не сделать, там надо в бинтах ходить и компрессионных чулках, и к тому же в след году в сентябре - дочь идет в первый класс, сложно очень будет, получается надо на год откладывать вот осталась последняя надежда на июль, т.е. если опять маленького барашка рожать, а там всё! я начну сама уже предохраняться

Олька вы с ним разговаривали на эту тему, он то что думает?

а он какие то смешные отмазки придумывает, то он забывал, что мы уже не предохраняемся (мы ППА предохраняемся), вчера выдал, что надо родить так, чтоб с садиком не пролететь

Всем доброе утро!

Кошка Лена С новым циклом! пусть карапузик быстрее поселится в твоем пузике)))

Кипишная_Лола с новым циклом!! пусть будут \!

Олька пусть он будет с //

Спасибо девчоночки.

Нехочуха

мда, сложная ситуация... Тут надо изначально все обговорить, а потом уже приступать. Чтобы потом проблем не было. имхо

Ирискамамочка Тут надо изначально все обговорить, а потом уже приступать. Чтобы потом проблем не было. имхо

да обговорено всё уже, вот забыла совет Насти я, опять упустила момент, надо было мне его на лопатки уложить и не дать вырваться

Девульки, всем привет и заразный беременный апчхи на вас! Нам сегодня ровно 17 неделек!
Простите, что пропала - я всегда тут и вас читаю, за всех вас переживаю, только сейчас на работе завалили по горло, а вечером прихожу домой, кушать готовлю и падаю на "четвероногого друга" (диван т.е.)
Лена, So Good , давай лежи и веди внутренний монолог с малышом, чтобы все у вас было хорошо)) я верю в вас!

Ирискамамочка

С новым циклом тебя! Не расстраивайся, в следующем должно обязательно все получится))

Жена Нехочуха

Наташ, тебе тогда надо ник жена НехочухИ, т.к. ты-то сейчас хочуха, а муж вредничает.... тапком его по жопе и бегом в постель, иш чего он удумал отлынивать... вот я моего как ловила, это ж чудо, что поймала - тоже то Новый год, то пивас, то гости, то еще что...

Жена Нехочуха надо было мне его на лопатки уложить и не дать вырваться

И еще, девочки, сообщу вам главную новость дня - я сходила сегодня на узи к Ковальчуку, и .... у нас будет вторая девуля!!!!!!!!!!!!!!!! Папа наш может быстренько присоединяться к компании "Ювелиры Урала" не дано нам быть родителями и девочки, и мальчика)))
Сижу вот пузень наглаживаю и разговариваю, какая коварная и хитрая у меня девчонка спряталась - по всем симптомам должна была быть мальчиком
Папе пока не сообщаю, скажу на следующем плановом узи (может он со мной сам пойдет), сразу бегом к вам делиться)))

Serendepity заразный беременный апчхи на вас!

пасиб

Serendepity Нам сегодня ровно 17 неделек!

уже скоро экватор

Serendepity вот я моего как ловила, это ж чудо, что поймала - тоже то Новый год, то пивас, то гости, то еще что...

согласна, все приходится делать самим

Serendepity у нас будет вторая девуля!!!

класс! спасибо за заразный девчачий апчих

Олька согласна, все приходится делать самим

Вот у нас так и было примерно, я чуть ли не с вечера занимала позу охотницы, и со шкафа потом на него напрыгивала Наташе надо взять на заметку))

Serendepity я чуть ли не с вечера занимала позу охотницы, и со шкафа потом на него напрыгивала

и вот как после этого отключить мозги и расслабиться

Олька и вот как после этого отключить мозги и расслабиться

А вот как раз после "священнодействия" расслабляешься и отключаешь мозги (если получится)

Serendepity Наташ, тебе тогда надо ник жена НехочухИ

Привет, пропажа!
Так я типа он - Нехочух, а я его жена опять же так получается, что я сама и жена и нехочуха

Serendepity у нас будет вторая девуля!!!!!!!!!!!!!!!!

ура!!!! я почему так рада! прям как будто у меня уже 2-а я девочка

Serendepity и со шкафа потом на него напрыгивала Наташе надо взять на заметку))

так напрыгнуть, то я напрыгнула, а он гад спрыгнул в ответственный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы