Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола так может тестик замочить?

утром как известно надежней :)
поэтому спокойно жду утра))))

МАрковка жду утра))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола у бедного ребенка никаких каникул. репетитор по русскому и я еще с английским

эээх я бы тоже своего на репетиторство по английскому отправила... очень сложно он нам дается :(
хотела вначале сама, как полагается купила книжек, но он не сидит и 5 минут

Кипишная_Лола @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саш, спасибо Но почему то меня не покидает мысль, что организм мой решил установить новый рекорд по длине цикла

МАрковка он не сидит и 5 минут

мальчика тоже мама привезла. говорит: Я сидеть не буду, при мне он хуже себя ведет))
отдавай на репетиторство, сейчас репетиторов умотаться. или в центры специальные, типа Американа или Талисман. в группе как-то веселее да и пользы больше

МАрковка

вот завтра и узнаешь;) а вдруг все-таки что-то да получилось

Девочки Привет!
Саша, не расстраивайся насчет диагноза. Хотя конечно странно что у тебя сразу хронический, минуя острый. У меня тоже этот пиелонефрит, стою на учете у нефролога. Раз в пол года бегаю сдавать анализы. Обострения бывают редко, потому что слежу за этим. Все это достаточно серьезно, но не смертельно)))) все будет хорошо!!!
При Б тоже бывают обострения, у Гали Галатеи было вроде, пьют антибиотики, главное наблюдаться

Кроликовна Хотя конечно странно что у тебя сразу хронический, минуя острый.

привет, Свет! наконец-то заглянула! может, я его пропустила, острый этот главное сейчас вылечить, чтоб не болело. а нефролог только в июле будет. как мне надо, так он в отпуске:)))
у тебя как дела? чего так редко заходишь?

Кроликовна При Б тоже бывают обострения

может она и усугубила. болеть начало как 2 полоски увидела. потом критические дни пришли, а болячки остались. наверно так. действительно надо за здоровьем следить:)

Я вас читаю всегда, просто не пишу... у меня норм все, жду пятницы, будет узи, подтвердят мне диагноз или нет известно станет. Вообще это опасно все, я про почки, особенно при беременности и на ранних сроках, так что врач тебя не обманула. Антибиотики при Б начинают пить только после 20й недели, когда уже плацента готова к защите плода на 100%. А раз это инфекция, да еще и так близко расположенная, то конечно опасно. Так что лечись, а потом на учет вставай.
Я с телефона, это ужасно неудобно)))

Кроликовна Так что лечись, а потом на учет вставай.

да, конечно. запускать точно нельзя. часто встречается такая болячка оказывается. ну ничего, живут люди, лечатся. от антибиотиков легче стать должно. у тебя что-то в жизни поменялось от этого диагноза?

Кроликовна жду пятницы, будет узи, подтвердят мне диагноз или нет

какое узи? что за диагноз?

Пошла я к новому Г, сказала она мне что у меня поликистоз. Щас я стала пить таблетки противозачаточные, ярину, 3 месяца, потом отмена. Так что я щас птица свободная, планированием необремененная)))

Я вернула свою авку, не буду больше менять ))

Кроликовна Так что я щас птица свободная, планированием необремененная)))

пусть без всяких поликистозов обойдется @@@@@@@@ удачи тебе! обязательно отпишись!

Кроликовна Я вернула свою авку, не буду больше менять ))

ура!!! для меня, вот эта авка-это ты!!:))

Да, мне тоже она больше нравилась.

Кипишная_Лола тут у всех подобный диагноз был, у всех хронический девочки, мы все больше и больше похожи

А у меня хронический тонзилит. Горло махом простывает, но я его уже за ночь научилась лечить, но иногда могу и "проворонить"...

МАрковка спокойно жду утра))))

@@@@@@@@@

всем приветик

Кипишная_Лола выписали лечение и все. надеюсь, что это все же не опасно и не кошмар, вылечусь

канеш вылечишься самое опасное это во время Б, щас лечись

Кипишная_Лола болели? чем лечили тебя?

ой да ты что я ж уже не помню

Кипишная_Лола видели новые правила? тема "Пятнадцать суток ареста"...

Жена Нехочухи вон у Алёнки нет М, т.к. в новостях про них не показывают ничего

Кипишная_Лола почему все мужчины ко мне немытые ходят у бедного ребенка никаких каникул. репетитор по русскому и я еще с английским

че ребенок пах?

МАрковка сейчас я спокойна как танк

и молорик, а я вот нет

МАрковка хотела вначале сама, как полагается купила книжек, но он не сидит и 5 минут

дак он с тобой так и не будет заниматься у меня Наську плавать в Турции научили под водой какая то бабушка, по собачьи дядя Коля а мне уж после этого она доверилась и то в маске была начала плавать на спине

Кроликовна Я вас читаю всегда, просто не пишу..

ураааа наша любимая авочка вернулась)))))))))

Кроликовна Пошла я к новому Г, сказала она мне что у меня поликистоз. Щас я стала пить таблетки противозачаточные, ярину, 3 месяца, потом отмена. Так что я щас птица свободная, планированием необремененная)))

блин вот по мне так самое лучшее лечение это лапара чтобы яичники почистить, но я с этим не особо знакома потому хз

marapulechka

Риммуся, ты права, она мне так и сказала... надо просто узи сделать, диагноз подтвердить... а таблетки выписала чтоб яичники отдохнули)))) короче жду

Вы не поверите, но я блины жарю... почти час ночи, я святая

Девочки, доброе утро! С праздником!

Kamali А у меня хронический тонзилит. Горло махом простывает

:( как неприятно.. хорошо хоть лечить быстро научилась

marapulechka че ребенок пах?

не то слово, у меня даже голова разболелась. ну ладно он вроде как маленький еще, ну мама ведь могла бы проследить

Кроликовна я блины жарю... почти час ночи, я святая

да ты энерджайзер просто

всем привет эк меня торкнуло ваще в 7 утра встать вот она привычка блин

Кроликовна я блины жарю... почти час ночи, я святая

ну ты даешь, а у нас воду рубанули ваще ниче не >Кипишная_Лола не то слово, у меня даже голова разболелась

сделать(((
мдя ну бывает чо уж у меня Наську одно время купаться заставить было оч сложно но как то не доводили до того чтобы она вонять начала

marapulechka как то не доводили до того чтобы она вонять начала

:)))))
да парнишка в одних и тех же носках далеко не первый день, судя по всему:))

приветик Светуль

Кроликовна я блины жарю...

ммм тож блинчиков чет хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы