Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

подсолнушек Про щетку мне тоже интересно, сколько стоит и что за фирма.

у меня орал би виталити на аккумуляторе :) покупала за 990 руб

nikoveraVV , сеня месы пришли,раньше,аж на 3 дня..

с новым циклом! полосааааааааатым преполосааааааатым))))

PartiZhanka на Челябинские озера, щас звонил,уже назад едут, карпиков небольших и окуней говорит наловили, в прошлые выхи ездили, вообще ничего не поймали.

а мой наоборот в эти выходные негусто, а прошлые - хороший улов)))

чет даже нечего сказать все выхи прошли в койке ниче не охота в такую жару

nikoveraVV

с новым циклом)))
насчет зуб щетки ага надо намащывать, обычная вроде в пределах 150р стоит могу ошибаться у меня раньше была потом накрылась больше не покупала

подсолнушек когда у меня начнется новый цикл, и будут ли они регулярными или опять скакать будут.

сложно предугадать
у меня М пришли через 2 недели после того как прекратила ГВ, т.е. в 9,5 месяцев сына
а по длине остались прежние и как скакали так и скачут

подсолнушек А я вот думаю,когда у меня начнется новый цикл,

С первым уже не помню, а со вторым: в 1г8м закончили и нету... а мы уже давно, с полугода где-то предохраняться стали. После отмены ГВ еще где-то полгода прошло... и нету. Случайно Г. спросила что-то про месячные на приеме, и узнала, что они еще и не приходили. На УЗИ - полный штиль! Прошлось "будить" организм ОК. А мне нормально было, я даже и не парилась, даже удобно в какой-то мере
Всем привет!
А мы все в ремонте, урывками правда, да и ездить на "объект" приходится. Уматались, по сегодня почти всю "грязную" работу закончили. Сейчас отделка пойдет. Ведь решили, что справимся сами и нанимать не будем. Сконсультантами в магазе по полчаса беседы веду: что да как... Вроде получается

приветик, девочки!

PartiZhanka у меня тож муж рыбак, правда начинающий!
эт какой-то капец!

А я рада, что у мужа есть такое увлечение. Он там душой отдыхает, а если наловит рыбы много, так такооооой счастливый приезжает!!!

nikoveraVV да и есче, сеня месы пришли,раньше,аж на 3 дня.. Видать Луна необычная повлияла так,такштааа с циклом меня

С новым беременным циклом!

Kamali Ведь решили, что справимся сами и нанимать не будем. Сконсультантами в магазе по полчаса беседы веду: что да как... Вроде получается

Молодцы!!! Мы тоже все сами, нанимать очень дорого, да и зачем, если муж сам все умеет. Только вот времени очень не хватает, поэтому ремонт тянется долго.

marapulechka все выхи прошли в койке ниче не охота в такую жару

как я мечтаю хоть об одном таком выходном! у меня выходные на огороде проходят. зато загар какой к концу лета - мечта!

Kamali мы все в ремонте

тоже хочу ремоооооооооооонт

Emilichka сегодня в 03:31

ой Оль, а сколько у нас разница во времени?

ой девочки не перестану хвалить мультю - эт таааааааак клаааааассно!!! Вчера ужин приготовила - муж в восторге

Кипишная_Лола автор темы Лисичкка - Настя - 25 июня
Emilichka - 26 июня

@@@@@@@@@

Кипишная_Лола автор темы NewNola - 22 июня

где у нас еще пропажа?

Всем приветик!
хоть уже и не утро, но: http://www.moskva.fm/artist/детские_песни/song_0335722
А мы все выхи в саду провели. Правда у нас от сада одно название, ничего там не растет, кроме травы
Мы туда ездим от городской духоты спасаться, пожарить шашлычки. Покупались вот в этот раз

Саша , у тебя с толкованием сна вообще все элементарно. Беременная змея укусит твоего мужа год змеи же щас, вот и будет у вас счастье от змейки

у меня в этот раз тоже М раньше пришли, чем ожидала, цикл получился 29 дней... нормально так: предыдущий был 42 дня, а этот 29 вот как эту О ловить, мерить БТ - я не умею

подсолнушек 2 года как познакомились,вернее в первый раз увидели друг друга)

Привет, девчоночки, мои хорошие!

МАрковка ой Оль, а сколько у нас разница во времени?

у нас с вами кажется 2 часа разница. У нас как в Москве. А я не спала сегодня совсем, потому что по работе как раз в Москву ездила, а уезжаю ночью всегда. Сейчас уже приехала. Ну вот и заглянула сюда, а то днем в выходной совсем времени нет.

МАрковка @@@@@@@@@

Спасибо, Алена!

МАрковка где у нас еще пропажа?

Точно. Что-то девочки у нас пропадают периодически.

Жена Нехочухи Правда у нас от сада одно название, ничего там не растет, кроме травы
Мы туда ездим от городской духоты спасаться, пожарить шашлычки.

У нас тоже травища прет, еле косить успеваем благо триммер есть, так даже я иногда очки одеваю и как газонокосильщик хожу с этим триммером Да, в городе душно и пыльно, а на природе красота!

всем приветик

Emilichka как я мечтаю хоть об одном таком выходном! у меня выходные на огороде проходят. зато загар какой к концу лета - мечта!

ну у меня 1 денек был приборочный постирочный в перерывах лежания)) ваще ниче делать не охота было в субботу к зубному сгоняла и с подругой погуляли и всеее в лежку)))) аа вчера еще вечер у свекрови провели. а огорода у нас нет, у свекрови есть но я не огородник потому мне себя надо оч сильно заставить чтото сделать, даже если был бы сад огород, там рос бы газон стоял мангал качели и басик)))))

Жена Нехочухи цикл получился 29 дней... нормально так: предыдущий был 42 дня, а этот 29 вот как эту О ловить,

с новым циклом, тут либо бт либо фоликулометрию

marapulechka даже если был бы сад огород, там рос бы газон стоял мангал качели и басик)))))

Так и планируем сделать, но пока все в процессе а за газоном то тоже уход нужен, постоянно с триммером ходим косим. А так то у меня тоже мало что растет, только ягоды разной много - клубники, смородины, вишни, малины, ну и яблони еще. И цветов насадила для красоты, приятно смотреть, на душе радостно, и еще зелень. Но и за всем этим тоже нужно ухаживать - полоть, поливать, урожай собирать. Я раньше только в страшном сне могла представить, что буду этим всем заниматься а сейчас мне нравится. В этом году клубники море просто, я прям нарадоваться не могу Хоть и времени нет совсем, но все равно это приносит удовольствие. Хотя например картошку я точно садить не буду

marapulechka сад огород, там рос бы газон стоял мангал качели и басик)))))

ты сейчас мой сад описала еще беседка стоит

Emilichka а за газоном то тоже уход нужен, постоянно с триммером ходим косим.

это точно! т.к. у нас там до этого были грядки, то там щас все вспахивать надо, чтобы выровнять площадку и надо засеивать хорошей травой, чтоб сорняки всякие дурацкие на росли. А т.к. там еще и камней оказалось в земле много, то культиватором не вспахать, нужно весь участок лопатой перекапывать Еще дереввья/кусты там не на тех местах растут, нужно будет полностью перепланировать участок в т.ч. и беседку на др место переставлять. Так что даже чтобы ничего не делать, то ого-го-го! сколько надо еще для этого сделать

Жена Нехочухи еще беседка стоит

я про нее забыла ага

Жена Нехочухи Беременная змея укусит твоего мужа

змея не беременная, женщина беременная:))))))))))) и пусть бы уж меня кусала:))) короче, забавный и странный сон.
девочки, как дела у всех?
я вышла на работу. оооооооооооо, я, конечно, скучала, но не до такой степени:))) на меня свалили сразу множество работы, разом надо и тут, и тут

Кипишная_Лола девочки, как дела у всех?
я вышла на работу.

Привет, Сашуль. С выходом на работу тебя! А я вот мечтаю о дополнительных выходных, чтобы успевать побольше дома что-нибудь делать, потому что

Жена Нехочухи даже чтобы ничего не делать, то ого-го-го! сколько надо еще для этого сделать

А так дела хорошо!

Всем привет. Мы сегодня с дочей погуляли, я ее в коляску положила,сгоняли в банк,и по магазинам. Муж на работу вышел, теперь мы с дочкой часто так будем путешествовать.
Вот читаю я ваши рассказы про сады,и т.д. Прям сама размечталась о доме с садом, деревьями.

подсолнушек Прям сама размечталась о доме с садом, деревьями.

Я еще до замужества мечтала жить в квартире, потому что мы всегда жили в частном доме. Но когда вышла замуж, нам довелось полтора года пожить в квартире, после этого как отрезало - теперь только дом

Emilichka Только вот времени очень не хватает, поэтому ремонт тянется долго.

Вот это точно! Было бы хоть "под рукой", а то нам еще ездить приходится туда после работы... Вот сегодня "прогуливаю" - в своем доме порядок надо навести.

Жена Нехочухи вот как эту О ловить

Рецепт: регулярные, хотя бы раз в 3 дня, "встречи" с мужем с "оканчивающим" моментом. И полезно, и приятно. И О. думаю словится!!! не сегодня, так завтра...

Kamali Рецепт: регулярные, хотя бы раз в 3 дня, "встречи" с мужем с "оканчивающим" моментом.

да-да, именно так и поступили с первой берем, там все с первого раза получилось
а тут то муж забыл, то я обиделась в общем оба халтурщики а между тем остался последний 1-2раза, потом придется отложить месяцев на 8

подсолнушек Вот читаю я ваши рассказы про сады,и т.д. Прям сама размечталась о доме с садом, деревьями.

ты погоди, не знаю как у вас, а у нас сад - это грядки и попой вверх все лето на этих грядках , т.е. это совсем не "вишневый сад"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы