Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

SoGood Делала в гармонии узи..

у кого? я вот в Гармонии не всем специалистам бы доверяла...

Нет ни дюф , ни утрик не пью.. Чувствую то себя отлично.. Видимо надо.... Делала узи еловикова е а, мне ее в справочной оочень рекомендавали....

Про стационар ни слова.. Сказала к врачу сходить и все.. Сказала, что такое бывает..

главное, что увидели твоего малыша. по твоим подсчетам срок вроде бы совпадает? в стационар ты сама можешь лечь, но это при необходимости. можно попробовать еще раз на узи сходить к другому специалисту

SoGood Чувствую то себя отлично..

не паникуй, самое главное что чувствуешь себя отлично, завтра не напрягайся - настройся на позитив, а послезавтра спокойно сходишь к врачу...

Кипишная_Лола

Да, срок совпадает, мне его показали близко на экране.. На счет стационара, поговорю с врачом.. Я и так в домашнем режиме часто.. Может таблеток и "лежать" хватит..., у меня дочка.. - муж работает.. Куда ее .. Бабушки наши тоже работающие..

Олька

Ага, буду лежать..

Схожу к врачице... На кресло погонит.. Не опасно?

SoGood Не опасно?

с этой гематомкой может и опасно быть, я думаю. или очень аккуратно смотреть, или по результатам узи ориентироваться

Девочки, а ношпу как принимать?

Олька я бы подстраховалась а почему не хочешь тест сделать или сразу хгч сдать?

Кипишная_Лола я думаю. ну и попробуй сделать клиаблу, он очень чувствительный

вот куплю сегодня тест, завтра утром сделаю.

SoGood Сходила на узи... Эмбриончику 5-6 нед

Покой, лежать, мультики смотреть. Я бы дюф-утрик подключила. Если выделения - срочно скорую и в стационар.

Ирискамамочка

Буду слушать свои ощущения.....

За тебя кулачки держуууууу @@@@@@@

SoGood

спасибо за кулачки. А я за вас с малышом подержу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NewNola У моей подруги такое же, с одним условием, что низкий гемоглобин у мужа. И она не может выносить берем. Т.к. не качественная сперма несет в себе много мутаций. В общем, тоже лечатся, хотя как грит её гинеколог, она идеальная претендентка на беременность! Чего и вам желаю..

Спасибо, Надя! Так вот и мне также говорят. Гемоглобин подняли, теперь вот надеюсь, что все получится.

Ирискамамочка У меня вчера был 10 день утрика. Вроде как надо отменить, не повлияет на Б? Пока я дождусь положительного тестика. Или не отменять еще дня 2-3, пока не буду знать точно?

Вот тоже всегда боюсь отменять (только я дюфастон пью), поэтому на следующее утро после приема последней таблетки в обязательном порядке делаю тест. Не факт конечно, но вообще уже должен показать, если есть беременность. Ну либо ХГЧ сдать можно, чтобы быть уверенной.

SoGood Девочки привет!.. Сходила на узи... Эмбриончику 5-6 нед , сердечко не слышно еще, рядом с плодным яйцом гематомка ретрохориальная... Начиталась я про нее и давай переживать....

Лен, ну вот не читай ты сейчас ничего, иногда интернет - зло. Не нужно тебе сейчас голову забивать и нервничать.

SoGood ношпу как принимать?

лучше папаверин в уколах.

SoGood Не опасно?

Осмотр на кресле? Я б не стала. Хотя, меня с угрозой смотрели, но там еще анализы надо было взять. А просто так лезть - не пустила бы.
гематома у меня была. 10*10 мм, выходила обильно с кровью, дня 2 лило, на третий мазало, чз неделю все прошло. в 9 недель было.
Покой щас самое главное. И гормоны. Обязательно я бы начала пить.

Ирискамамочка

Спасибочки

Emilichka

Спасибо, щас лежу и мне все кажется, что теперь тут кольнуло, там потянуло...)

Missis Х

Воот меня узистка пытала на наличие выделений...щас смотрю что написано в доп иследовании: также в полости матки гипоэхогенная зона 15*5 (ретрохориальная гематома?), внутренний зев сомкнут.

ну она или будет выходить постепенно кровью (может и темной кровью, не пугайся, ничего, что на ты?), либо одним большим куском. Бояться в данном случае нечего.
Лишь бы не росла и все.

Missis Х

Конечно на ты)))..

Спасибо за поддержку.. Буду бдить, И к врачу побегу конечно..

Только не поняла, что мне "сьесть" в итоге, для помощи организму... Укол сама себе не смогу воткнуть..

SoGood На кресло погонит.. Не опасно?

Я бы не далась.

Лисичкка нормально, первый триместр тоже токс мучал, никакая вобще ходила, зеленая... организм перестраивается, готовится вынашивать ляльку. но после 13 недельки резко отпустило и до конца хорошо все было. часто слышу что ко второму триместру проходит токсикоз. так что тебе немного осталось))

спасибо!!Я буду терпеть!!!!!

marapulechka ну отлично)) тебе по легче будет )))) пусть малышик сидит до срока родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!Я ему это каждый день говорю, чтобы крепко накрепко прикрепился и до самых родов!!!!!

Оль, я вот что нашла. ты видела наверно уже. тут про повторяющиеся написано, сразу тебя вспомнила. проверяла это все?
При нарушении баланса гормонов в организме женщины часто происходит прерывание беременности на раннем сроке. Чаще всего это случается при недостатке главного гормона беременности - прогестерона. При своевременном обнаружении этой проблемы беременность можно спасти с помощью препаратов прогестерона. Избыток мужских половых гормонов тоже может стать причиной раннего выкидыша – они подавляют выработку эстрогенов и прогестерона. Нередко именно андрогены являются причиной повторяющихся (привычных) выкидышей. Оказывают влияние на формирование и развитие беременности так же гормоны надпочечников и щитовидной железы. Поэтому нарушение функции этих желёз может также вызвать выкидыш.

Источник: www.tiensmed.ru/news/10-ten-facts-ambloma-ti.html

Missis Х

привет! как вы годик отметили?:)

пришла к свекрови прилегла и вырубилась глаза открываю время 22-10 у мну шок как ща заснуть хз

moonrabbit личен эпителий 12-18 , и небольшое кол-во палочек и кокков. Страшно ли это? Стоит ли бежать к врачу?

коки обязательно лечить у тебя в мазке нету их? если нет то мужа к врачу, лечат антибиотиками и резинка на время лечения

Кипишная_Лола деньги уходят в одно мгновение

ооо это да скок денег уже ушло ппц вообще лучше не думать я перед лапарой только на 10 тыров анализов сдала

Ирискамамочка Вроде как надо отменить, не повлияет на Б? Пока я дождусь положительного тестика. Или не отменять еще дня 2-3, пока не буду знать точно? Опять же не хочется цикл искусственно удлинять.

сделать клерблю струйный или электронный если ничего тогда отменять а вообще цикл не удлиняется как правило М приходят во время

SoGood Эмбриончику 5-6 нед , сердечко не слышно еще, рядом с плодным яйцом гематомка ретрохориальная... Начиталась я про нее и давай переживать....

поздравляю)))) пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SoGood Схожу к врачице... На кресло погонит.. Не опасно?

вот лично я бы на твоем месте начала пить дюф или утрик 2 раза в день, папаверин если какие боли появятся, магний Б6 или магнелиз (это аналог он дешевле) фольку, вит Е.

доброе утро, девочки!

SoGood

Лена, как самочувствие? надо было тебе вчера валерьяночки выпить на ночь...

девочки, я с интимным вопросом..... может от йодомарина моча цвет потерять? я читала, что он на почки немного влияет. мало ли, может у кого так было?
пы.сы. в отпуске сидеть мне вредно, вся в болячках оказываюсь:)))

Кипишная_Лола может от йодомарина моча цвет потерять?

да фиг знает, вот от фольки она у меня ярко желтая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы