Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

SoGood Эмбриончику 5-6 нед

SoGood Начиталась я про нее и давай переживать....

меньше читать!!!

Олька от фольки она у меня ярко желтая

я заметила вчера. может просто жидкости много пила. но почки у меня давно под подозрением. ненавижу отпуск:)))))) часов в 6 утра стала ярко желтая, но все равно бледноватая. я как Лена полезла в инет и начиталааааась. извините, девочки, за такие подробности. весь отпуск на врачей убью...

МАрковка меньше читать!!!

+++++ лежать и на прогулки выходить, старайся отвлекаться. почитай книжки для беременных, заведи тетрадь, куда удешь все ваши с малышом события записывать. постарайся отвлечься!! все будет хорошо!

Всем приветик! Апчхиииииииии на желающих!

SoGood

Дай Бог, чтобы у вас с малышиком все хорошо было!!!

Ирискамамочка

Я бы утрик не бросала, может выкидыш спровоцировать ведь, надо пить обязательно до теста или ХГЧ. Ну и М придут никуда не денутся, не думаю что сильно удлинится цикл, придут как обычно.

Кипишная_Лола

Саша, вообще по норма моча должна быть светло желтая, мне так уролог сказал в свое время. Та к что ниче страшного думаю, просто воды много выпила может или просто жидкости в виде фруктов и тд.

mmorena Всем приветик! Апчхиииииииии на желающих!

привет! ловим твои уже большие чихи:) сколько вам уже?

mmorena Апчхиииииииии на желающих!

mmorena Та к что ниче страшного думаю

надеюсь, спасибо:)

Кипишная_Лола сколько вам уже?

уже 22 недельки

mmorena уже 22 недельки

большие:) животик большой уже?

спасибо ловлю)

Кипишная_Лола большие животик большой уже?

Ага видно уже вообще сильно мне кажется, вчера на приеме была дак вырос животик на 5 см за 3 недели!

mmorena вырос животик на 5 см за 3 недели!

как классно!!! растите еще и еще!!

ням

mmorena уже 22 недельки

большие уже, когда на 2 скрининг идете? на этом сроке узи самое интересное - можно посмотреть как малыш пьет, пальчики все рассмотреть... моя с пуповиной играла

Всем привет!
Я похоже на 2 стимуляцию пойду на днях. Бт упала с 37,3 до 36,9. Сегодня 13 ДПО.

Ирискамамочка Бт упала с 37,3 до 36,9

а тест не делала?

Девочки, всем доброе утро !!!

marapulechka

Спасибо Римма)
Сегодня поеду к врачу, назначит мне лекарств )))

Олька

Олечка, чувствую хорошо, тошнотит с утра )).., заставляю себя лежать, дак мне кажется кишки болеть начинают от такой лежебоки)))

SoGood тошнотит с утра ))

вот и токс:) значит, порядок с твоим крохой;)

Кипишная_Лола

Спасибо Сашуля.., я пока лежу , дел куча... Но я не поколебима))))))....., работу раскидала на др дни...))) наелась черешни, живот гудит )))))

mmorena

Спасибки за кулаки)))

Я сегодня к врачу в гармонию ( к врачу высшей категории),а завтра в жк... (сегодня там день б)

SoGood Я сегодня к врачу в гармонию ( к врачу высшей категории),а завтра в жк... (сегодня там день б)

@@@@@@@@@@@@@@@@! удачи!!!

mmorena

Оо самый рост пузика еще начнется после 30 недель))) как на дрожжах))))

Ирискамамочка

А тест сделала?)

SoGood Сегодня поеду к врачу

мы держим за тебя @@@@@@@@@@

Кипишная_Лола

Сашуль, спасибо)..

Олька

Оленька, спасибо)..

Мне так помогает Ваша поддержка, а то со своими тараканами в голове с ума бы сошла)))

Ирискамамочка

тестик? @@@@@@@@@@@@

SoGood Я сегодня к врачу в гармонию

@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы