Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола змея не беременная, женщина беременная))))))))))

Саша, я поняла, что змея не берем, я просто свои несколько мыслей объединила в одно предложение, думала, что понятно объяснила.
Имела ввиду, что вы заберем в год змеи и для вас этот год будет беременным, вот и написала, что берем змея

Привет, красотули!
меня с первым днем цикла! пришли как по часам. цикл ровный и это радует. будем дальше стараться.

Жена Нехочухи в общем оба халтурщики а между тем остался последний 1-2раза, потом придется отложить месяцев на 8

у меня вот муж только халтурщик, опять его наказывать буду как положено))) а я то нет, труженица...

Жена Нехочухи а между тем остался последний 1-2раза, потом придется отложить месяцев на 8

жаль конечно, что рыб не получилось в этом месяце. у нас ведь тоже 1-2 попытки осталось. я в сентябре на работу пойду, если не заБ. и потом пару лет поработаю и может соберусь тогда. Натали подросла в сад пойдет, а я отложу раз не хочет к нам ляля пока приходить, значит не время.

Emilichka потому что мы всегда жили в частном доме

а мне в квартирке комфортней. домик летом хорошо, даже с грядками, с кустарниками, я б ковырялась с удовольствием.

Кипишная_Лола я вышла на работу. оооооооооооо, я, конечно, скучала, но не до такой степени:))) на меня свалили сразу множество работы, разом надо и тут, и тут

дождались ударника труда! кто везет на том всегда и едут))) не усердствуй там сильно

В марте?))) да

Кипишная_Лола девочки, как дела у всех?

я сегодня написала заявление на отпуск

Жена Нехочухи потом придется отложить месяцев на 8

а потом что? ППА?

Лисичкка меня с первым днем цикла!

с новым циклом полосатым циклом!!!

А подскажите, садоводы, когда клубника пойдет? А землянику и чернику уже можно найти в лесу? Я вообще не разбираюсь в этом всем, боюсь пропустить, когда продавать начнут..

Жена Нехочухи Имела ввиду, что вы заберем в год змеи и для вас этот год будет беременным, вот и написала, что берем змея

поняла-поняла:) может. у нас опять какой-то кризис в отношениях. может и вовсе подождать

Лисичкка опять его наказывать буду как положено)))

он наверно только ради этого и ленится:)))

МАрковка я сегодня написала заявление на отпуск

поздравляююююю!!! в такое лето надо отдыхать!

moonrabbit

может, сон в руку;) ну или часто об этом думаешь. тоже может быть:)

moonrabbit они ловили рыбу

последний раз когда я видела рыбу - это перед второй Б так что @@@@@@

Кипишная_Лола в такое лето надо отдыхать!

да, но отпуск у меня с 8 июля еще почти 2 недели (((( Надеюсь погодка за это время не изменится :)

а где сегодня сопли?

moonrabbit скорее часто думаю, очень хочу ребенка

а ты попробуй отвлечься, я тебя очень понимаю. тоже циклилась до ужаса, особенно тяжко во вторую половину цикла. так и тянет к себе прислушаться, но это во вред. отдых от этого - на пользу!

МАрковка Надеюсь погодка за это время не изменится

ничего не предвещает;)

МАрковка а где сегодня сопли?

я снова что-то пропустила? какие сопли?:)
аааа, чихи! беременные, ау!

Кипишная_Лола я снова что-то пропустила? какие сопли?

девчачьи))))

Кипишная_Лола аааа, чихи! беременные, ау!

ну и чихи тоже :) и сопли тоже :)
все хочу

Лисичкка жаль конечно, что рыб не получилось в этом месяце. у нас ведь тоже 1-2 попытки осталось. я в сентябре на работу пойду, если не заБ. и потом пару лет поработаю и может соберусь тогда. Натали подросла в сад пойдет, а я отложу раз не хочет к нам ляля пока приходить, значит не время.

moonrabbit Жена Нехочухи, а почему потом ждать 8 месяцев? Хотите летом заБ.?

А мы в 2-14 году идем в первый класс, т.е. родить мне надо за несколько месяцев до 1 сентября, чтоб немного в себя прийти и хватало время поддержать и помочь Катерине. Так что получается родить только апрель-май (овен-телец), близнецов не хочу, летом поздно уже.

МАрковка а потом что? ППА?

да, у нас если ППА, то ППА без всяких чудес :) в этом плане на моего мужа можно положиться

Кипишная_Лола у нас опять какой-то кризис в отношениях. может и вовсе подождать

да ладно тебе раньше времени. Вот сейчас съездите в отпуск отдохнете, придёте в себя

всем приветик

Кипишная_Лола я вышла на работу. оооооооооооо, я, конечно, скучала, но не до такой степени:))

с выходом))) держись)))

Emilichka после этого как отрезало - теперь только дом

это да)) я всю жизнь в квартире прожила но у бабушки был ЧД сначала мы там жили, потом соседа убили и я не могла там 1,5 года находится страшно было (мы нашли труп и были понятыми) щас там сестра живет, а мы в квартире я дом хочу

Лисичкка меня с первым днем цикла!

с новым циклом тебя))))

МАрковка отпуск у меня с 8 июля

я вот тоже думаю с 8 числа написать, а то у меня за тот год еще 3 недельки остались с сентября уже еще 1 неделя будет))))

Жена Нехочухи в этом плане на моего мужа можно положиться

Наташ, я тоже на мужа полагалась в этом плане И прямо была абсолютно на 100% уверена, что со мной случайности не будет
Вот как говорится - не зарекайся

Жена Нехочухи мы в 2-14 году идем в первый класс

мы тож в следующем году в школу
По мне так идеально было бы - июнь следующего года)))) весной не хочу (ну т.е. хочу но по другому ) т.к. будет подготовка к выпускному в садике и в школе

marapulechka я вот тоже думаю с 8 числа написать,

я еще в августе собираюсь но там по вынужденной причине

Жена Нехочухи А мы в 2-14 году идем в первый класс, т.е. родить мне надо за несколько месяцев до 1 сентября, чтоб немного в себя прийти и хватало время поддержать и помочь Катерине. Так что получается родить только апрель-май (овен-телец), близнецов не хочу, летом поздно уже.

да не просто в новорожденным и первоклассником одновременно, есть примеры, мамы просто зашиваются. если нет помощников, то лучше переждать.

Жена Нехочухи Кипишная_Лола
у нас опять какой-то кризис в отношениях. может и вовсе подождать
да ладно тебе раньше времени. Вот сейчас съездите в отпуск отдохнете

мы в отпуске всегда ругаемся. вот не знаю почему. но всегда. вроде бы чего там ругаться, но круглосуточное совместное времяпровождение сводит нас с ума, начинаем ругаться по мелочам. а вот после командировки - любовь!

Жена Нехочухи да, у нас если ППА, то ППА без всяких чудес :)

ню-ню. этож самый ненадежный способ преохранения. но ты главно мужу об этом не говори)))

Лисичкка да не просто в новорожденным и первоклассником одновременно

мне 1й класс показался очень легким, а во 2м классе - да зашивалась

Лисичкка вот после командировки - любовь!

ага, поэтому я командировки люблю

Всем приветик!!!

МАрковка а где сегодня сопли?

Кипишная_Лола аааа, чихи! беременные, ау!

вот сопли и пришли!!!
Апчхиииииииииииииииииииииииииии на всех желающих уже 25 недельный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы